Не самая приятная темка, но все же так..потрындеть о гигиене санузла....про ёршик..

такого чтива тут еще не было. Радует оригинальность темы.

У меня ершик тоже только для чистки раз в неделю. В ванной стоит маленькая леечка-смывает прицельно все что прилипло.

Аноним автор темы есть новые поколения наполнителей- силикагель!
насыпаешь его слоем 5-7 см и вуаля!!!! на 3 недели забыл и никакого запаха!!

у меня с морально устаревшим катсаном та ж фигня. комкующимся, ясен перец. раз в недели три меняю наполнитель.
не то, что ершик. тому года 2 минимум, а если честно, ваще не помню, когда его купила уж новый стоит, а я старый выбросить не могу уже второй месяц
че с ними надо делать, чтоб раз в месяц менять или хотя бы раз в полгода - я прям озадачена. наверное, у меня тоже "унитаз такой формы"

а простите... вот чо? ёршиком прям овно все с унитаза счищают... и оно потом на ём лохмотьями остаётся... сколько лет живу... никогда навоз ёршиком не счищал...

ЛисиЧЧЧка Покупаем самые дешевые.

В Икее по 25 рублей видела )))))))

Makeda че с ними надо делать, чтоб раз в месяц менять или хотя бы раз в полгода - я прям озадачена. наверное, у меня тоже "унитаз такой формы"

Может еще от попы зависит? Меняю как тут товарищи выше писали при смене квартиры, ну или когда вижу что поистрепался. Не заложена в мой бюджет такая статья расходов.
Стоит чистенький. Вроде. Вот сейчас на работе, а мысль про ершик не отпускает. Не грязный вроде, чему там грязнится? Помыл унитаз, потом помыла ершик, в средство опустила.

Провокатор когда срешь всегда чиркаши на стенке остаются

Ах вот оно как называется Тема,отпад

jersan про ёршик..

это, видимо, те самые, что покупались в 2008 в питерские губернаторские палаты

Тема ржач!
ТуалЭтные откровения юматери)))
По сабжу не меняю, пользуюсь только для чистки, у меня унитаз с антивсплеском(подкину на вентилятор)
Ничего не остается)))

Neiron Ничего не остается)))

а я знаю почему! у всех остаётся...

Джесса я немного не поняла - споласкиваете как? на пол?

душем мою весь унитаз, в перчатках тряпкой снаружи, лужи на кафеле вокруг этой же тряпкой , тряпку выбрасываю. На тряпки - режу старый детский трикотаж, от двоих детей много. Ежедневная санобработка реально 3 минуты занимает

Swееtti прям никогда-никогда?

травимся ттт редко, последний раз 5 лет назад, ну и санитарный душ есть в туалете

аноним Вы срете в гостях?

как зайдем в гости, всей семьей бегом в туалет по серьезным делам, дома то ершика нет

шпингалeтки А что, говночистки бывают дорогие? позолоченные, что ли?:)

у подруги дорогой ёршик. Она над ним трясётся, моет его.Там ещё типа вписывается в стиль ванной. Мне противно, покупаю дешманские белые пластмассовые-меняю раз в месяц

Аноним семьей бегом в туалет по серьезным делам, дома то ершика нет

Я так и подумала, только зачем это делать в гостях? Или у вас еще и не пахнет?

у меня ершик 1500руб стоит. Каждый месяц не согласная менять,
ps чистейший, ибо пользоваться им умеем.

Как то так, дешевые ершики из пластика, нууу бельмо на глазу в ванной комнате.

Neiron у меня унитаз с антивсплеском(подкину на вентилятор)

+++

У меня нет. В туалете маленький душ, для гигиены, им и мою .

аноним Вы срете в гостях?

ржунимагу

Avariya В туалете маленький душ, для гигиены, им и мою .

им тоже мою, удобно не спорю, но чистить унитаз с чистящим не оч удобно

Ходячая эмоция

Я в резиновых перчатках губкой чищу. Все чем чистила сразу выбрасываю.

Avariya Я в резиновых перчатках губкой чищу. Все чем чистила сразу выбрасываю.

понятное дело что выбрасывать. не стирать же руками потом)))
но не удобно мне так. ершик удобнее))

gringo аноним
Вы срете в гостях?

ржунимагу

А че? Хозяева всегда рады таким гостям!

аноним Я так и подумала, только зачем это делать в гостях? Или у вас еще и не пахнет?

с ЧЮ у вас не порядок, вот ведь 2 дня ржать: ср..те в гостях! поняла. Популярно: двое маленьких детей, 3,4 года, ни один не дотерпит до дома, если приспичит, ну или за столом вдруг объестся, в штаны запах поверьте будет не лучше. В гости бывает не на час, а на весь день в праздники, выходные или дни рождения. После детей, естественно, слежу, чтобы чистый туалет оставался, сидушки зачастую не чистые, чтобы ребенка посадить, а уж чужие ершики бе-е-е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы