Не самая приятная темка, но все же так..потрындеть о гигиене санузла....про ёршик..

maltseva можете не верить, но обходимся прекрасно, без следов после использовани

Аккуратно какаете

Представьте себе, бывают дорогие... тыщ за 60 со стразами Сваровски. У начальника одного крупного холдинга такой в личном пользовании ))) видела документы на предприятии этом.

не часто, раз в год или в два, пользуем не часто, стоит залитый хлоркой

maltseva нет такого девайса. вызывает брезгливость.

Ваша семья цветочками какает?

Меняю редко, стоит в растворе.

maltseva без следов после использования, которые нужно ершиком чистить

прям в дырочку попадаете?

А как же чистить унитаз? Он элементарно грязнится внутри.

надо было в тему зайти до того, как поела

аноним

Юбаба

gringo

дамы, ваш интерес к туалетным делам моей семьи настораживает

Аноним А как же чистить унитаз? Он элементарно грязнится внутри. я это же имела в виду, но быда не понята…

аноним Аккуратно какаете

gringo прям в дырочку попадаете?

Видать опыт надо наработать, чтобы какашулю правильно метнуть

Аноним А как же чистить унитаз? Он элементарно грязнится внутри.

Силит какой нить.

Лилит_Es Наверное, от формы унитаза зависит частота использования

наверное... а то я вообще в растерянности, что люди им делают, что он стирается за месяц

Капец, товарищи) Цитировать с телефона не получается, вообщем, у нас ершик за 35 рэ, стоит в средстве, всегда беленький, ниче че-то на него не налипает, у тех, у кого налипает, вы сначала смывать попробуйте, а ершом завершить процесс) тогда ничего не налипнет)

maltseva дамы, ваш интерес к туалетным делам моей семьи настораживает

не настораживайтесь, а поделитесь опытом как

Аноним какашулю правильно метнуть

Каtюша наверное... а то я вообще в растерянности, что люди им делают, что он стирается за месяц
у меня белый или бело–голубой. Там со временем щетка желтеет. Становится несвежей. Меня нервирует немного. Фетиш

ЛьвенокГабриэль всегда беленький, ниче че-то на него не налипает

все таки есть такие? слава богу

ЛисиЧЧЧка Там со временем щетка желтеет. Становится несвежей. Меня нервирует

я валяюсь

Каtюша я валяюсь

У каждого свои тараканы.

Каtюша

Ю-мать открыла мне глаза на существование такой проблемы

для продолжения темы вопрос: кто чем заливает (какие растворы, кроме хлорки)? :)

Аноним.. А в связи с чем возник у вас такой вопрос?

ЛисиЧЧЧка Автор, а в связи с чем у Вас возник такой вопрос. Вы заинтриговали )

Ну скажем так....замещала коллегу и пришлось испытать на себе прелести разъездного характера работы по физ лицам. Во многих сан узлах обратила внимание на ершики только потому что в первой квартире смотрю...а у него чуть ли не ручка вся в г....е ...думаю..как живут люда..а хозяйка все про чистоту, да про санитарию...
Ну и решила посмотреть что не след адресах будет...выводы не ахти конечно...
Сама покупаю в Икее их ершик-19р, беру сразу всегда штуки 3, санузел им постоянно мою..но раз в 3 недели меняю вместе с кошачьим лотком. По мне это рассадник всего....мм нехорошего Выбрасываю тоже наверно для многих

maltseva без следов после использования

Про замачивание....с трудом это представляю, ну да ладно...
Куда вы его мочите???И зачем? т.е. вы его достали, а с него льет на ободок унитаза?

Аноним автор темы санузел им постоянно мою.

вы комнату моете ершиком?

Аноним автор темы Во многих сан узлах обратила внимание на ершики

госпади...и такое бывает??

ну я вот не из принцесс но не понимаю, как можно за месяц умордовать этот ершик. если канеш вас 5-10 человек с этим толчком живет и у всех отлииичный стул, то может быть))))))
ну или если унитаз такой, с полочкой, простите
у меня без нее, как-то не приходится прям каждый раз пользоваться щеткой скажу честно, я ее чаще использую для конкретной такой чистки унитаза со средствами, чем по прямому назначению надраиваю унитаз через день. мне надо чтоб сверкал, да) а щетка всегда выглядит как новая, не видела такого ужаса, что там что-то куда-то налипло

редко вообще им пользуюсь. Если что осталось на стенках унитаза, то смываю сильной струей душа (у нас совместный санузел) а потом доместосом или досей (просто наношу) - чистота!

Аноним автор темы спасибо, что ответили.
Я немного моющего средства добавляю. Любого. Кстати, может, от этого щетка и желтеет. На ободок ничего не капает.

Как без ёршика то? Ведь когда срешь всегда чиркаши на стенке остаются. Ну не знаю кто так аккуратно прицельно срет? Неверю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы