Не самая приятная темка, но все же так..потрындеть о гигиене санузла....про ёршик..

maltseva нет такого девайса. вызывает брезгливость

Лилит_Es редко пользуемся

А чиркаши пальчиком???

Провокатор всегда чиркаши на стенке остаются.

в семье ни у кого нет проблемы повышенного газообразования и сопутствующего жидкого стула
ершика в туалете тоже нет. Ежедневно использую дезинфицирующее ср-во, сейчас гель Dosia, смываю душем, споласкиваю сразу весь унитаз вместе с сиденьем, крышкой и бачком, т.к. дома маленькие дети, которые тоже унитазом пользуются и хватаются за всё. Мою в одноразовых перчатках (в аптеке упаковку по 100 шт.покупаю) С чистящим средством и душем ерш не нужен. его в руки брать противно, в гостях и обшествен.местах только бумажкой беру ершик.

редко меняю. у меня биде душ есть))))

Аноним ерш не нужен. его в руки брать противно,

Да что же в нем такого противного,ладно в общественных местах, а у себя то дома? Обычный девайс.

Блин, размусолили то. Зря я поела, походу

Аноним блин, меня больше удивило что автор раз в 3 недели меняет лоток кошке

ага, бедная кошка...
и еще слово "чиркаши" вызвало большую брезгливость, чем тема про смену ершика (знать не знаю, что это, и знать не хочу!!!!)

(НЕ)довольная знать не знаю, что это, и знать не хочу! !!

И не надейтесь, сейчас придут добрые анонимы и вас просветят .

Лилит_Es Не часто, потому что как-то редко пользуемся меткая

Аноним

А если у вас дома нет ершика и у вас со сиулом все ок, зачем в общественных местах его бумажкой брать? Чето расходятся показания

Аноним в семье ни у кого нет проблемы повышенного газообразования и сопутствующего жидкого стула
ершика в туалете тоже нет. Ежедневно использую дезинфицирующее ср-во, сейчас гель Dosia, смываю душем, споласкиваю сразу весь унитаз вместе с сиденьем, крышкой и бачком, т.к. дома маленькие дети, которые тоже унитазом пользуются и хватаются за всё. Мою в одноразовых перчатках (в аптеке упаковку по 100 шт.покупаю) С чистящим средством и душем ерш не нужен. его в руки брать противно, в гостях и обшествен.местах только бумажкой беру ершик.

а зачем вы в гостях и общественных местах берете ершик, если у вас нет "проблем жидкого стула". Или вы там тоже унитазы моете?

меняю раз в полгода примерно. ершик всегда чистый стоит в саноксе замоченный .

gringo прям в дырочку попадаете?

Аноним Видать опыт надо наработать, чтобы какашулю правильно метнуть

ЛьвенокГабриэль у тех, у кого налипает, вы сначала смывать попробуйте, а ершом завершить процесс) тогда ничего не налипнет)

Валяюсь....

Аноним меня больше удивило что автор раз в 3 недели меняет лоток кошке

ну так и быть вам расскажу....но только больше никому....
есть новые поколения наполнителей- силикагель!
насыпаешь его слоем 5-7 см и вуаля!!!! на 3 недели забыл и никакого запаха!!
а с учетом что у меня кошь двухтолчковая....они вообще мало загрязняются.

Аноним автор темы ну так и быть вам расскажу....но только больше никому....

так вы наполнитель меняете, а не лоток. Тоже мне, новость)))

анонимЧЕГ для продолжения темы вопрос: кто чем заливает (какие растворы, кроме хлорки)?

Стандартно- перекись 40%

аноним а зачем вы в гостях и общественных местах берете ершик, если у вас нет "проблем жидкого стула". Или вы там тоже унитазы моете?

аноним А если у вас дома нет ершика и у вас со сиулом все ок, зачем в общественных местах его бумажкой брать? Чето расходятся показания

унитазы убогие бывают, где отходы попадают не сразу в воду, а все сначала складывается в чашу и пачкает керамику. В гостях душем такой унитаз не буду мыть, бумажкой за ершик.

Аноним унитазы убогие бывают

у меня убогий унитаз((( что ни тема- сплошное расстройство

посмеялась....

Смотрю, Тема то серьезная. Частота Замены ершей и форма унитазов. Качество стула и частота использования говночистки в российских семьях. Требует дополнительных научных исследований.
Пысы по теме. Очень мне в Леруа нравиться сей девайс в комплекте к мыльнице и дозатору купила раз, цена не гуманная. Стоит для красоты. Есть душ для чистоты.

Аноним в семье ни у кого нет проблемы повышенного газообразования и сопутствующего жидкого стула

прям никогда-никогда?

Джесса я немного не поняла - споласкиваете как? на пол?

вот тоже не поняла...

всякаразная Смотрю, Тема то серьезная. Частота Замены ершей и форма унитазов. Качество стула и частота использования говночистки в российских семьях. Требует дополнительных научных исследований.

хорошая темка перед сном, посмеялась. Спасибо автор!!!

Аноним аноним
а зачем вы в гостях и общественных местах берете ершик, если у вас нет "проблем жидкого стула". Или вы там тоже унитазы моете?

аноним
А если у вас дома нет ершика и у вас со сиулом все ок, зачем в общественных местах его бумажкой брать? Чето расходятся показания

унитазы убогие бывают, где отходы попадают не сразу в воду, а все сначала складывается в чашу и пачкает керамику. В гостях душем такой унитаз не буду мыть, бумажкой за ершик.

Вы срете в гостях?

Почитала, удивилась. Все какашки смываются водой, ершик использую только для мытья унитаза с хлоркой раз в неделю. Третий год уже один и тот же ершик, с какашками не соприкасается. Туалетов, кстати, в нашем доме три, ершик один. В общественных туалетах ни разу ершики не видела. Живу не в России. Может, в напоре воды дело?

Аноним Ну а чо если использовать вместо туалетной бумаги

там напор такой, что вас из санузла выкинет.
По теме: даже не задумывалась 5 лет в этой квартире с одним ершом, пользуем регулярно, стоит беленький, чистенький, в доместосе. Фу, пойду выкину.

Аноним автор темы

Тьфу, вы бы писали, что меняете наполнитель в кошачьем лотке, а то ЛОТОК каждые три недели. Я прикинула, у моих котов лоток 1800 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы