А вы стираете обувь в стиралке?

хочу стать мамой
Ульяновск

нет, т.к. 1) обувь не переживет, 2) грязь туда где трусы потом - бееее...

Аноним 101

аноним автор темы как-то рука не поворачивается обувь засунуть туда , где белье стираю

аноним автор темы вам не противно после уличной обуви стирать белье и вообще....

Вивочка™ грязь туда где трусы потом - бееее...

а вот идете вы по улице в джинсах, а они - о, ужас - взяли и коснулись асфальта, где все - беее - обувью ходят. А вы их потом в машинку. Или, например, толстовкой коснулись - фууу - грязного бока машины, а потом толстовку в машинку. Или еще лучше - вас бац и окатило из лужи, и вы все это в машинке стираете потом. Как страшно жыть, правда?
я стираю текстильные кеды-кроссовки и не заморачиваюсь по всякой фигне

хочу стать мамой
Екатеринбург

Стираю кроссы тряпичные, кеды, сапоги стирала из иск.материала. А какой грязи все боятся? Подошву можно заранее ополоснуть, а стираю в машинке, потому что внутри вручную не промоешь нифига

хочу стать мамой
Екатеринбург

Куомы стираю..

просто посетитель
Екатеринбург

Я их сначала под краном мою, главную грязь смываю. А вообще я и джинсы стираю, и верхнюю одежду, и рабочую, и главное детскую после прогулок - на ней грязи больше, чем на сполоснутых кроссовках, чоуж заморачиваться.

мама
Екатеринбург

тапки стираю иногда))))

мама
Екатеринбург

куому и скандию

А нони М

не вся обувь переносит такую процедуру, а вы попробуйте дезодорант для обуви купить, у меня дети спортом занимаются только им и спасаемся от запаха пота.

Никогда не ленилась стирать обувь руками. Даже носки не стираю в машинке. Муж свои носки стирает сам. Как вообще можно стирать и обувь и нижнее белье в одной машинке... В страшном сне не представить. И где гарантия, что после прогона с каким-то дез.средством вся зараза уничтожится - ходим-то везде...

мама

Lorieta: И где гарантия, что после прогона с каким-то дез.средством вся зараза уничтожится - ходим-то везде...

Да жить вообще страшно
Я стираю кроссовки. Свои и детские. Не часто, у нас не марается обувь особо)
Но паранойи у меня нет, даже простудными болеем редко. А может поэтому и болеем редко, что не шарахаемся от всего

мама
Москва

Я бы не додумалась..))) Правда у нас нет тряпичной обуви. Кожаные кроссы чищу краской-люблю белые, их много. Муж и сын соответственно черной и белой. Нечего стирать...)

Аноним 175

Что боятся. Сначала основную грязь с обуви убрать и в стиралку

buenacabeza,
Вам страшно, понимаю.., мне - нисколько не страшно. Чистота и гигиена ещё никому вреда не нанесла. Страшно должно быть тем, кто не соблюдает гигиену

Аноним 440

Lorieta,
всегда интересно, как люди откапывают темы многолетней давности? и зачем?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность