А как часто вы меняете постельное бельё?

Пододеяльник раз в две недели, простыни раз в неделю, наволочка два раза в неделю. Не глажу, складываю аккуратно. Полотенца некоторые мягкие( бамбук) не глажу, некоторые глаЖу. И кстати тоже перестала гладить недавно- когда тему на ю маме почитала. И правда ну жалко времени мне гладить 4 комплекта раз в неделю... Наволочки глажу иногда...

стираю 1 раз в неделю, глажу только детское, свое нет.

jane air у меня все мягкое

После обычной стирки не фига они не мягкие. У меня дорогие полотенца. При глажке хоть паром они немного смягчались.

Лилит_Es После обычной стирки не фига они не мягкие

а у меня бабушка живет, ей делать днем нефиг - она все вещи после сушки руками разминает))) и все мягкое)

Была подобная тема. Там многие отписались. Некоторые дамы поведали, что раз в два/четыре месяца постельное меняют.

jane air у меня именно к вам вопрос - а если ваш муж за ночь не пачкается (ну вы же на это намекаете почему белье не часто меняете) он для чего утром моется?

Муж утром делает большую разминку - это обязательно для него, пару раз в неделю бегает. Ну спортсмен он у меня, не профессиональный только ))) Поэтому каждое утро душ обязательно.

Я глажу постельное, очень приятно на чистых глаженых простынях растянуться))))) ну и полотенца глажу, так они меньше места занимают.

Nadira

Я раньше думала, может от воды зависит. Но у нас здесь вода хорошая.
Но я даже летом полотенца сушу в сушилке, потому что, высушенные на солнце, они жесткие:) Ну мне в сравнении, конечно, более очевидно, потому что после сушки они прям воздушные.
Видимо, от критерия мягкости у каждого человека зависит:)

Я глажу все, белье меняю раз в неделю. Не могу спать на неглаженном белье. Носки и нательное белье тоже глажу. Может от того что гладить люблю.

Просто N У нас так же.Просто тут многие раз в нед. меняют.

и?
я меняю белье раз в неделю
душ и я и муж принимаем ежедневно.
для меня это правило) конец недели смена белья.

Вот я не всегда глажу постельное белье. Зависит от ткани, некоторые ткани такие мягoнькие, не требуют глажки.

Когда как. Могу через неделю поменять простынь и наволочки, а могу все только через 2 нед поменять. Могу И посреди недели поменять, если уборку затеяла. Не глажу, сатин не мнется. Хотя запах глаженого постельного люблю очень, бывает под настроение поглажу все и даже полотенца

Лилит_Es После обычной стирки не фига они не мягкие.

кондиционер + правильный режим стирки творят чудеса. поверь на слово ;)

у меня еще вопрос - а вот секс. после него мыться не надо? вот те кто пишут про душ 1 раз в день - вы не моетесь после секса? или как в средние века - заливаете ароматизирующими жидкостями? или у вас секса нет?
опять не потеют только мертвые, но они тоже воняют, даже если в формалине
а человек за ночь через кожу выводит много что и сальные железы открываютс и дом у многих не стерильный бокс и что? утром встали и дезиком залили и пошли?

jane air кондиционер + правильный режим стирки творят чудеса. поверь на слово

У меня просто понятие мягкости другое, видимо:)))
Кондиционер всегда добавляю. Стираю режим Хлопок при 40 градусах. А надо?

никогда не меняю, приходит какая-то женщина и меняет, х.з. какой график

аноним постельное меняю раз в неделю, глажу.
мне не влом, а телу приятнее)

+++++++++++1000000000

jane air правильный режим стирки

Это какой?

jane air у меня еще вопрос - а вот секс. после него мыться не надо? вот те кто пишут про душ 1 раз в день - вы не моетесь после секса? или как в средние века - заливаете ароматизирующими жидкостями? или у вас секса нет?

Так наверное моются после секса, само собой.
Или они должны были писать так: "Меняем постель раз в неделю, душ 1 раз в день и после секса душ".???

Чтобы не тратить свое время, сдаю все в химчистку. Постельное белье, имею в виду. У нас оооочень много комплектов. Стирать и гладить - убиться можно. Сама люблю все глаженное, передергивает даже, если представлю, как на неглаженом спать) брррр

Постельное раз в 2 недели, полотенца чаще гораздо. Глажу и полотенца и постельное, но постельное не особо тщательно наглаживаю, чтоб прилично выглядело.
Мне из всей кучи неглаженного, только эти объекты доставляет удовольствие гладить. Одежду не люблю гладить(( трусы носки не глажу, в детстве правда гладили

jane air вы не моетесь после секса?

моемся конечно

jane air или у вас секса нет?

Ну я за всех отвечать не буду, у нас есть

А как правильно стирать полотенца, чтоб мягкие были? Я уже как только не экспериментировала, все-равно гладить приходится... Апд: полотенца дорогие, стирка про 40 гр, кондиционер есть...

Ой я гладила все примерно до 1 года первой дочки... родители приучили))) сейчас я утюг не знаю где. У меня давно стоит отпариватель... но постельное не глажу.
Меняю в зависимости от загрязнения.... у меня младшая и смесь пролить может и описать... так что....

kriska72 Сдайте места или скажите, как его в поиске обозвать.

в самых совковых сельских магазинах, последний раз такое видела в ТЦ на конечной вторчермета, улица Санаторная, или как там ее, но белое в цветочек. А желтое найти вообще проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы