А как часто вы меняете постельное бельё?

у меня бабушка все вещи гладила с двух сторон, в т.ч. и пододеяльники (снаружи и изнутри)
Я ничего не гладила никогда (кроме своей одежды для работы: рубашки, брюки, юбки), не глажу и не буду гладить :)

меняю постельное раз в 2 недели, не глажу ни постельное, ни полотенца, ни трусы.
Полотенца и постельное стираю на 90 градусах.

Постель детям раз в неделю, нам два раза в неделю, глажу! Полотенца люблю не глаженные и без кондиционера построенные- т.е. жесткие прям

Меняю раз в 2 недели, полотенца раз в неделю. Для рук полотенце два раза в нед. Глажу и поло енуа и пододеяльники с наволочками. Простыни на резинке-не глажу. Мне неприятно на неглаженном спать и вытираться.Пысы-душ каждый день, в дни тренировок-2 раза в день, спим в трусах муж, я в пижаме. После секса моемся

Рысёнок*

Даже про секс написали , это как то влияет на смену белья? Я вот голая сплю, но как это на белье влияет?

belka_kl

Дак тут кто то спрашивал моются ли люди после я предвосхитить вопрос))) ну если Б я голая спала-я бы каждую неделю меняла-выделения ночью то всё равно есть, пусть и меньше

jane air в жару каждый день. когда не жарко - 2 раза в неделю.

Так часто звучит фраза: раз в неделю!!! Я себе и детям раз в 2 иногда и 3 недели, мужу простынь и наволочки почаще. Чет себя засранкой ощутила))) Но постельное и через 3 недели не сказать, что уж грязное!

Постельное не глажу. Меняю раз в неделю.
Полотенца глажу, но елси не успеваю, то могу и неглаженное поюзать.

2 раза в неделю

e_katerina76 Чет себя засранкой ощутила))

Чтоб не чувствовать себя засранкой, надо как минимум отключить раздел Хозяюшка.
А лучше всю ю-маму
И жизнь заиграет новыми красками.

Постельное меняю раз в две недели и глажу постельное и полотенца всегда, что бы в шкафу стопочкой красиво лежало и мне непрятно спать на неглаженном и вытираться. Вот.

А гладить постельное, наверное, ещё и полезно, подумалось мне вдруг. Убивает бактерии.

Постельное меняю раз в 2 недели. Глажу только наволочки и простыню, пододеяльник не могу- упсихуюсь вся Комплект постельного белья для гостей глажу полностью (с пододеяльником). Благо гости на ночь остаются не часто.
Полотенца большие и маленькие глажу.Полотенце для лица и рук меняю через день.

Рысёнок* спим в трусах муж, я в пижаме. После секса моемся

Маки А гладить постельное, наверное, ещё и полезно, подумалось мне вдруг

Наоборот, научно доказано, что постельное гладить ВРЕДНО! Закрываются чешуйки на белье, которые должны быть рыхлыми, чтобы тело дышало и пот впитывался в бельё хорошо.

Змеюка

Вон оно че, Михалыч!

Что - то я не понимаю.....
Если два раза в день принимать душ
И мыться после секса (Ну тут мой конкретно ужас - я после секса спать люблю)...
И если нет рыгающих детей,
то можно не гладить и не менять его что ли?

Гладим ВСЕ . Постель летом раз в неделю зимой раз в две неделе . Полотенце банное раз в неделю , для рук два раза в неделю .

Аноним Что - то я не понимаю.....
Если два раза в день принимать душ
И мыться после секса (Ну тут мой конкретно ужас - я после секса спать люблю)...
И если нет рыгающих детей,
то можно не гладить и не менять его что ли?

Конечно можно, по 2 года не менять.

Змеюка Конечно можно, по 2 года не менять.

аха. а если как узбечки после каждого похода в туалет подмываться и трусы не менять... ну пока сами не истлеют

jane air в жару каждый день. когда не жарко - 2 раза в неделю.

Вот, прямо каждый день в жару меняете постельное бельё и стирка каждый день нон-стоп?

e_katerina76 и через 3 недели не сказать, что уж грязное!

мда...то есть, вы ждете, когда оно колом стоять начнет или приобретет цвет асфальта? Понятие "несвежее" вам незнакомо, да?

Себе раз в неделю меняю, мужу - реже. Себе - глажу, мужу - не глажу Я просто фанат свежего, выглаженного постельного белья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы