А как часто вы меняете постельное бельё?

jane air приточники с очисткой на входе узнаю сколько стоит поставить

Очиститель дайкинский купи и будет счастье;)

Задумалась. Наше - раз в 2-3 дня. Не глажу, сын иногда гладит все подряд, не мешаю ему.
Гладим только наши с дочерью костюмы для танцев и рубашки мужа - он консерватор в этом.
Дети за своим давно следят сами. Стираю конечно я, потому что работаю дома, мне проще.

Меняю раз в неделю, глажу, люблю гладить, с парогенератором "бош" довольно быстро получается, глажка меня отвлекает.) Получается 4 комплекта постельного.

tra-ta-ta раз в два/четыре месяца постельное меняют.

Не это совсем как-то редко. Я меняю раз в 1-2 недели.Но стирать сушить,гладить ,ушибаться еженедельно ,мне себя жалко.Была бы прислуга ,конечно ОНА бы меняла нам белье раз в 2-3 дня.Но прислуги нет,а заменять её для всей семьи я не собираюсь.Надо же ещё готовить,мыть ,уроки,секс,магазины,а я ещё работаю, не многовато?

Меняем тоже раз в неделю, глажу обязательно, можете заклевать , но только недавно пододеяльник стала гладить с 4-х сторон, раньше только с 8-ми, а вообще глажка белья постепенно переходит в обязанности подростка-дочери, ей тоже можно проглаживать постельное с четырех сторон.

Дашуша Меняем тоже раз в неделю, глажу обязательно, можете заклевать , но только недавно пододеяльник стала гладить с 4-х сторон, раньше только с 8-ми, а вообще глажка белья постепенно переходит в обязанности подростка-дочери, ей тоже можно проглаживать постельное с четырех сторон.

ну, с 4х я понимаю - верхняя сторона, нижняя + аналогично с изнанки (зачем???) , а вот как его гладить с 8и ? По два раза каждую сторону что ли ???

Songes Складываете пополам

а в чем смысл был того, что написано выше ? что раньше гладили весь, а сейчас только половину ? Откуда 8-то взялось ???

Глажу,раз в неделю меняю.полотенца тоже глажу

глажу и постельное и полотенца, ненавижу, когда белье мятое, как ни разглаживай его после стирки -все равно не будет такого идеально гладкого
про носки - подруга все с мужем спорила, что это бессмыслено, до тех пор,пока у ее дочери какая-то болячка с ногами не приключилась и никак вывести не могли - врач ей сказала,что обязательно нужно проглаживать носки, т.к убиваются какие-то там микробы - можете ржать, но после того, как она начала гладить носки ребенку - все прошло

раз в неделю,глажу и белье и полотенца.

Pauashell

Складываю пополам и еще раз пополам, в итоге получается четвертинка-вот и считайте, откуда 8.

мама гладила все, вплоть до носков-трусов-новосых платков
сейчас знаю, что вроде носки она бросила гладить, трусы-лифчики х/б точно гладит, не говоря о полотенцах и прочих тряпочках, потом все в ровные стопочки
когда я подросла, лет в 7 гладить мелочевку стало моей обязанностью
по инерции гладила постельное, полотенца лет до 24-25
потом стала гладить все меньше и меньше
впрок в шкаф вообще перестала гладить одежду. все равно потом переглаживать
тут многие любят запах свежеглаженного белья - я терпеть не могу его
как ложусь на выглаженное белье, так прям дух перехватывает, задыхаюсь
меняю каждую неделю
глажу ребенку в садик в выходные на неделю
себе по мере надобности

Дашуша но только недавно пододеяльник стала гладить с 4-х сторон, раньше только с 8-ми, а вообще глажка белья постепенно переходит в обязанности подростка-дочери, ей тоже можно проглаживать постельное с четырех сторон.

Вот это реально жесть!
Меняю раз в неделю, не утюжу. Спасибо подруге, отучила еще лет 20 назад.

Всегда глажу и постельное и полотенца, а меняю по разному - примерно раз в 10 дней

Обычно раз в неделю,бывает и чаще.Постельное и полотенца глажу.

алла.в постельное и стринги, меняю раз в неделю

запятая нужна ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы