А как часто вы меняете постельное бельё?

меняю по мере загрязнения, бывает пару раз в неделю, бывает раз в две недели

раз в неделю меняю, покупаю жатое, которое гладить не надо, желтое, жатое белье - идеальный вариант, жаль в продаже днем с огнем не найти. Носки, трусы и полотенца глажу. Детское глажу.

меняю примерно раз в 10-14 дней. не глажу.

Каtюша кто то гладит полотенца??

Я глажу ... низя, да?
Меняю... по вдохновению - ну как покажется, что пора, с датами не заморачиваюсь

Когда глажу, когда нет. Под настроение. Меняю, когда кажется, что пора

летом раз в неделю, зимой - раз в две недели. ну и моемся каждый день)

Где-то раз в 10 дней меняю. На неглаженном спать не могу. Но сама не глажу, сдаю постельное в химчисту.

Каtюша а кто то гладит полотенца??

Я гладила, пока сушилка не появилась. Вообще терпеть не могу мятое

я глажу и постельное и стринги, меняю раз в неделю

Меняю раз в неделю, по выходным. Гладить перестала после того, как на ю-маме прочитала, что народ не гладит. Ну и подумала - и чего я убивалась все эти годы? Мама так учила, что постельное и полотенца надо гладить.

алла.в постельное и стринги, меняю раз в неделю

забавно вышло

ЛораПалмер и чего я убивалась все эти годы?

я вот не убивалась. но чет машинка такие складки стала оставлять,
а я еще однотонного белья набрала

У меня у сестры муж на мятое спать даже не ляжет, она как-то жатое купила, чтобы не гладить, он сказал, чтобы больше этого "белья" дома он не видел

постельное меняю раз в неделю, глажу.
мне не влом, а телу приятнее)))) в субботу лечь в хрустящую свежую постель))))

Глажу все кроме носков и трусов мужа и моих и если честно не понимаю тех кто не гладит. Белье меняю раз в две недели или раз в неделю как получится.

Глажу и постельное, и полотенца

Каtюша у меня просто дар речи пропал

Вот представь себе,была темка такая.

Интересно посты читать. Для меня вот дико не гладить полотенца, они ведь жесткие . Глажу все, кроме носок. Были бы стринги из хлопка и их бы глажанула. Постельное так же, ну как можно на мятом спать, не представляю меняю раз в неделю

Переплюну всех: меняю раз в месяц, естественно не глажу

Раз в неделю меняю, глажу и постельное и полотенца.

Просто N Меняю через 2 недели

Просто N Я засранка,да?

Я меняю белье не чаще, а иногда даже и пореже будет. Но засранкой меня назвать очень сложно Не, ну просто мы моемся каждый день, муж у меня вобще в душ 2 раза в день ходит, не вижу смысла менять чаще, правда. Полотенца разумеется намного чаще ))
Глажу и пост.белье и полотенца, не смогу спать на мятом и вытираться жестким и мятым, мне намного приятнее глаженое использовать.

Емелин Для меня вот дико не гладить полотенца, они ведь жесткие

стирать нормально не пробовали? и полотенца хорошие покупать?
у меня все мягкое.

новопузик Не, ну просто мы моемся каждый день, муж у меня вобще в душ 2 раза в день ходит, не вижу смысла менять чаще, правда. Полотенца разумеется намного чаще ))

я в не жаркое хожу в душ 2 раза в день, а в жару чаще. на сколько рядом душ есть.
у меня именно к вам вопрос - а если ваш муж за ночь не пачкается (ну вы же на это намекаете почему белье не часто меняете) он для чего утром моется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы