Чего не хватает для уюта на этой кухне?

новой посуды не хватает... чайник... кастрюли...

Katie может, кашпо какое с цветами на стенку

у нее на подоконнике стоит.

Аноним автор темы
Девочки, а как мыть потом все эти навесные финттфлюшки на рейлингах? Все будет пыльное и жирное у меня не жирное. мою как обычно. мне удобны финтифлюшки на рейлингах. особенно когда ребенок совсем мелкий был. молокоотсос сушить удобно и сейчас специальная подтавка висит, я туда бутылочки детские складываю и мне по фиг, если кто-то скажет, что нужно прятать. я бы у вас заменила свет и шторы. и все. мне нравится ваша кухня, кот и стол, и обои. Хорошо бы днем сфоткать, может не так грустно фартук смотрится.

Lily Marlen

Спасибо. Я мелочевку наоборот всю прячу, рейлинг купленный лежит, пока не повесили, не знаю хочу или нет им пользоваться.

А мне нравятся шторы. Вполне уютные. Не уютный - стол и стулья. Они как будто из другой кухни сюда выдернуты.
Я бы поставила столик чуть помощнее, деревянный. Стулья со спинками. Они придают внешнее удобство. На сидения - сшить или купить мягкие, яркие подушки. Что б хотелось подойти и сесть. Сейчас, кажется, что очень холодно у вас, и садиться - не тянет.
Ну и на ручку кухонного гарнитура пару полотенец.

=Елена= Ой, посоветуйте, а то я с икеевским врезным дозатором уже полгода мучаюсь

Почему мучаетесь? У меня врезные дозаторы (но не Икеа) и даже целых 3! Очень удобно!

Аноним автор темы Я мелочевку наоборот всю прячу, рейлинг купленный лежит, пока не повесили, не знаю хочу или нет им пользоваться.

мелочевку и не надо развешивать. я раскладываю детские бутылочки, ложки на просушку. подрастет - уберу и снова будут там стоять другие вещи. и стол бы я ваш не убирала, может яркие салфетки или скатерку (хотя я на таких столах скатерти не люблю. у самой такой, только матовый), может на стульчики яркие такие сидения. вы попросите мужа или еще кого рейлинг просто приложить и посмотреть со стороны как будет. если не понравится, то др. вариант думать.

крючёчков на фартуке кухни и развешанных приборов.

Аноним автор темы Девочки, а как мыть потом все эти навесные финттфлюшки на рейлингах? Все будет пыльное и жирное, разве нет?

На мой вкус нафиг эта мутотень не нужна. Действительно, только жирную пыль собирать.
Полотенца на крючок или рейлинг у раковины - другое дело. А остальное все лучше держать в шкафах и ящиках.

Mrss На мой вкус нафиг эта мутотень не нужна

Плюсуюсь.
Тоже за яркие шторы, хотя бы легкие-прзрачные, но яркие, т.к. не нравится черное окно.
Фартук не однотонный, даже если бы с кругами был, как обои и то веселее было бы.
Свет хочется сменить на более теплый.
Посмотрела на Вашу кухню и поняла, что у меня БАРДАК! Пошла убираться, спасибо!

нинада рейлинга
не портите кухню.

Не хватает уютной обеденной зоны, штор лаконичных, светильников.
фартук интересный.

в такую кухню баночки скляночки с мусором убийственно
магниты с холодильника снять.

не хватает апельсин и кофе

стол со стульями как из закусочной нафиг нафиг

труляля

Согласна

абалдеть-как в кино кухня. очень классно-автор молодец!

Штор , фартук , скатерть и я люблю что бы ноги стояли не на полу а ковре

Вопрос тем, кто советовал добавить дерева: уместен ли будет деревянный стол? А стулья тоже деревянные? Мне кажется, с гарнитуром не будет сочетаться. Насчет штор думаю, и никак не придумаю какого цвета. Если следовать картинке, то нужно что-то розовое - красное добавлять

я бы шторы сделала или светло оранжевого цвета или песочного.

посмотрите сочетание цветов здесь.
vnutri-doma.ru/2012/04/tablicy-sochetaniya-zelenyx-cvetov-v-interere-sovety-cvetovye-palitry-interera/

я бы шторы сделала или светло оранжевого цвета или песочного.

посмотрите сочетание цветов здесь.
vnutri-doma.ru/2012/04/tablicy-sochetaniya-zelenyx-cvetov-v-interere-sovety-cvetovye-palitry-interera/

Лапин Почему мучаетесь? У меня врезные дозаторы (но не Икеа) и даже целых 3! Очень удобно!

не сосет жидкость

Теплых и ярких цветов не хватает (не в смысле, которые в горшках :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы