Чего не хватает для уюта на этой кухне?

Что-то не то, не могу понять.

штор как минимум

света? мрачновато как-то

шторы телек

Теплых цветов. Я бы шторы сделала рыжими, например. На столе поставила бы цветы или декоративные бутылки с яркими овощами или что-то подобное. Полотенца у раковины можно повесить тепло-желтые, скажем. Может, картину/постер или люстру в таких теплых тонах. Лампы сменить на теплый цвет.
Лучшее украшение кухни - котэ! У нас такая же кошка, только и нос еще белый.

света.. Да и цвет гарнитура какой-то холодно -зеленый

Фартука, розеток и уборки)
Котэ прекрасен)

Телек есть

Mrss Лучшее украшение кухни - котэ!

++++ кот вообще добавил сразу уюта. фасады красивые, у меня в прежней кв такие же были. обожаю такой цвет.

Нежная Мими и уборки)

мне кажется чисто у автора. а вообще, я бы шторы повесила

холодные цвета. Как-то безжизненно, как в операционной. Не хватает подставок под специи, банки, прихватки...
И мне фартук не нравится. Можно было бы че-нить контрастное туда....

Нежная Мими Фартука

Слишком много серого цвета. Ассоциации с бетонными стенами. Однозначно не хватает

Mrss Теплых цветов. Я бы шторы сделала рыжими, например.

+

Lily Marlen мне кажется чисто у автора. а вообще, я бы шторы повесила

Я про разделку.

тепла. надо добавить тепло.

Нежная Мими и уборки

а мне кажется, что наоборот, творческого беспорядка не хватает и штор.

Автор, где кухню заказывали? Я такую 7 лет назад делала. Сейчас хочу шкафчики до купить. Напишите в личку пжлста

Вишнёвый торт с глазурью тепла. надо добавить тепло.

++++ у меня в ванне как-то была лампочка с холодным светом. быстро поменяла на теплый. кафель бы примерно в таких тонах как у автора фасады. казалось, что ты заходишь и только инструменты медицинские осталось разложить. вот добавить теплый свет и сразу повеселее станет. на фартук может рейлинг прикрепить, на него и штуки для специй можно присобачить. но рейлинг не по всему фартуку, а так... выбрать место и прихватки на него же на кручочки.

Lily Marlen на фартук может рейлинг прикрепить, на его и штуки для специй можно присобачить.

Вот! Забыла как эта палка называется - рейлинг, точно!

Рока

Частник делал, давненько

текстиля не хватает , полотенец, шторок, прихваток на релингах, цветка в горшке на подоконнике....фигни в общем всякой надо, которая появится со временем. Хорошая кухонька))

труляля

Про цветок погорячились

труляля Хорошая кухонька))

Мне тоже у автора понравилось. сразу кушать хочется)))) и кот есть))) его гладить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы