Чего не хватает для уюта на этой кухне?

Вытяжки не хватает, декоративных элементов. Такое ощущение, что переехали недавно и ещё не можете определить - что где хранить...На открытых полках должен быть идеальный порядок.

MarinaK

Вытяжка есть.

Аноним автор темы Вытяжка есть.

Тогда что там за дыра над плитой?

У вас просто стить "под хай тек", серебристый холодильник, стол минималистичный, стулья с хромированными ножками. Я бы убрала металл по максимуму (особенно стулья), и внесла бы в интерьер немного дерева (пол, стол, стулья, декоративные элементы вместо зеленых-пластиковых тоже заменила бы на стекло и дерево).

Пусть основным и единственным зеленым останутся фасады самого гарнитура, а все остальное - доски, ножи и прочее любого другого цвета. Главное, чтоб не зеленого и тогда разбавится.
Шторы хорошие, как дома, не как в офисах. Насчет фартука я не соглашусь с большинством, не надо никаких аляпистых цветов и вычурных апельсинов

Буду подбирать шторы

На кухне должно быть много света, ну и шторы не мешало бы повесить, а вместо жалюзи, рулонные шторы, а так все очень даже красиво

"Фартук" веселенький нужен, а то серый цвет убивает, ну и аксессуары кухонные, не обязательно дорогие, зайдите в галламарт, там полно всяких штук симпатичных)

мама штор как минимум

+++ и яркого пятна. Может ярко желтые цветы?

Первое - навести порядок; убрать все что можно за дверки.
Второе- все аксессуары сделать оранжевыми, яркими, теплыми. Жалюзи заменить на текстильные шторы

atlas Первое - навести порядок

мне кажется наоборот слишком порядок

---ДоЗа СчАсТьЯ--- мне кажется наоборот слишком порядок

+++

Аноним цвет гарнитура какой-то холодно -зеленый

В этом все дело. Надо добавить яркого, теплого: оранжевый, ярко-желтый, красный.

Kremleva холодные цвета. Как-то безжизненно, как в операционной

+ еще фартука и направляющих, для всяких там поварешек, подставок (ну чтобы вешать, над столешницей).
Шторы-теплые.

undefined да ничего не надо переделывать, только шторы повесь те, а это безобразие с окна снимите. Есть положительный момент- если вам надо похудеть, то точно похудеете, у меня бы такой цвет, как ваши фасады на чисто отбил аппетит, аж зубы ломит

Девочки, а как мыть потом все эти навесные финттфлюшки на рейлингах? Все будет пыльное и жирное, разве нет? Кстати на окнах не жалюзи, а рулонные шторы

пирогов не хватает, ватрушек и прочих плюшек...

Да не надо эти рейлинги развешивать, если есть шкафы куда все эти поварешки сложить, то лучше пусть они там и лежат, ничем они особо не украшают кухню

jersan

Пирог на столе стоит

металл, стекло и пластик... лично мне не хватает "живых" материалов - текстиля, дерева.
может, кашпо какое с цветами на стенку

Вы просто все в тон подобрали, от этого скукота.... вон как апельсинчики на столе оживляют.... Так что добавляйте ярких , лучше оранжевых пятен, тут уже писали - шторки, люстру, скатерть, полотенца.)))))

Понравились ваши обои,подскажите где покупали?

lдамочка

На бахчиванджи в доме обоев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы