Чего не хватает для уюта на этой кухне?

труляля цветка в горшке на подоконнике..

у автора там несколько. больше не надо.

труляля цветка в горшке на подоконнике....

Вы фотки видели? Или так ляпнули....

Стол и стулья холодные очень (стекло, метал). Скатерть бы на стол постелить, шторы повесить. Фартук вобще ужасен, как бетонная стена, может над ним картинки какие повесить? У нас вот так висит

NataliaNatalia ??

НеПодарочекВбане а мне кажется, что наоборот, творческого беспорядка не хватает и штор.

Для меня разделка засыпана ненужным. Все эти банки, доски и т.п. убираю, если сию секунду не пользую. Поэтому для меня разделка бееее.
Остальное ко с точки зрения эстетики, ну, шторы добавить, фартук.

LyaLyaka Скатерть бы на стол постелить

а посоветуйте скатерть на стеклянный стол, плиз. я замаялась свой надраивать. больше в жизни не куплю стеклянный стол.

Нежная Мими Для меня разделка засыпана ненужным. Все эти банки, доски и т.п. убираю, если сию секунду не пользую. Поэтому для меня разделка бееее.

так автор наверное быстро сфоткала, убрать не успела. вон у нее ужин готовится. видно же, что автор в чистоте содержит кухню.

Аноним автор темы

Ой!

Lily Marlen так автор наверное быстро сфоткал

Да что вы меня уговариваете) ВЫ автору шторы насоветуете) Я свое мнение высказала, оно не изменится)

фартук очень мрачный, ну и я люблю всякие фигнюшки - картинки, бутылки декоративные с овощами в уксусе

Шторы - какие? Эти штучки у нас висят от солнца.

штор и еще одного котэ не хватает)))

Нежная Мими Да что вы меня уговариваете) ВЫ автору шторы насоветуете) Я свое мнение высказала, оно не изменится)

я уже советовала шторы. Это самое первое что я бы сделала. фигнюшки от солнца можно оставить. если более-менее со шторами будет. ну и второе - теплый свет.

Я люблю теплые теплые тона, но говорят в них есть больше хочется))). Света и тепла не хватает.

Аноним автор темы Шторы - какие?

Раз стены с рисунком, то шторы лучше однотонные, можно два цвета сочетать, но большими полотнищами. Теплых тонов, без особых украшений, т.к. у Вас стилистика помещения достаточно минималистичная.

Бризе Я люблю теплые теплые тона, но говорят в них есть больше хочется))). Света и тепла не хватает.

да, говорят, что желтый, зеленый и т.п. аппетит вызывают.

Kremleva . Как-то безжизненно, как в операционной.

у нас в операционной очень даже жизненно

вредина у нас в операционной очень даже жизненно

главное, чтобы доктора в веселых шапках. я помню какой славный был анестезиолог у меня. ух. а глаза....

у нас тоже были такие же роликовые бамбуковые шторы, сейчас повесила тканевые шторы + тюль, совсем другое дело стало. Также стол я бы поставила цветом натуральное дерево (в икее есть такие). ну и пару красивых бутылочек с маслом и тп на саму столешницу...Хотя мой муж мечтает о таком идеальном порядке..

Фартук можно было б с цветочками желтенькими, повеселее бы стало.

Мне шторок не хватает , и с фартуком что- нибудь придумать,

Привет Ку Жидкость для мытья посуды можно хранить в специальных дозаторах. Выглядеть будет аккуратнее, эстетичнее, пользоваться удобнее. Ой, посоветуйте, а то я с икеевским врезным дозатором уже полгода мучаюсь

автору посоветую рейлинги,но не со всякими мешалками-поварежками, а какие-нибудь цветы, нужно фартук мрачный разбавить, а кастрюльки и ненужные предметы внутрь прятать

Тоска зеленая, простите. Как в болоте. И только кот тихо квакает) Все зелено-серо-бежевое.
Даже цветы на подоконнике не видно. На стены что-то просится. Цветуи висящие, плетями. Картинки.
Подушки или чехлы на табуреты, на стол пусть не скатерть, так хоть маты под тарелки. НЕ зеленые!))) Желтый-оранжевый-красный.
Бодрости и жизни добавить вам нужно. Нежилая кухня, как в съемной хате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы