тема кризисная. что вы такого дешевого и , главное, вкусного готовите.

осваиваю кризисное меню))))
из палочек крабовых и сыра котлетки сделать решила... посмотрим что получиться)

НаталЪя а что картошка - это дешево? по 20 р, да тащить ее, хранить, чистить, мне проще курицу приготовить

10 руб на рынке

Bинни™ Вот где такие цены? В выходные в ашане греча была то ли 32, то ли 36 р за кг

"А-продукт" на Сибирском тракте в выходные гречу по 25-27 руб отдавали ...

Маки Еще вспомнила, бывший коллега работал на птицефабрике и рассказывал, что в куриный фарш крутят двухголовых и четырехлапых цыплят

ну сами-то голову включите ... чтобы его в фарш накрутить, его вырастить надо ... кто это чудище выращивать-то будет ?! %)
И вообще сколько таких чудищ рождается? :)
А знакомый не рассказывал как проводят отбор вылупившихся цыплят???
Если птицефабрика специализируется по производству яйца, всех вылупившихся однодневных петушков складывают в ящик и сверху давят следующим ящиком и т.д.

irina_A "А-продукт" в выходные гречу по 25-27 руб отдавали

Я, если честно, вообще гречу в магазинах не вижу. В Атланте на Родонитовой, 4 была в выходные, нет гречки

НаталЪя а что картошка - это дешево? по 20 р, да тащить ее, хранить, чистить, мне проще курицу приготовить
, чем время свое на картофан убивать

а курица картошку что ли заменяет? я понимаю, заменить картошку капустой, например, фасолью, но не курицей же

анонимЧЕГ И вообще сколько таких чудищ рождается?

потому и фарш такой дорогой))) из чудищ как-никак

Yarinka я не очень речную рыбу

а я обожаю.

анонимЧЕГ Если птицефабрика специализируется по производству яйца, всех вылупившихся однодневных петушков складывают в ящик и сверху давят следующим ящиком и т.д.

спасибо, за подробности такие, конечно

Songes? а бройлеры куда делись?

очнитесь. на СПФ нет бройлеров

polivanka такое не понимаю и кушать не буду

ну а я например колбасу не буду кушать. каждому свое

Везучая Горошница... муж любит и меня приучил, С 5-го раза получилось вкусно. И питательная она.

а как живот?

анонимЧЕГ Если птицефабрика специализируется по производству яйца, всех вылупившихся однодневных петушков складывают в ящик и сверху давят следующим ящиком и т.д.

да ну, блин, что за зверство. спрошу сегодня у человека, который на фабрике все знает.

Lily Marlen

Можете не спрашивать так и есть, их можно забирать совершенно бэсплатно и частенько в ящике пару тройка живых встречается...

Лёлик. Можете не спрашивать так и есть, их можно забирать совершенно бэсплатно и частенько в ящике пару тройка живых встречается...

я не понимаю, а что это за ящики с прессованными цыплятами?

кстати, котов полезно кормить тушками суточных цыплят.
Где б только брать их.

Карнаваллa муж винегрет не ест. ему делаю просто салат с квашеной капустой,луком и картохой отварной.

в салат с квашеной капустой хорошо идут соленые груздочки и полить сверху маслом подсолнечным но, подозреваю, что ю-мать не то место, где водятся грибники

Каtюша

Отходы производства..

ФунтИзюма

Не обязательно их собирать...можно и купить..

Каtюша

На птицефабрике

Lily Marlen да ну, блин, что за зверство.

блин, вспомнила. Несколько лет назад по нашим местным новостям показывали, может кто вспомнит, зимой какому то предприятию нечем было кормить цыплят и они их ящиками, живых, желтеньких выкидывали в мусорные баки((( Предлагали населению разобрать бесплатно но малок то брал. Ох уревелась я тогда от увиденного((( И щас что то , нахлынуло

Каtюша кстати, котов полезно кормить тушками суточных цыплят.

Банкирша а курица картошку что ли заменяет?

без картошки я могу прожить, а без белка, то бишь хотя бы курицы - нет
картофан - это только так - пузо набить, пользы от нее никакой, хотя(шепотом) я очень люблю картошку, просто отварную, пюре и уж совсем пир - жареную

НаталЪя без картошки я могу прожить, а без белка, то бишь хотя бы курицы - нет

я, наоборот. отними у меня картошку - и я, наверное, с ума сойду(((

самое простое блюдо - картоха в мундире...) ммм... горяченькую очистишь, посолишь, маслицем польешь... и все. мне вообще ничего больше не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы