А у вас дома всегда порядок?

Tigrа

Оля ,кинь ссылкой на благохозяйку

Лампа

Думаешь, поможет? )) я все прочитала, но толку мало)))
Но вообще на здоровье - www.blogohoz.ru

Нежнейшая Мими А когда все по местам в закрытых шкафах, тогда необходимость ежедневного мытья пола и вытирания пыли пропадает)

ну да, чет не помогает мне. дома целый день никого нет, а пыль по углам собирается

Альфуша Сантехника - раз в неделю-две.

%) я каждый день да через день стараюсь. Руки моем с мылом - образуется мыльный налет, на кране тоже пятна появляются от брызг (он у меня блестящий). Про унитаз молчу. Ванну мою только перед тем как ее принимать и после споласкиваю.

Mrss Два вечных вопроса: куда деваются деньги и откуда берется пыль.
Из всех мягких вещей, с людей круглосуточно сыплется эпидермис, в окна надувает. Чем больше народу на небольшой площади, тем концентрированнее пыль. Вот в маленькой квартире меньше пыли у меня было. Теперь в большом пространстве она катается туда-сюда. Ковров нет, диваны кожаные - пылесборников минимум (потому как аллергики в доме), а ее много очень и каждый день скапливается. Я в шоке

мама Руки моем с мылом - образуется мыльный налет, на кране тоже пятна появляются от брызг

Так после каждого мытья появляются пятна, чтобы все было идеально нужно раз по 10 в день их мыть

мама Вот в маленькой квартире меньше пыли у меня было

Скорее всего с улицы много пыли летит.

(НЕ)довольная так вон люди пишут, что нету у них пыли. Я и удивляюсь, как так

москитки на окнах
грязные велики за дверью квартиры
обувь в шкафу
сушилка для белья в отд. комнате
почти нет открытых полок
икейские коврики, которые регулярно бывают в стирке
отдкуда взяться пыли?

мама ну да, чет не помогает мне. дома целый день никого нет, а пыль по углам собирается

зверье?
сушащееся белье?
ул. Ленина 2 этаж?

(НЕ)довольная так вон люди пишут, что нету у них пыли. Я и удивляюсь, как так

Приведу пример. Живу на 10 этаже, все окна выходят на лес и во двор. На 122 кв. м 2 взрослых человека, которые целыми днями дома обычно не сидят. И кошка непушистая. Откуда горам пыли-то взяться?
А в другом случае на низком этаже с окнами на напряженную улицу живет 5 человек на 60 кв. м и собака лохматая.
Прикиньте, какая разница?

мама Вот в маленькой квартире меньше пыли у меня было. Теперь в большом пространстве она катается туда-сюда. Ковров нет, диваны кожаные - пылесборников минимум (потому как аллергики в доме), а ее много очень и каждый день скапливается. Я в шоке

Варианты:

• из окон больше летит (зависит от расположения окон, этажа, ветра и качества окон;
  • людей стало больше или они больше находятся дома, активнее себя ведут.
    По моим наблюдениям как раз в маленькой квартире труднее поддерживать порядок и чистоту при одном и том же кол-ве людей и их образе жизни. Живу уже в 5 квартире в своей жизни, есть с чем сравнить.

Mrss 2 взрослых человека, которые целыми днями дома обычно не сидят

и откуда же вы, не сидя дома, и не ходя на работу в офис, целыми днями пишете на ю-мать?:) со скамеечки в парке?:)

Mrss По моим наблюдениям как раз в маленькой квартире труднее поддерживать порядок и чистоту при одном и том же кол-ве людей и их образе жизни.

+++

Аноним и откуда же вы, не сидя дома, и не ходя на работу в офис, целыми днями пишете на ю-мать? со скамеечки в парке?

Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме? Я бываю дома в течение дня частично, но далеко не весь день и мало что делаю дома, что производит пыль.
Про скамеечку в парке Вы тоже правы: я живу около парка Маяковского и гуляю в нем почти ежедневно (по погоде). Правда, на скамеечках я там обычно не сижу пока.

Живу на 8, окна на балкон, а вообще на лес. Может, у меня свое представление пыли? Но она есть. Нигде кстати не писала, что у меня горы пыли. Просто не представляю, как такое возможно, что пыли нет вообще.

Нежнейшая Мими А когда все по местам в закрытых шкафах, тогда необходимость ежедневного мытья пола и вытирания пыли пропадает)

Ну да...пыль-то от вещей появляется... У нас второй этаж около дороги, окна почти всегда приоткрыты - вечером пыль протру,на следующий день записки пальцем можно писать на столе(( Пол для идеальной чистоты надо мыть не меньше двух раз в день.

(НЕ)довольная А вот сын и муж похоже у вас те еще хрюшки))

Так-то за мужа свекровь нужно благодарить, а ребенок на подсознательном уровне за папой повторяет
Ругаю, прибираю и свекровь вспоминаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы