А у вас дома всегда порядок?

jersan то что для одних срач непролазный, так для другого это идеальный порядок...

ИМХО бардак это:

achmama автор темы в коридоре обуви всегда на виду много лишней

achmama автор темы Место в шкафах освободилось. Но оно опять занято другими вещами.

achmama автор темы "аккуратно" в зале на кресло складывал

achmama автор темы в спальне на банкетку рядом с кроватью валит

Farfalle стараюсь поддерживать порядок каждый день люблю когда чисто и пространство дома не захламлено)

у меня всегда порядок и чисто, т.к. в беспорядке я себя очень некомфортно ощущаю

нет
чаще беспорядок
я ленивая
я лучше жрать из восьми блюд буду каждый день готовить, чем отхерачивать дом блин и класть каждую вещь всегда на место

Потолковый Лампонюх я лучше жрать из восьми блюд буду каждый день готовить, чем отхерачивать дом блин и класть каждую вещь всегда на место

У меня все с точностью до наоборот

Оля-я Одна правило. Каждая вещь должна лежать на своём месте. Всё.

• И мужчин своих воспитываю также. Они стараются, ибо я сразу ору. Они меня боятся :)
    Срач для меня - это вещи не на местах. Например грязная посуда в раковине меня не напрягает, она же на обеденном столе - выстёгивает в хлам :)

Не всегда, иногда заморачиваюсь по этому поводу, а иногда пофиг

у меня вечный бардак, и ничего с этим поделать не могу
ну не получается у меня даже у самой класть вещи на своё место - ну и с местами этими проблема если честно
тешу себя надеждой, что вот сделаю большой шкаф-купе, в районе телека какие-нить шкафчики, в детской ещё икеевскую стуву или как там её, на кухне ещё один шкафчик и будет у меня для всех вещей место - может быть тогда я смогу поддерживать порядок
ну а вообще склад характера - не люблю я прибираться. я лучше погулять с детьми схожу, в театр, елси детей забрали то сама куда-нить сгоняю - на велике например - чем буду прибираться
очень легко я приборку задвигаю :-) не на 1-м месте она у меня явно

nuta ну а вообще склад характера - не люблю я прибираться. я лучше погулять с детьми схожу, в театр, елси детей забрали то сама куда-нить сгоняю - на велике например - чем буду прибираться

Меня так забавляет, когда так пишут. Типа я вся такая занимаюсь полезными для семьи делами вместо уборки))

(НЕ)довольная Меня так забавляет, когда так пишут. Типа я вся такая занимаюсь полезными для семьи делами вместо уборки))

йа готовлю вместо уборки
убираюсь по праздникам
при муже так не борзела, канеш, но он тоже с пониманием, кружки за мной по дому собирал, он лучше булочек и котлеточек поест, чем меня заставлять убираться бует

а я тут фотку увидела (модет и фейк конечно) рабочего стола Эйнштейна после его смерти. И поняла, что я гений :)

живу от клининга до клининга, в промежутке срач

Потолковый Лампонюх йа готовлю вместо уборки

Я имела в виду театры и прочие бла бла бла. Уборка занимает час времени. Но людям почему-то сложно признать, что не любят они прибираться и все тут. Начинают расписывать, куда они ходят с детьми или сами вместо уборки.

(НЕ)довольная Типа я вся такая занимаюсь полезными для семьи делами вместо уборки))

а что вас удивляет - все люди разные и приоритеты у всех разные
вот у меня уборка и порядок на последних где-то
у вас на первых возможно и чоу?

nuta вот у меня уборка и порядок на последних где-то

у мя тож. я лучше книжечку почитаю...

achmama автор темы всегда

nuta а что вас удивляет - все люди разные и приоритеты у всех разные
вот у меня уборка и порядок на последних где-то
у вас на первых возможно и чоу?

Да ничоу. Не любит чел прибираться - пусть так и говорит. Делов-то.

(НЕ)довольная Но людям почему-то сложно признать, что не любят они прибираться и все тут.

почему же - я сразу сказала >nuta ну а вообще склад характера - не люблю я прибираться.

поэтому всячески отлыниваю и нахожу себе массу интересных дел вместо этого
я честна прежде всего с собой :-)

(НЕ)довольная Да ничоу. Не любит чел прибираться - пусть так и говорит. Делов-то.

а вы читайте внимательнее - прежде чем тут свои фи высказывать
хотя вам положено - по нику

nuta а вы читайте внимательнее - прежде чем тут свои фи высказывать
хотя вам положено - по нику

Я учту Ваши пожелания и когда-нибудь обязательно сменю ник.

(НЕ)довольная За исключением дивана - его заправляем только для гостей

Объясните, пожалуйста, эту фразу, я не поняла. Вот у нас тоже диван стоит. А как его заправлять?

Танюшкина радость Объясните, пожалуйста, эту фразу, я не поняла. Вот у нас тоже диван стоит. А как его заправлять?

Мы спим на диване. Заправить это значит убрать подушки-одеяла, сложить диван и поставить на него подушечки

Да. в бардаке и хаосе я не могу расслабиться и почитать книжку. на идеальной чистоте не зациклена, но посуды в раковине быть не должно, крошек на столе тоже. вещи все на своих местах, т.к. в однушке иначе нельзя.

achmama автор темы Вобщем, безнадежный беспорядок. Хотя пол для меня "святое". Каждый день мою. И пыль тоже протираю каждый день

А когда все по местам в закрытых шкафах, тогда необходимость ежедневного мытья пола и вытирания пыли пропадает)

Нежнейшая Мими А когда все по местам в закрытых шкафах, тогда необходимость ежедневного мытья пола и вытирания пыли пропадает)

вот на это и надеюсь. пока после переезда со шкафами большая проблема.

(НЕ)довольная Меня так забавляет, когда так пишут. Типа я вся такая занимаюсь полезными для семьи делами вместо уборки))

а я занимаюсь полезными для себя, например спорт, отдых и т.д.
и все равно кто что подумает как у меня дома, прибираюсь обязательно только если гостей позвала заранее, а в остальное время по желанию, и дочь у меня такая же получается, свой бардак называет творческим беспорядком и что ей так уютнее))

nuta поэтому всячески отлыниваю и нахожу себе массу интересных дел вместо этого

прямо про меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы