Похвалите свою швабру или полотёр

аноним автор темы
спасибо,а вы когда модель полотёра выбирали,не встречали такого,чтобы и сухая и влажная одновременно уборка была?

это нужен робот мойщик, который всасывает разбрызганную жидкость), у того же айробота это модели скуба(но и перед ее запускам все равно советуют вначале сухую уборку, да и для ламината он не подходит). У брава два режима - либо подметает (волосы и мелкие крошки наматываются на салфетку), либо моет.

аноним автор темы Ну и получается,если сок пролит и засох,полотёр с этим не справится,перемывать придётся,так?

не знаю... засохший сок у нас редкость, пролитое обычно сразу убирается. в инструкции к роботу написано, что не предназначен для уборки пролитых жидкостей.

Мурзик83 подскажите, я правильно поняла, что робот моет всю квартиру одной тряпочкой?

нет. тряпочку нужно периодически полоскать и доливать жидкости в контейнер. у меня на квартиру уходит 4 тряпочки и один раз я доливаю воды. квартира - 3ка хрущ. Тряпочек я купила сразу с запасом. те я не полощу, а просто одеваю новую, а вконце стираю все сразу в машинке.
девочки, у робота очень точное определение - полотер! для уборки каждый день самое оптимальное.

Кедровый орешек

Нет, не белый кот leifheit продается в оби и в ашене

вот еще классные швабры www.gradmart.ru/shop/households/accessories_for_cleaning/product1890233.html и www.gradmart.ru/shop/households/accessories_for_cleaning/product6396.html, одна с отжимом, а вторая с спец ведром для отжима

tilottama

Прежде чем мыть надо пропылесосить дома, поскольку мусор ей не собрать. А так хорошо моет, быстро и чисто.

Meta,
Добрый день!
Наконец-то обзавелась я полотером)))

Но у меня есть вопросы, может подскажите? Вы с ним уже долго дружите

Тряпочки используете специальные, которые в наборе? Или можно другие подобрать? (Лучше?)
У меня на ламинате все-таки чуть разводы остаются.. от швабры с микрофиброй - разводов не было, вот и думаю - может дело в тряпке?

Какую жидкость заливаете? В бак доливаете холодной воду?

Я вчера не разобралась и налила горячую.. и похоже потрескалась пластмасса на резервуаре для воды Пока конечно ничего не протекает, но боюсь, что может быстро выйти из строя. Вы не докупали эту запчасть? Не знаете, где они есть подешевле (на Али нашла даже дороже, чем у официалов)

Parasol,
Поздравляю с покупкой!
Воду лью не кипяток, просто горячую на сколько терпит рука тк тут же и тряпочку мочу.
Разводы у меня есть только если переборщила с добавлением жидкости для мытья пола (иногда добавляю, которая для ламината. надо буквально треть чайной ложки), а так почти всегда просто водой мою.
Тряпочки использую оригинальные + купила в фикспрайсе микрофибровые тряпочки, обрезала по размену. Видела на Али большие наборы за дешего. Родные тряпочки все же больше нравятся. Я все хочу обновить и подписать сразу для каждой комнаты. Стираю их после уборки в стиральной машине с доместосом.
Запчасти есть на луначарского в айроботе, цены на сайте смотрите. Но если не течет, то я б не парилась. да даже если чуток капает, то наверно не страшно для влажной то уборки ;)

Meta,
Спасибо большое!!!
Ну да, не течёт) вчера просто расстроилась - только взяли, и я уже успела его "покоцать"
Но вечером уже успокоилась

Сегодня попробую ещё с водой просто запустить)
Я в первую "мойку" чуть ли не колпачок средства налила

ДвеЗвезды: у меня вот такая,

расскажите подробнее или где купили.

Parasol: Я в первую "мойку" чуть ли не колпачок средства налила

тогда точно от этого разводы. Я в первую налила 1мл, и то много это. капельку надо. про треть ложки я наверно тоже неверно сообразила, это больше 1мл))

Похвалю и я свой пылесос-швабру
Мыть пол шваброй не люблю, грязно получается, всегда мыла ручками и на коленках))) не самое любимое занятие, столько времени и сил забирает, еще и пропылесосить перед этим надо... Так как дома много "волосатых", кот длинношерстный, то хоть по 2 раза в день убирайся((
Мечтала о роботе, чтоб хоть часть работы делал, но купила такой Philips FC6404/01 и пылесосить удобно, взял и повез куда надо (без шнуров/мешков), и сразу помыть пол можно, никаких крошек и полосканий тряпки и ведер с грязной водой. Взяла с 20% скидкой на оф.сайте, поэтому вышло еще и очень выгодно)) и дети активно помогают наводить чистоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы