Похвалите свою швабру или полотёр

Похвалите свою швабру.У меня вот такая.Но постоянно стала отлетать нижняя вращающаяся нижняя часть,видимо резьба со временем износилась.замучилась уже.Хочу сменить,посоветуйте другую.

у меня такая - довольна. Но пользуюсь пока где-то месяца три.
img.ava.ua/img/products/331/331185/3122149.jpg

вот такая

---ДоЗа СчАсТьЯ--- вот такая

+++++ очень ее люблю!

у меня такая:

Meta очень ее люблю!

швабру?

Katy7788

угу)))) я просто пол ненавижу мыть...а с этой шваброй как то веселее)))
правда завтра ее век закончится тк приедет полотер)))

Meta я просто пол ненавижу мыть..

я тоже. поэтому не мою и швабры не люблю.

Meta приедет полотер)

робот?
мечта моя...

аноним автор темы

Автор, у вас отличная швабра, лучше не найдете, просто они недолговечные!

Пока так Автор, у вас отличная швабра, лучше не найдете, просто они недолговечные!

я тоже так считаю.У меня такая, после неё пробовала разные и опять вернулась к ней.
правда другой фирмы с ведром и отжимом. 7 лет уже, только тряпки меняю, 110 квадратов моет-люблю!!! Квартиру отмываю в рекламных перерывах, совмещаю просмотр фильма и помывку полов

хвалю! Людмила Ивановна Вы лучшая швабра свекровь!

Пока так

3 палки уже пришлось поменять,ломаются у основания в процессе эксплуатации.
А самоотжимающаяся швабра это какая?

Meta

что такое полотёр,он просто полирует?

аноним автор темы что такое полотёр,он просто полирует?

моет.
заказала такой . пылесосом давно уже айроботовским пользуюсь, а вот моющая скуба меня смущала тк дома ламинат. Про браву узнала недавно и сразу заказала. вобщем седня буду тестить - пол дома неделю уже не мыт, ждет приезда робота)))

Тоже смотрю...выбираю...как на первом фото у автора,слышала много отзывов хороших...посмотрела в магазинах..цены очень даже различаются....где ВЫ покупаете?И какая цена?чтобы она нормальная была.....

---ДоЗа СчАсТьЯ---

оксашуля

девочки ну они ведь только размазывают и кроши разметают в разные стороны как ей вообще можно полу мыть?
пробовала лично у меня ничего не получилось.

аноним автор темы

у сестры как у вас на картинки ей нравиться, и вроде как удобно.
я мою пол просто тряпкой, руками) чище и все вымывается.
хотя возможно сегодня насмотрюсь на супер агрегаты и решу себе чего нибудь прикупить.

аноним где ВЫ покупаете?

В Ашане 300 или 600 с чем то,не помню уже.Но пол мою часто,так как трое детей и кошка,по 3-4 раза в день,дом 110 м2,грязь и мусор с улицы тащитсяи за кошкой,которая туда сюда весь день,да и дети не отстают.Ламинат почти белый,не профилонишь.
поменяла уже 3 таких швабры,моют то они хорошо,но не выдерживают эксплуатации,резьба в месте,где вращается швабра,изнашивается быстро.И напрягает тряпку всё время снимать и прополаскивать.
Ищу другую,практичную.недорогую и чтобы хорошо все места промывала(перед мытьём пылесошу если что ещё,всякие волосы и мусор)

аноним вроде как удобно.

удобно,но быстро ломается и приходится каждый раз снимать тряпку и прополаскивать отжимать.

Meta заказала такой

почитала,для меня почти 12 тыс это дорого,если честно,отпишитесь потом,как он вам,меня смутило то,что он
не всасывает мусор, не разбрызгивает и не собирает моющую жидкость, лишь протирает поверхность сухой или влажной тканью.Получается всё равно надо с него переодиченски снимать тряпочку и прополаскивать от мусора и волос кошкиных.иначе,что это за мытьё пола 110 квадратов одной тряпкой.

аноним автор темы

автор, а как отжимается ваша швабра?

анонимка автор, а как отжимается ваша швабра?

снимается тряпочка из микрофибры,прополаскивается,отжимается руками,одевается обратно,и так раз 20 за одну уборку Моет чисто и сухо

NataliaNatalia Вот такая.

писали выше,что

аноним они ведь только размазывают и кроши разметают в разные стороны как ей вообще можно полу мыть

аноним автор темы почитала,для меня почти 12 тыс это дорого,если честно,отпишитесь потом,как он вам,меня смутило то,что он
не всасывает мусор, не разбрызгивает и не собирает моющую жидкость, лишь протирает поверхность сухой или влажной тканью.Получается всё равно надо с него переодиченски снимать тряпочку и прополаскивать от мусора и волос кошкиных.иначе,что это за мытьё пола 110 квадратов одной тряпкой.

ну я 110 за раз не собираюсь мыть. одна помывка - одна комната. сухая уборка от него мне ненужна - этим занят другой робот. разбрызгивает и собирате - это айробот скуба, но он для ламината не подходит. Брава ездит с тряпочкой, постоянно ее смачивая. тряпку потом в стиралке можно выстирать. можно добавлять любое моющее средство для вашего покрытия, так я поняла из инструкции. отчет потом напишу.
а про дорого... возраст женщины выдают руки... хороший уход за руками тоже стоит не мало. а еще больше стоит психологический комфорт. Благодарна мужу, что он все это понимает, а точнее даже настаивает на этом. мы тоже не алигархи, у нас трое детей. но вот в наших семейных приоритетах есть пункт мой комфорт, моя замотанность и психологическое состояние. спокойная и не замотанная мама, которая имеет время на свое хобби очень положительно влияет на воспитание детей))))
что то я разошлась... ))))) отчет напишу))))

NataliaNatalia Вот такая.

и у меня

аноним автор темы они ведь только размазывают и кроши разметают в разные стороны как ей вообще можно полу мыть я вообще его мыть люблю и не умею, так что не знаю, а швабра эта красивенькая))))))

Купила такую, как у вас, автор. Пользуюсь ей только для мытья под диваном, очень удобно. У мамы такая, как у

---ДоЗа СчАсТьЯ---

• неудобная и долго просыхает тряпка эта. А так я не уважаю швабры вообще, мою вручную))

аноним девочки ну они ведь только размазывают и кроши разметают в разные стороны как ей вообще можно полу мыть?

ну вот я не представляю как надо мыть, чтоб крошки разбрасывались, с какой скоростью надо для этого махать тряпкой. отлично все собирается, мою неспешно водя тряпкой. Я про веревочную швабру с самоотжимом, у которой веревочки не кончиками, а петлей получаются. см картинку

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы