Глупые вопросы тем, у кого в доме есть посудомойка. (+Фото)

Surffly автор темы

Автор, всё просто
Намочите палец чуть чуть и приложить к плёнке на упаковке таблетки, если палец прилип, значит растворяетстя плёнка.
Кругленькое отверстие для опаласкивателя, заливаете один раз на несколько моек хватает. Но тогда таблетки должны быть не 3в1. Так же и соль.
А ложки с вилками надо вставлять ручками вниз.

карамболла

т.е. все хорошо? отлично. зря я тогда, наверное, еще таблетку положила?

Веселая тема)))
У меня такая же почти машинка.
С таблетками разобрались видимо
Отсек для ополаскивателя
Верхние крышки фигни для ложек и вилок снимаются просто хорошо прочтите инструкцию.
Соль надо засыпать в первый раз обязательно в любую машину и при любых таблетках, если соли нет то не трогайте пока агрегат руками, завтра купите самую дешевую соль и засыпьте ее полный отсек для соли.
Потом можно не засыпать.
Все помылось? Зачем еще таблетку? Цикл не закончился?
Насчет качества. Меня устраивает, молотит как конь, все чисто.

[Фея]

Нет там никаких заморочек! Можно отдельно: соль в низ засыпать. Там внизу у винта пробка большая рядом со сливом + порошок + ополаскиватель в маленькое отверстие на крышке.
Можно просто таблетки!
Я всегда одну кладу. Не промывается посуда. Всегда полоскаю ( 3 режим )после мойки ( 1 режим или 2 режим) И даже после одной таблетки вода с пеной.

Surffly автор темы

Да. Когда мигает значит закончилась мойка. Она еще пищала 3 раза.

карамболла

тут ведь в чем дело..
при полоскании вода, наверное, плескаться там должна..
а у меня просто машинка гудит, но там никаких движений не происходит, я не слышу, чтобы вода циркулировала!

Surffly автор темы

Греется?
Я первые разв тоже прислушивалась к машинке, а потом надоело, привыкла, посуду чистую выдаёт и хорошо

карамболла

она у меня уже пищала раз 10, но в самом низу вода! разве там не сухо должно быть при окончании мойки?

Surffly автор темы

Что в инструкции про соль написано?

Dokаtilаs Греется?

да, горячо там.
И я тоже греюсь. мне кажется, что у меня сейчас из под ламината брызнет фонтан. Боюсь

не надо еще таблетку у вас полоскание идет, не будет ничего происходить пока вы дверцу не закроете)))
Ржака какая)))
Больной! Закройте дверь и ждите! (с)
Как три раза вам пикнет, дисплей замигает велкам!

Surffly автор темы

Идите спать
Всё хорошо

Как открыть контейнер для столовых приборов написано в инструкции))) Прочтите внимательно, ничего не протечет и не затопит.
А мужчин у вас не имеется в семье?

Neiron

дак мне ее вытащить что ли сейчас обратно?

Автор все не читала))) я сейчас порошком пользуюсь. Когда таблетки, просто кладу под крышку и закрываю. Все. Как пропищит и замигает-готово! Я ставлю еще на дополнительное полоскание 3 режим. Это минут 10. Как опять пропищит все помылось. Но после полоскания посуда мокрая. Но мне это не важно. Лучше мокрая но промытая от порошка.

Surffly автор темы

Сухо

карамболла

ой как у вас все хорошо и красиво сложено! А я запихала всего и побольше.

Neiron А мужчин у вас не имеется в семье?

имеется, но муж уехал в отпуск, как назло. а мне же надо все попробовать. ой дуууурааа, знала бы, в раковине все помыла бы.

Surffly автор темы

Да все нормально! Не паникуйте!))

не вытащить))) придется еще полоскание запускать дополнительно, какая вы смешная))) Хоть бы сначала инструкцию скачали все в инете же есть и прочли внимательно. Там все же написано по пунктам

Surffly автор темы

А посуда не мешается разбрызгивателям? Они свободно крутятся?

Включайте 3 режим снова и ждите! Ополоснет посуду от этой таблетки и все! Как запищит и замигает можете вытаскивать.
Кстати дверцу во время мойки можно открывать, при ее закрытии плотном машинка продолжит цикл мойки!

Surffly автор темы

Главное друг на дружку ничего не ставьте, а то не промоется.

Прикольная тема. У меня посудомойка уже давно, но я и не знала что вилки и ложки нужно ставить ручками вниз. А крышку от корзинки этой я вообще выкинула. Ложки пихаю ручками вверх , ножи и вилки также, все промывает отлично, без промахов. Соль не сыпала ни разу. Только таблетки все в одном покупаю. А что реально нужна соль , даже с таблетками?

Surffly автор темы

Может вода не плесчится тк винты заблокировали вы ? Они свободно крутятся? Никакие кастрюли и тд не мешают им? А вообще ее, машинку не понять. Она сама там гудит, молчит и тд. Что только не делает. )))) процессы какие-то там идут. Я не лезу!)

Neiron

[Фея]

карамболла

Dokаtilаs

Последние новости:

Посуда сухая, машинка пищит. Но внизу вода.
Я выключила ее и поставила на 3 режим - на полоскание.
Гудит, но так же ничего не происходит.
Винты не заблокированы.
Посуда стояла друг на друге и не промылась.

Я пойду спать, утром посмотрим, что будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы