Глупые вопросы тем, у кого в доме есть посудомойка. (+Фото)

Вроде перед запуском обязательно соли нужно сыпать

Shtormit

[Фея]

Дак у меня же таблетка 3 в 1, это ни на что не влияет?

Surffly автор темы

Нет, соль отдельно в отдельный отсек под нижним ярусом внутри машины обычно

По описаниям идет сушка....через некоторое время воду машинка сольет и выключится

[Фея]

как? смысл тогда этих таблеток? Написано, что в их составе есть соль!

маковка

очень надеюсь, боюсь ложиться спать, пока не закончит..

Писали уже что ложки с вилками вы вверх ногами засунули?)) как вы вообще их запихали так?))))

карамболла

ага, писали.
Ну вот стояла, минут 20 засовывала, думаю еще :"Ни фига, неужели каждый раз так мучаться?" Капец блин, дура

Поржала от души. Спасибо, автор

У меня, кстате, такая же машинка. Не хочу вас разочаровывать, но мне не нравится. Моет плохо. У моей сестры самсунг( по моему) качество мойки в разы лучше. Таблетки одинаковые. И ломалась она уже 2 раза за 2 года. Вот так( если остались еще вопросы -задавайте. Я тему не читала.

Surffly автор темы

))))))

Surffly автор темы Правильно ли я сложила ложки и вилки? И каждый раз их просовывать в эти маленькие отверстия?

Блин, автор, как вы так сделали? Потренируюсь пойду.

А, автор! Ну кухней хвастаните та!?

Surffly автор темы

Можете рассказать про таблетки своей машине) мож канеш ей чего-то другого не хватает, но мое имхо - именно соли и именно в особом отсеке. Она ж не на вкус соль от моющего средства отличает

Калина Малинова®

карамболла У меня, кстате, такая же машинка. Не хочу вас разочаровывать, но мне не нравится. Моет плохо. У моей сестры самсунг( по моему) качество мойки в разы лучше. Таблетки одинаковые. И ломалась она уже 2 раза за 2 года. Вот так( если остались еще вопросы -задавайте. Я тему не читала.

у меня вариантов не было, я в бюджете была очень ограничена

steste

может пора давать платные уроки?

карамболла А, автор! Ну кухней хвастаните та!?

потом, пока еще ничего не доделано

[Фея]

и если я сейчас не засыплю соли, какие вероятные исходы? Что-то мне совсем страшно становится

Surffly автор темы

Ну завтра насыпете, не страшно
Или может есть кнопка, чтобы продолжить мойку без соли?

Не надо соль, если таблетки 3 в 1. В том и смысл таблеток,чтоб ничего не сыпать

Я тоже соль с таблетками не свплю и сестра моя не сыпит.

ржала,как конь,сорри автор,все понимаю первый раз и все такое,но блил уже хрюкаю

Shtormit складываю просто так, ручками вниз, а грязнульками вверх.

[Фея]

а соседей не затоплю? у меня фобия с детства

В общем, отсек, предназначенный для таблеток, оказался открыт - я так понимаю, предыдущая таблетка растворилась до конца.
Я закинула еще одну.
Теперь дисплей мигает. И ничего не происходит. Вот так.
Жесть какая-то

Jozzi ржала,как конь,сорри автор,все понимаю первый раз и все такое,но блил уже хрюкаю

ну это еще не конец, судя по всему

Meduza™

карамболла

дак я тоже так думаю! Смысл тогда в них какой?

Почитайте уже инструкцию) наша предыдущая посудомойка таблеток солью не признавала, там соль надо было отдельно и таблетки без соли. Может у вас тоже какие заморочки

уже найди инструкцию в сети и не майся

Surffly автор темы

Мигает когда все закончилось. Почему горит 3 режим? Это полоскание!

[Фея]

Jozzi

Девочки, да читала я инструкцию! и в теме тут, и в интернете!
Ну я же не от нефиг делать, и не от скуки тут строчу..
Нигде не написано, что делать в этой ситуации!
Вот и думаю - у кого такая модель, люди же знают этапы стирки, я и хочу узнать, то, что происходит у меня - это по плану вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы