Не заменимая и полезная в хозяйстве продукция от Ikea

Аноним Может кто свою галошницу похвалит-поругает

а у нас такие две штуки, одна над другой вплотную, вся сезонная обувь поместилась
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50242737/

Аноним а у нас такие две штуки, одна над другой вплотную, вся сезонная обувь поместилась

вот я выбираю между вашей, но 3 отд. и www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70152660/. У Вашей кажется кроя острые.

Аноним вот я выбираю между вашей, но 3 отд. и www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70152660/.

этих в вс не было - т.к. на них была распродажа

Delightik Вот. Но это я утром сфоткала

ЗдОрово! Подскажите название или ссылку дайте, пожалуйста. Не могу найти этих светильников на сайте.

Мне нравится Икея, но она такая узнаваемая.... Приходишь в гости, а у всех одно и тоже...

посуда как тюремная, такая урбанистическая
кастрюли похожи на горшки в инфекционном отделении больницы и гремят также
текстиль скучный и примитивный, не сравнить с красивыми качественными комплектами постельного белья. но кто лучше ивановского хлопка, бязи и сатина не пробовал, не поймет наверное

почти вся мебель из опилок
хорошая кухня стоит также или дороже чем в других магазинах
цветы долго не живут
свечки химозные нефтяные вредные для здоровья, их жечь дома вредно, да и ароматы грубые

из хорошего, наверное, полотенца, мелочевка для кухни, подушки перьевые, матрасы и некоторые детские товары и игрушки (дешево и сердито)

кстати, в Европе икея очень популярна - как и у нас, но в основном молодежь, после 35 лет иметь квартиру или дом, обставленную из икеи, это вариант для лузеров. Стараются все-таки от этого инкубатора отойти и что менее узнаваемое купить

простите, за ложку дегтя в данную тему

Аноним вот я выбираю между вашей, но 3 отд. и www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70152660/.

а у той, что по ссылке, ящики менее вместительные в два раза

аноним цветы долго не живут

"бамбук" купила в начале марта - живет себе и радуется = )

аноним

+++ абсолютно согласна

аноним

Про посуду не соглашусь, купила такую, не считаю что похожа на тюремную...а насчет узнаваемости-согласна

Молодая_жена "бамбук" купила в начале марта - живет себе и радуется = )

Бамбук у меня уже лет 5, все жив. Только я ростки на 2 поделила, они у меня сейчас в вазе с камнями и водой.

пресс для чеснока, девушки, пресс и правда хороший, и штопор хороший, и консервный нож, и для чистки нож. полотенца большие - за долгий срок службы вообще не портятся как-то... детское мне почти все нравится.
да много чего, это надо ходить по кв и записывать, ибо мы, када квартиру обставляли, были студенты-нищеброды, у нас почти вся квартира из икеи

а, кстати, нежно люблю подсвечник-фонарь

аноним подсвечник-фонарь

какой, сестра, КАКОЙ?
все о НЁМ говорят, но не говорят какой именно

у меня миски из нержавейки и большая и средние из икеи удобно в их при работе с тестом и кремом использовать, такой кайф, до этого покупала стеклянные, но об мойку каменную оббиваются быстро.

а еще долго искала что бы такое с крышкой под печенье приспособить, купила вот эти банки с крышками
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90193363/

НЕКТАРИНКА96 какой, сестра, КАКОЙ?

да вот этот же www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10122987/
блин щас посмотрела так оказывается еще есть красивые, надо съездить набрать

аноним Мне нравится Икея, но она такая узнаваемая.... Приходишь в гости, а у всех одно и тоже...

и? я не понимаю, что плохого в узнаваемости? мерседес тоже все узнают)
икею люблю. но мебели их у меня оч немного. после этой темы пресс для чеснока купила :)

Яблоко после этой темы пресс для чеснока купила

+100 и он действительно супер!
я не верила в хороший пресс
и подушку купила - тоже нравится

НаталЪя и подушку купила - тоже нравится

а какую именно?

jastin а какую именно?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50269835/
вот такую

Яблоко

Тоже за прессом собираюсь как-нить доехать))

аноним да вот этот же www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10122987/
блин щас посмотрела так оказывается еще есть красивые, надо съездить набрать

аааа! спасибо, сестра, спасибо! а то уж подумала было, что что-то пропустила. уффф!
на подарки брали новосёлам такие - класно вписались в интерьер.
коллега из др.города говорила, что когда отключают электричество по утрам, то при сборе на работу очень спасает подсвечник из ИКЕА, который нууу очень огромный

Бамбуковые круглые подставки под цветочные горшки.
Ведро пластиковое на дверку кухни.

orenta Полочки для картин = выставка дочкиных рисунков в детской.

покажите?

Bes Гардина www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60256743/

с карнизом в комплекте продается?

Bes Подставка под ноут www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90261229/

стоит покупать? понадобилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы