Не заменимая и полезная в хозяйстве продукция от Ikea

Аноним автор темы может у кого-нибудь есть такое мусорное ведро

у нас есть, нормальное. Я долго искала, все ведра в магазинах пересмотрела. Этим довольна.

Люблю Икеевкие товары, сделала несколько фото, но это не считая детской кроватки, стола и стульчика:

1. Стеллажи, у нас расположились пока игрушки.
  2. Контейнеры цветный на колесиках под игрушки, прозрачные контейнеры, как раз для 1 набора Лего идеально подходит.
  3. Батарейки
  4. Наклейки на ножки мебели
  5. Различные крючки
  6. Салатники и блюда. Очень нравится набор из двух блюд квадратное и круглое, можно в них выпекать в духовке, см. фото
  7. Посуда для детей
  8. Ящики для хранения
  9. Контейнер для приправ, сыпучих, я в одном контейнере храню кофеты
  10. Вчера повесили софит
  11. крючки различные
  12. полки
  13. рамки для фото
    ну много чего из икеи

Je charme tout пластиковые контейнеры для еды и всякого хлама, подушки, ящики для одежды

v1111 Ножницы бытовые, синий

BUZZY ролики доя одежды

SNadya Чеснокодавилка прекрасная!

Sтропа салатники всякие, картофелечистка

и ещё много всего))

В основном мелочевка и расходная посуда. По ценам очень выгодно.

Чудо рядом ...™ вот про чеснокодавку поддержу. Чудо вещь
а что в ней такого расчудесного?

• быстро и легко моется за счет вынимаемой части
  • чеснок выдавливается максимально, то есть жмыха практически нет.
  • дольки чеснока измельчает без особых усилий, остается лишь прессованная пленочка, которая легко снимается и в дырочках почти ничего не застревает. .Т.е. НЕ НУЖНО ничего выковыривать , как в советских чеснокодавилках.
    У меня вот такая

Точилка для ножей,постельное,кастрюли,у которых ручки не нагреваются.

Кобра Но двухъярусная кровать хлипая очень.

странно, у нас вот эта кровать около 4х лет уже- неубиваемая, надежная!!!!!ребенок с трех лет там спал. И не только ребенок ))) она и любого взрослого выдержит))) Сейчас продаем, т.к. второй родился. Будем другое что-то покупать.
Плюс еще легко собирается, разбирается! Как, видимо, все в ИКЕЕ

А такая кровать есть у кого-нибудь? как она по качеству?

Кобра Но двухъярусная кровать хлипая очень.

annatzar Серьезно?!....блин,только собиралась детям покупать

У нас деревянная, ей года 4 - без нареканий.

Ideal wife

у меня такая на даче. 5 лет стоит уже - отлично. Только темная.
Могу сказать только одно, основание под матрас - вот эти палочки ломаются. На даче все целы, а дома 4 штуки сломались, у брата 5 штук дома. Я купила еще одно основание, пополам с ним поделили, теперь есть запасные )))

Коробки для обуви. Как я раньше без них жила???
Вообще меня тоже к фанатам Икеи запишите.

П.С. а крючок для полотенец из отдела "ванные комнаты" страшно удобен под бусики.
А подвес для утюга просто страшно удобен. Висит себе в кладовке и не отсвечивает. ))))

У нас икейская кровать заскрипела через полгода, даже меньше(((

Нравятся детские коврики, т.к. их можно в машине стирать.

аранда но вот мебель я бы там никогда не купила

Mira_420
все бы скупила, окромя мебели

почему???? у нас
кухня белая
комод высоченный в детской.комоды маленькие вместо тумбочек в спальне - практичнее существенно
диван бёдинге
столики журнальные квадратные по 400 вроде они,дешевые
детская мебель - стол и стулья
кухонный стол+стулья
все цело и служит не первый год, и дети скачут и фломастерами рисовали, все отмывается на раз и стирается.

BишИнка комоды маленькие вместо тумбочек в спальне - практичнее существенно

какие?

Нежнейшая Мими

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50163754/ недорого, даром, я б сказала. идеально к мебели нашей венге подошло и все белье влезло - типа труселя-бюстики, носки-колготки, и у каждого свой

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20260723/ у детей такой - ну сууупер! все белье на двоих трехлеток вошло! трусы-майки, колготки, носки, пижамки, футбы, ночнушки и постельное детское

Delightik
фото покажите,плииииз

Вот. Но это я утром сфоткала. Вчера ночью забыла, постараюсь сегодня сделать.
Изначально я их хотела подвесить сверху, но они были с проволочками и муж их вставил вот так.
В горшок пока воткнули саму солнечную батарею, потом еще куда-нибудь закрепим

А это кухонный стол, кухня у нас 5,5 м2. Там же в икее купили тумбочку. Сама кухня тоже белая и из икеи, в нее не влезли выдвижные ящики и некуда было класть открывашки, венчики и прочую фигню кухонную. Поэтому такой мини комодик поставили. Решетчатый я сейчас убрала на балкон, в общем нам троим места пока хватает )))

Может кто свою галошницу похвалит-поругает. Собралась завтра купить, но пока не знаю какую выбрать.

у меня вот такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20169559/
обуви много входит. Она высокая, что мне нравится. Над галошницей вот такое зеркало только перевернутое www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00122822/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы