Не заменимая и полезная в хозяйстве продукция от Ikea

мама с карнизом в комплекте продается?

без.

мама стоит покупать? понадобилась?

на постоянной основе юзаю, вот щас лежу на диване, ноут на подставке, чтоб не нагревался.

Штука для чистки моркови, таймер ( круглые такие разноцветные), липкие штуки для чистки одежды, распорки в обувь после ее стирки, вешалки и различные коробки.

коробки для игрух, рамки для фото (детские рисунки вставляем), вешалки для одежды, мебель в одной комнате полностью из Икеи
в дет.саду стеллажи и коробки для игрушек, железная дорога и игровой коврик

steste мебель у них хорошо собирается как лего конструктор.

муж в восторге был, на одном дыхании всю мебель собрал

присоединюсь +++ ролик для одежды, "крокодил" коврик для ванны, подставка для ванны ии туалета детская, постельное белье мягонькое такое...и ножницам для кухни уже несколько лет, а им все не почем.

Набор лопаточек за 39 р, синие ножницы хозяйственные

Fitorina За 199

вроде бы
еще щетку купила черную с ручкой за 19 р - как она меня сейчас спасает душевую кабину мыть, как я раньше без нее жила?

SNadya Чеснокодавилка прекрасная!

Sтропа картофелечистка

их там несколько? чеснокодавилка самая крутая - советская, от бабушки досталась.
а овощечистка все руки обдирает напрочь углами своими. пользуюсь старенькой своей

Sтропа Диван Бединге

Бёдинге - моё фсё!
Ну и остальные штуки, про которые все пишут - чеснокоУдавки, овощечистки, посуда, шкафики, контейнеры, бельё постельное, игрухи мягкие, полотенца, пледы ... О, даже горшок детский оттуда)
А ещё покупаю много уличных штук за город, фонарики, мебель в сад, свечи. Да что там! Весь комфорт и уют оттуда.

аноним а, кстати, нежно люблю подсвечник-фонарь

Оу, у меня муж по таким фанатеет, а тут обнаружили БОЛЬШОЙ, и оказалось, что размер таки имеет значение! Подарю на годовщину свадьбы ему БОЛЬШОЙ фонарь.

Девочки, спасибо за рекомендации по прессу для чеснока! Купили - офигенский! Больше всего понравилось, что чеснок можно даже не чистить. После - остается ровно кожурка и всё. Ни в какие дырки ничего не забивается, мыть проще простого! Покупала пресс "консис".
Теперь у меня заказ еще на 3 штуки такие - родителям и сестре

аноним цветы долго не живут

у меня уже больше 5 лет цветам, живут себе, радуются, ттт. просто в покупке цветов есть один секрет: не надо покупать те растения, о которых вы не в курсе и которые не подходят (по уровню освещения, направления окон и т.п.) лично для вашей квартиры, офиса.

аноним кастрюли похожи на горшки в инфекционном отделении больницы и гремят также

+100. У меня такие : визуально страшные, но и страшно полезные для хозяйства.

Ножеточка,как я без неё жила?Сковородки с толстым дном.Гриль-сковорода прямоугольная-очень замечательная штука.

у меня куча коробочек и баночек разного назначения из Икеи - я не оригинальна ,многие уже об этом написали. детские пластиковые столы и табуретки были оттуда, пока дети совсем из них не выросли. красками пачкать - самое то ;)
подставка, на которой дети в ванной стоят, когда зубы чистят.
матерчатая коробка для грязного белья.
кое-что из посуды.

Бумажные салфетки обожаю, самые лучшие!

emeri77 Бумажные салфетки обожаю, самые лучшие!

Спасибо за Ваш отзыв, вчера купила салфетки. Действительно, шикарные! Двуслойные, выглядят как очень дорогие. Теперь салфетки буду покупать только в Икеа.

А измельчитель есть у кого? Лук быстро шинковать

emeri77 Бумажные салфетки обожаю, самые лучшие!

кстати да!

Чеснокодавка и ножеточка - вещь!

силиконовый коврик в кухонный гарнитур - супер вещь!

Кatrin L.

спасибо

Девочки, скажите, кто пользуется вот таким прессом www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/76114285/? Удобно? Он ведь для пюре, я так понимаю?

Лапин

Еще из этих салфеток хорошие шарики можно делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы