Не заменимая и полезная в хозяйстве продукция от Ikea

Аноним А посуда из ИКЕИ подходит для индукционной плиты?

Я сковороды там для индукционной нашла, серия 365+.
У меня их 3 штуки, в т.ч. ВОК.
Сковорода, например, такая

Лапин

Спасибо вам большое! Вам нравится? Поеду завтра покупать)))

Аноним Вам нравится?

Да. У меня из этой серии обычные невысокие с плоским дном на диаметр 24 и 28 см и ВОК-сковорода на 28 см.
Моются легко, покрытие уже год без царапин.
Крышки купила в Ашане стеклянные руб по 50 за штуку. Но теперь жалею - их хранить неудобно. Со временем Куплю полуметаллические из икеи, их хранить удобнее.

Sjenechka Очень классно картофельное пюре делает.

это что за штука, киньте ссылку, пож-та

Ножницы покупала осень хорошие, одни уже 15 лет, я ими ткань режу, и вот набор купила за 99 руб. Три штуки в наборе- большие себе на кухню и детям маленькие.

Ложка для обуви, постельное белье яркое не смывается после большого кол-ва стирок, ящики для хранения.

Simbirka

Мой сушилке 12 лет. Рядом лежит коврик для столовых приборов, кладу такие на стол беддингге. Под горячее.

Ролики для чистки одежды закупаю постоянно.
Дешевую посуду купила на дачу: фужеры, рюмки и проч.
Подушки для гостей тоже там купила. Контейнеры пластиковые все оттуда.

стальные приборы -открывашки, давилка чеснока, терка - все оттуда. прочные, металл толстый, не гнется от пустяка всякого.

Девочки, а может кому-то нужна вот такая голошница? Мне все три части не надо, только одна, разделила бы с кем-нибудь, цвет не важен (пишите в личку):

А про точилку икеевскую для ножей, что нибудь знаете?

lдамочка

Отлично точит!
Чуть палец однажды после заточки не отрезала

Итальянка

О, это радует, слейдующяя покупка- точилка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы