Не заменимая и полезная в хозяйстве продукция от Ikea

Посуда, белье постельное, пластиковые контейнеры для еды и всякого хлама, подушки, ящики для одежды, дивана два, бединге и кожаный, полотенца.

У нас двухярусная кровать из массива 2 года стоит - все ок.

Девочки, как вы думаете, в этих стеклянных банках, на оторую выше ссылку давали - можно варенье хранить на долгий срок? Ну т.е.там все герметично или не очень?

Аноним И такая же история со сковородками

а мне чего то не повезло со сковородкой, правда она не из набора, а та , что по 90р., тут же из строя выходит, чуть что не так, сразу царапина на жарящей поверхности

может у кого-нибудь есть такое мусорное ведро www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50162580/ как оно по качеству?

Аноним у нас уже долгие годы верой и правдой служит набор кастрюлек))

+++++

Ножницы бытовые, синий
Цена 49.–

Кстати да, кастрюльку люблю, маленькую с толстым дном, с черным покрытием (как тефлоновое), каши в ней варю-ничего не подгорает, все керамические уже умерли, а она все жива)

v1111

Плюсуюсь. Я вообще с ножами как-то не очень, все, включая мясо, курицу и пиццу стригу). Крепкие

аранда простыни на резинке разных размеров и цветов,

ТОчно! забыла)))

Подставка под ноутбук вот такая
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90278244/
очень удобно

Левочки, кто кастрюльками пользуется. У Вас какие плиты?
У меня газовая, когда покупала - не подумала. Но как только ставлю кастрюльку или сковородку на плиту - начинает жутко вонять пласмассой. Видимо от ручек(

под маской На 2хярусной деревянной кровати у меня муж спал 2 года наверху

за что вы его так?

Аноним у нас уже долгие годы верой и правдой служит набор кастрюлек)

вот такой у меня тоже есть...давно уже..он недорогой, но тоже нравится мне

Ой, я вобще на Икею подсела только благодаря ю-маме В прошлом году тему увидела, тоже делились у кого что, а тут как раз переезд настал, надо было много чего покупать в квартиру, вот и подсели ))
У меня из любимого:

Delightik очень люблю такой контейнер: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60118214/

У меня их 3, в самом большом лекарства храню, в маленьких печенье, конфеты и прочие сладости.
Вот такой большой контейнер для хранения пакетов с макаронами, кашами, супами (только он у меня с разделителем)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80102976/
Дозатор на кухне - безумно удобная вещь и смеситель вот такой очень нравится
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80140577/
Придверный коврик из волокна кокосовой пальмы.
Зеркало в ванной www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/38006200/
Формы для выпечки www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70208129/
Сервировочная подставка, она и для выпечки и для бутиков используем, когда гости, закрыл и ничего не засыхает, обожаю ее. Да, и еще красиво смотриться на столе ))
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40125550/
Светильник на кухню купили именно такой, какой искали
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30089411/
Банки для сыпучих
Кресло Скрувста на кухне стоит, безумно удобное, никогда не пустует у нас )))
Ну и мини-комодик, дочка разрисовала )) Храню там специи, сухофрукты и кухонную мелочевку типа пробок для бутылок, открывашек, свечек и т.д.

Я другой аноним

У меня ручка металлическая, поэтому запаха нет m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80113159/

v1111 Ножницы бытовые

У меня тоже такие, другой фирмы правда, но суть та же. Зубчиками, всередине которые, бутылки пластиковые очень удобно открывать, кефир например детский, ну иногда бывают крышки неподдающиеся. Сколько раз уже выручали меня.

Чудо рядом ...™ за что вы его так?

Ну так получилось

Так-то я его очень люблю))

столько всего полезного, что задумалась, сколько же денег готовить.....

не то чтобы, незаменимая вещь, но очень прижилась гардина www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80201698/ в подростковой комнате, еще коптилку юзаем икеевскую, матрасы, простыни, посуды море.. ну и т.д. мороженки обожаем еще

максимкина еще коптилку юзаем

Это что за чудо такое?

посуда www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40247491/
лопатки, половник, присоединяюсь в вышенаписанному про пресс для чеснока, долго искала, овощечистка, набор столовых приборов (гости все время говорят, что прикольный такой набор) www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70014999/
Набор кастрюль www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90207402/ ну я бы не сказала, что вау, но в принципе терпимо за эти деньги
Сковородки www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40139321/ мне нравятся
Разделочные доски всякие разные www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90202268/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70233421/
Форма для духовки www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80058761/ есть разных размеров
салатницы, бокалы, подставка для приборов, не помню как называется, я в нее складываю помытые ложки-вилки...
шторка для ванной www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70228028/
коробки для хранения www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60192633/
постельное www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90250457/
комод www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103345/
шкаф www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09898772/ только у нас 3м ширина, сейчас таких нет
шкаф в ванной www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79930085/
в общем дмного всего у нас оттуда, нравится мне ИКеа

выдвижной контейнер, вообще контейнеры для хранения, ножи, точилка для ножей, сушилка для салата,батарейки. Вообще нежно люблю Икею

Delightik

Варьеру покупайте, не пожалеете.
И у меня еще на дверь куплен на внутреннюю часть навесной рейлинг для моющих, очень удобно.

Ложка для обуви, овощечистка, ролики доя одежды, столик пластиковый под компьютер

Крючки на дверь (как скоба сверху надевается) , мало купила - надо еще съездить.

вращающийся поднос на стол
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90074483/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы