что вы оттираете Меламиновыми губками?

лисено_к Присоединяюсь , как правильно пользоваться ?

намочить, отжать между ладонями и тереть очищаемую поверхность.
Я губку пополам режу, мне так держать удобнее и тру уголками, а не всей губкой.
Очень их люблю, хорошо очищают плиту (у меня не встройка, подсохший жир прямо скатывается), фартук кухонный тоже от жирных капелек оттирается махом, линолеум освежила как-то, подоконники, раковины, ванную, плитка в ванной блестеть начинает моментально практически, бытовую технику еще, обувь...

BusinkinaMama намочить, отжать между ладонями и

со средством? просто сама по себе размазывает как сопли по кафелю или по глянцу, ничего не оттерает. Может я не то купила? такая?

ХавроньяНикифоровна

со средством? просто сама по себе размазывает как сопли по кафелю или по глянцу, ничего не оттерает. Может я не то купила? такая?

Конечно без!
Там же инструкция на пачке написана)) это вроде из Галамарта (магазин распродаж) губка. Тоже брала такую-не понравилась. Нормально очистилась только плита, микроволновку пытала минут 20-не всё оттерлось. Остальное вообще "ацтой"(( уж проще содой оттереть.

BusinkinaMama

Благодарю

Чудо_в_перьях Конечно без!
Там же инструкция на пачке написана))

нет там инструкции . пробовала и со средством и без, бесполезно. не отмывает даже то, что обычная ашановская тряпочка отмывает. жаль

где покупаете губки? Знаю есть в мегамарте в монетке, но там в упаковке 2 шт- 120 или 180 руб. Дорого чё то.

Чищу ими микроволновку, застарелые жирные пятна на кухонной мебели, подоконники, иногда раковины и краны. Покупаю сама, в китае на всем известном сайте.

Евангелина* Подоконники

Вообще качественно оттирают, мне понравилось и не надо пемолюксом тереть, губкой оттерла даже на балконе гипсокартон окрашенный от чёрных следов от шин и от коляски, мне нравится эта губка, пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы