что вы оттираете Меламиновыми губками?

Интересно, а духовку она возьмет? Или слабенькая

нельзя ею мыть поверхности, которые могут соприкасаться с пищей

я мою столешницы кухни, подоконники...Весь пластик, угвазданный детьми и по-хорошему уже не отмывающийся.
мою крайне редко.
больше покупать не буду.

восковой карандаш с документов))

Все хромированные краны за одно мгновение блестят,от налёта хорошо отмывает.Столешницы все пластик ,стиральную машину например.Жир с кафеля около плиты.Люблю я эти губки .очень.

piupiu я мою столешницы кухни, подоконники...Весь пластик, угвазданный детьми и по-хорошему уже не отмывающийся

у нас на кухне линолеум светлый, ну и со временем он стал не таким светлым - ни фейри, ни мылом цвет не возвращался. а этой губкой оттерся - правда пришлось на это затратить немало времени и ушло много-много губок

я вообще не поняла в чем кайф. накупила их 10 штук, ни фига ни че не отмывают. ни сковородки , ни фартук кухонный, какие уж тут духовки...

CaLLeta я вообще не поняла в чем кайф

+1. Такая же развода на деньги, как и ягоды годжи.

аноним

Они разные бывают, не повезло значит вам плохие достались.

Стеклокерамическую варочную поверхность, кафель, застарелые пятна любые. С духовкой тоже думаю справится, у самой пока руки не дошли

хорошие где бывают

Да всё чищу. Духовку тоже можно. Просто потом хорошо промыть водой.

Всё тру Даже экран планшета иногда. Столик деткий икеевский после творчества, краны на кухне, налёт с посуды (смывается одним движением), правда, не знала, что нельзя мыть предметы, соприкасающиеся с пищей. А, да, фасады кухонные конечно, они у меня белые, шершавенькие

микру и холодильники

Подоконники и белый кожаный салон в авто

Баркетина хорошие где бывают

???

кафель - швы, обувь светлую кожаную

Подскажите, а где ее купить в Екатеринбурге)))

Naturlich холодильники

Мне сестра купила 50 шт., думала диван кожзам от детских рисунков спасу - нет((( Подоконники хорошо почистили

повторю анонима, где купить? ?? родскажите пожалуйста, ответ Ашан не подходит, год охочусь на них там, не было и нет)))

да и может кто советом поделится, чем можно отмыть полегче фасады глянцевве на кухне, цвет темный, вся измучилась с ними...

Чищу дверцы у кухонных шкафов...они матовые и вечно в пальцах. Обычными средствами очистить не получается, а губочки махом оттирают. Покупаю в Ашане.

Мою столешницу,плиту стеклокерамику,подоконники,окна ( моет без разводов),обои итд

Купила недавно в Галамарте (магазин постоянных распродаж).

Лaпландия Покупаю в Ашане.

не верю
см пост выше )))
в меге который? в карнавале консультанты вообще о таких слыхом не слыхивали, в большом регулярно шерстю полки, ну нет их, где берете, признавайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы