что вы оттираете Меламиновыми губками?

В магазине постоянных распродаж постоянно в продаже.

Та ещё...зараза магазине постоянных распродаж постоянно в продаже.

енто где, извините?

3м-скотч брайт хорошие, щас подешевели почему то. есть в метро, я недавно купила китайскую, там же в метро, ни сколько не хуже.

обожаю их. если исчезнут из продажи, буду горько плакать.
Моментально чистятся кухонный гарнитур и вытяжка, например. Никакого дурацкого бесилова с "намылил-тер-смывать"
Принесла с оказией свекрови несколько, и как раз было какое-то застолье с детьми. Милые деточки по свежему ремонту прошлись фломастерами широкими кругами. И по обоям, и по мебели и по оконно-балконному блоку, паразиты. Вот я порадовалась, что у меня с собой было. Тут же все стерла и как не было ничего

ХавроньяНикифоровна в карнавале консультанты вообще о таких слыхом не слыхивали

и это неудивительно )) Я покупала в Меге, правда, довольно давно, последнее время внимание не обращала, есть или нет

Лaпландия Меге, правда, довольно давно,

в течение года их там мониторю, нетю))) правда не ежедневно)))

Я чищу ими практически все. Правда, тут расстроилась, ручку с линолеума не оттерла. Знаю, что с обоев можно оттереть, а вот с линолеума оказалось нельзя. Покупаю в СЗ.

Как они выглядят?

у меня муж в китае заказывал.

Только не паркет(!!! Сделала ошибку - потерла черную полосу на паркете этой штукой. Теперь у меня белая полоса(. Которую уже не ототрешь(.

на ибее брала, стоят копейки.

В "Товарах для дома" на Шаумяна есть

На али))) помыла по вашим советам, довольна как удав

В онкоцентре висит список вещей, от которых нужно избавится, губка в их числе. Ей можно мыть только поверхности, которые не соприкасаются с кожей и в перчатках.

Легкая!

а можно этот список озвучить?

Легкая!

конечно в перчатках! даже если не думать о здоровье, неприятно ж прикосновение к коже(

2 штуки этой фигни валяются где-то. так и не нашла применения. к тому же они абразивные. точно также наждачкой мелкой можно потереть

Ну что .. купила я сие чудо. Мыла, мыла глянцевые поверхности темного кухонного гарнитура, так не то чтобы без эффекта, стало еще хуже! Как соплями намазано. Или ими как-то по особенному нужно мыть? Еще средство какое-то? Научите, а, пожалуйста! ? Чем они так вам нравятся, не поняла! Я то наивевя думала ими потер и все, чисто. Она у меня в руках аж вся кончалась почти но так ничего и не оттерла, размазюкала только (((

я обожаю меламиновыми губками микроволновку чистить. Легко и просто выходит )

ХавроньяНикифоровна Или ими как-то по особенному нужно мыть? Еще средство какое-то? Научите, а, пожалуйст

Присоединяюсь , как правильно пользоваться ?

Я покупала в Ашане 2 шт. за 75 руб. На запрещенном сайте потом оптом брала по 6 руб. за штуку. Различий вообще не заметила.

покупала в хозтоварах на шаумяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы