Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А экко мембрану можно постирать (текстиль с нубуком)?
Как бывший работник магазина АДИДАС точно могу сказать что кроссовки адидас нужно стирать ТОЛЬКО в машинке! Нашу рабочую обувь(в которой ходят консультанты в торговом зале) приходится стирать раз в 2 недели точно. И ничего плохого с ней не происходит,носится годами. Так что смело стирайте
я, обычным порошком, который в доме есть.
можно. только средство для стирки выбирать для мембраны подходящее.
стираю обувь жидкими средствами
текстильные тапки стираю
а сколько пар максимум можно постирать в машине с загрузкой 3-4 кг?и только обувь в машине?
Я только конверсы стираю, потому что классические, белые. Вся остальная обувь легко так моется, губкой в раковине))
Жалко у нас нет ни кед, ни кроссовок, так охота попробовать обувь в машинке постирать
есть еще специальные контейнеры для обуви, чтобы не болталась в машине. тут кто-то на стук жаловался, может в этих штуках тише она там прыгает.
стираю все кроссовки, и из кожи тоже, но только такие, у которых носы прорезинены, иначе может оббить, а насчет разбитых окон машин и не думала. в ней при отжиме центробежная сила прижимаем кросы к стенкам, они до дверцы не долетают, а когда отожмет- падают со стенок вниз. отжим на 1000. т.е. у меня это максимальный. потом стельки достаю и сушу просто - стоят на полу. к утру сухие, из кожи сутки сохнут, темпер 40 ставлю