Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну все-таки штанами мы по туберкулезным харчкам не ходим
ходим))) как нет то?
ну и про тубик, чуток выше 37 градусов-дохнет он.
стирайте на темп 40- 60, и все.
стираю, ничего не чищу.
++++++++++++
стираю все, кроме тех, которые из натуральной кожи.
ради упокоения можно тряпку потом постирать на 90 градусов, чтоб прочистилось все
решила пока не стирать все равно. одни тапки у меня подлежат стирке. постираю в ведерке руками. пока не дозрела до машины.
А как определили, что именно из-за кроссовок? Что именно сломалось? А то я стираю...
стираю почти всю обувь, кроме сапог в машинке при 30-40%. добавляю порошок и не чищу потом машинку. НО для того что бы реже прибегать к данной процедуре мы обувь содержим в чистоте, после улицы постоянно моем обувь. итог у ребенка кроссовки с белой подошвой уже 4 месяца и до сих пор подошва белая. все думают что кроссы у нас новые)!
нет. нифигасе
надо попробовать
что и кожаную и замшевую? обычным порошком или жидким?
я только кросы детские стирала, все отлично.
мне удивительно, стирать кожу!? первый раз слышу! и че прям сандали, кросы, ботинки кожаные в машину и все ок?
Кроссовки 2 дня назад постирала. Результат супер. Буду и дальше стирать:-) только грохот стоит... как от него избавиться?
Так же. Стираю при 40С и все нормально, как новые после машинки. Без отжима ставлю и сушу на чуть теплом полотенцесушителе.
Блин, я одна на 60-ти стираю? С отжимом на " более 800"?
Ух ты, а я чет не решалась никак. Сегодня же закину. А кроссовки прям одни в машину, не складывать какое-нить тряпье, чтоб не бились там сильно?
Я с капсулами все стираю
А чтоб не громыхало можно заодно ченить грязное постирать, коврик или тряпки какие
нет не стираю, мне потом там трусы детские стрирать
А средство для стирки какое, специальное?
хмм что за капсулы такие
И сапоги?
Да обычные, Ариэль или персил, которые в барабан закидывают
Стираю и кроссовки мужа (в том числе со вставками из нубука и кожи) и детские кроссовки, а еще Куому свою стирала и детские Суперфиты не говоря уже о тапочках домашних
Нет, только спортивную и полуспортивную обувь, ну тапочки еще домашние
Недавно муж так устряпал новые белые кроссовки, что они не отмывались, не отстирывались, поддались только отбеливаю с кипячением