для вас важно наличие консьержки в подъезде и закрытого двора?

Живу в новом доме-консьерж, забор, видеонаблюдение. Мне все нравится
Консьержи не напрягают ни капли. Милейшие женщины. Помогают выкатывать коляску из подъезда, ребенка можно оставить, если дома что-то забыла, толокары-велы в подъезде оставляем спокойно, если из-двора уходим, чистота в подъезде, отсутствие спама в почтовых ящиках , чистые лифты. Плюсы забора - нет быдлофанов и синяков на лавках на площадке, на соседской - регулярно, ночами песни орут под окнами. Мамашки посторонние заходят спокойно, неадекватных пока не встречала. Чистота на площадке, у меня деть босиком гоняет по песку и травке. Минус- много солнца, деревьев нет совсем
Чужих паркунов нет, а то первый год у нас пару тазов на зимовье во дворе бросили. Мест мало, зато все свои.
Для меня сплошные плюсы.

У нас двор закрытый, охранник на 5 подъездов один.
впускают и выпускают всех подряд, любую квартиру называй и тебе откроют.
Не вижу в них смысла, за такие деньги...

Oksa_11 У нас постоянно меняются. Одна была нормальная, остальные - очень спорные бабушки.

Вы же сами оплачиваете их работу. Почему бы не отрегулировать их состав и зарплату, чтобы люди держались за место? Все в Ваших руках.

Аноним

Мне тоже кнсъержки не нравятся, только сплетни распускать. У нас на фучика просто охрана, видеокамеры, как-то мужики в роль охранников больше нравятся, хоть и не слвсем русские.

Дамиана никогда не понимала, почему надо так рубиться, если чужие дворы приходят на детскую площадку. Жалко что ли?

тем более , что детям надоедает гулять в одном дворе

Oksa_11 ТСЖ настаивает

На собрания ходите? В обсуждении участвуете?

Indigо Так странно... от кого хотят люди отгородиться в многоквартирном доме? От своих же? Самых лучших, добрых, честных и миролюбивых людей на планете - от соотечественников-россиян?
Не понимаю я этого... не патриотично как-то... столько криков о великом народе, стране, вставшей с колен... и на тебе... по периметру заборы, по углам вышки, вход/выход под запись... странные люди, странные

Не хотела бы закрытый двор. Зачем?
У меня коллега пару раз срывалась с работы, когда дочь ее ключи теряла от калитки.
Зачем это? От кого отгораживать?
Консьержка - вообще бесполезное создание, в нормальном доме и подьезде ее функции выполняет какая-нить баба Фрося - и знает все про всех, и чужих шугнет и своих приструнит :) Везде такие есть.
А если что серьезное - консьержка не поможет, это не охранник.
Одну пользу от консьержки знаю, у подруги было 2 любовника, так вот когда второй приходил, а первый еще не ушел, консьержка звонила и предупреждала ее

Ой, огороженые наглухо дворы, это жесть. Пройти невозможно. У нас огорожена площадка детская, но вход открыт для всех. Чисто, собаки не гуляют. Пьяны ночами не сидит, но в соседнем двое бывают балдеют ночами. Слышно одинаково хорошо :). Парковкой во дворе не пользуюсь, но если приехать после 7 вечера, проблема припарковаться.

Cara_Mel ) сейчас у нас чудесные бабушки, никакой слежки, вежливые, пару раз даже ребенка с ними оставляла, пока в квартиру за забытым бегала ))

А у нас такой охранник в доме) в своем подъезде на 145 квартир всех детей по именам знает, дети его дедушкой зовут, видела, как ему совсем грудничков в коляске ненадолго оставляли, всегда поможет, двери откроет. Двор будем в августе огораживать, иначе получается проходной двор, все кому не лень в нем тусуются, уже устали бомжей и алкашей гонять.

Odesseya Ой, огороженые наглухо дворы, это жесть. Пройти невозможно.

Кому невозможно? Жильцам дома? У них есть доступ. Чужим людям? Нефиг там делать, если не в гости пришли, в этом случае хозяева им откроют. Вокруг обойти нельзя? Общественные проходы не отмежевывают.

--- автор темы консьержки

по мне так деньги на ветер. Совершенно не нужный элемент.

У нас закрытый двор, охрана, консьерж. Закрытый двор - это просто песня. Все плюсы здесь уже перечислили. Мы велики не просто в подъезде на этажах можем оставлять, но и просто кинуть во дворе, и идти спокойно в магаз, знаем, что не сопрут. А вот консьерж у нас почти бесполезен. Видимо, потому что сидит не в подъезде, а помещении Упр. компании (она у нас прям в доме находится). Единственный плюс от консьержа вижу в нашем случае, это если, например, что-то сломалось-потекло, пропало электричество-вода и тп., снимаешь рубку домофона и задаешь вопросы типа куда все делось, и когда отремонтируют. Ну и всяких сантехников я через нее вызываю.

Закрытый двор это просто супер, охрана очень нужна, с ней чувствуем себя в безопасности, бывало, что сосед с пьяну квартиру перепутал и ко мне ломился, а я дома одна была, если б не охрана, он бы дверь вынес. Диспетчер очень нужен, отвечает на все вопросы и принимает все заявки. А вот консьержка нафиг нафиг. К свекрови иногда хожу кота кормить, в подъезд заходишь, корвалолом вонища, и бабка из окошка вылазит с противными расспросами, еще и платят за это удовольствие 800р в месяц.

У нас диспетчер. А вообще закрытый двор благо, кто попало уже не сунется. Приятно жить в таком дворе и доме.

Mrss Odesseya
Ой, огороженые наглухо дворы, это жесть. Пройти невозможно.

Кому невозможно? Жильцам дома? У них есть доступ. Чужим людям? Нефиг там делать, если не в гости пришли, в этом случае хозяева им откроют. Вокруг обойти нельзя? Общественные проходы не отмежевывают.

+++

кто хочет тот и с консьержем найдет способ зайти. Тоже непонимаю прикола в консьерже. Для баушек эту работу даже опасной считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы