для вас важно наличие консьержки в подъезде и закрытого двора?

аноним Я просто гуляю в нашем дворе с двумя детьми и постоянно страдаю от всяких посторонних неместных неадекватных мам и детей(

а чего у вас там кучкуются неадекватных столько? Я прям сейчас не часто гуляю, но было что все время гуляла и ни кто не ппопадался мне прям сильно не адекватный ...
Простите, но приходит в голову мысль что это вы как то сильно не адекватно реагируете на детей , особенно если знаете что они не из вашего дома

Oksa_11 А если я любовника захочу привести?

скажите ей что это сантехник

Дамиана

У нас три трехэтажных дома , в каждом два подъезда. Я знаю всех наших соседских детей по именам)))

Капучино

У нас двор очень хороший, теннисный стол, качели, горки, песочницы, домик.. Ну и всех к нам тянет как магнитом. Качели заняты, горки заняты, игрушки забирают, про мат и алкоголь с сигаретами вообще помолчу((

Farfalle Консьерж -нет, а вот закрытый двор и круглосуточная охрана-да

+++++++++++++100000000000 я очень довольна

Бумс уныло, тесно, пафосно, но не наше всё.

бред, похоже вы любитель пивасика

аноним Какая свобода и какой свой мирок? Свой мирок в который свободно
врываются посторонние пьяные/собаки/дети? Так это уже не свой мирок

++++++++++10000000000000

аноним Я знаю всех наших соседских детей по именам)))

ну если это причина, узнайте имена детей неадекватных, по вашему мнению мам
если вы каждый раз к неместным на метле летите с криком-это наааш двор, логично все
никогда не понимала, почему надо так рубиться, если чужие дворы приходят на детскую площадку. Жалко что ли?

Дамиана если вы каждый раз к неместным на метле летите с криком-это наааш двор, логично все
никогда не понимала, почему надо так рубиться, если чужие дворы приходят на детскую площадку. Жалко что ли?

Вот это фантазия

аноним Вот это фантазия

а причем тут имена чужих детей? И как знание имени соседского ребенка уберегает вас от неадеквата его матери?

Я бы хотела закрытый двор, остальное - неважно.

Дамиана

Попейте чаю, займитесь чем нить полезным и осмысленным

аноним Попейте чаю, займитесь чем нить полезным и осмысленным

Вам зачем?

Закрытый двор, консьерж, видео наблюдение, квартиры дорогие, НО некоторые хозяева квартир понторылые.... Типа я ставлю свой мерин где хочу. Столбики ограждения снесли и ставят на тротуар.... Много квартир сдается по часово..... Крик пр ок на весь двор. Боремся, но ничего не можем сделать. Мне повезло. На этаже тихо. Все квартиры семейные и порядочные. А когда жили в хрущевки всем подъездом дружили. Д/р отмечали во дворе и т.д.

Oksa_11 Консьержки - народ часто меняющийся. Поэтому не стоит уповать на "хорошую тихую бабушку". Она легко может смениться

У нас лет пять уже консьержи - практически никто не сменился. В сплетнях замечен никто не был. Жили и без консьержей (в этом же доме) - с консьержами порядка значительно больше.

Закрытый двор -классно, когда у тебя ребенок. Но консьержки меня бесили, особенно одна, которая все время спрашивала, в какую я квартиру иду. Ну, если у тебя плохо с памятью, ты не помнишь жильцов, зачем все время спрашивать

аноним Консьерж... А зачем он?

Oksa_11 И главное толку от неё - ни-ка-ко-го!

Очень даже большой толк от консьержа.
Мы оставляем консьержам ключи, разные вещи или документы (допустим, кто-то должен у меня их забрать/принести, а пересечься лично неудобно). Им можно оставить деньги и бутыли для привоза воды. Они же вызывают аварийные службы. Следят за видеокамерами и входом в дом, и в случае чего у них под рукой тревожная кнопка.
Я уж не говорю, что попробуй вынести крупную вещь чужой человек - сразу обратят внимание. Поэтому в подъезде спокойно стоят коляски и велосипеды.
У нас никогда не теряется почта, консьерж лично всем выдает.

До того, как я стала жить в доме с консьержем, я тоже не полностью могла оценить удобство этого сервиса. А теперь мне это ОЧЕНЬ нравится. А огороженный двор - однозначно хорошо, что тут обсуждать.

Oksa_11 А если я любовника захочу привести?

В семейный дом?
Идите в гостиницу или к нему.

Oksa_11 Это гораздо круче консьержки

Это совсем разные вещи, нет смысла сравнивать. У них функции разные (см. выше).

Oksa_11 Консьержки - народ часто меняющийся.

Я в этом доме живу 9 лет, сменилась всего одна консьержка из 4, работающих по суткам.

Oksa_11 Так эта овца потом соседям "тихими намёками" рассказала, что я такая-сякая, пока муж в отъезде и т.п. На меня потом год косо смотрели

То ли мне пофиг, что обо мне говорят и как смотрят, и я просто не замечала подобного. То ли я не отношусь к консьержкам как к "овцам", и они ко мне относятся весьма уважительно. Любовников, правда, я домой не вожу, но придти домой под шофе - бывает.

Mrss что попробуй вынести крупную вещь чужой человек - сразу обратят внимание

Мы отделку начали когда купили унитаз и несем домой, а косъерж говорит так строго: "Куда несем?" - муж у меня не растерялся и ответил: "Куда, куда - в туалет!"

Элизабет Мне важно. Совсем другая жизнь. Можно спокойно сидеть во дворе на скамеечке и никакой молодежи с пивом и матом, дети спокойно бегают, кто постарше без взрослых гуляет спокойно. Чисто, цветочки кругом, которые никто не рвет и не топчет, и окурки туда не кидает. Ночью возвращаться тоже не страшно, знаешь что на территории двора ты в безопасности какой-то.

+++
Мы почти год живем в таком доме, не нарадуемся. Да, еще собак в таком дворе не выгуливают, ребенка спокойно выпускаешь, и знаешь , что ни куда не вляпается

steste Мы отделку начали когда купили унитаз и несем домой, а косъерж говорит так строго: "Куда несем?" - муж у меня не растерялся и ответил: "Куда, куда - в туалет!"

Вносить-то чего запрещать? Главное - не выносить.
Наверное, консьержка просто вас еще не запомнила тогда.
У нас наоборот, был случай в начале житья в нынешнем доме. Мы почти сразу купили новый телек, а старый решили бабушке на дачу отвести. Мой племянник повез ее на дачу, заехал к нам и вынес этот телек. Тут же звонок снизу: "От вас телек выносит парень? Предупреждайте консьержа, а то не пропустим."
С тех пор всегда предупреждаем.

Я бы хотела ограждение и охрану, может быть тогда нашу горку не сломали бы регулярно тусующиеся на ней школьники, которые идут после уроков строго через наш двор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы