для вас важно наличие консьержки в подъезде и закрытого двора?

и что делать,если расположение дома,квартира- все нравится.а консьержки в подъезде нет?

Консьерж -нет, а вот закрытый двор и круглосуточная охрана-да

не знаю...
живу в частном доме в центре города. Никаких проблем с парковкой-свое место, своя дет.площадка, все коммуникации.
Но если бы были деньги и возможность выбора-выбрала бы с консьержкой и закрытым двором. Но денег нет))))

Да, очень важно. Просто элитная тюрьма с отслеживанием всей жизни. Вот где бред-то полнейший. Не могу купить квартиру в новострое по этой причине.

вообще не важно.

Огороженый двор это конечно огромный плюс! Консьерж... А зачем он?

ограждение двора очень важно!
Планируем этим летом делать.

Задолбал этот закрытый двор с охранниками, наконец, переезжаем и их не будет.
В домах с консьержками тоже жила - ужс

Как это не понимаете, зачем нужна консьержка! А кто ваших соседей в ваши тайны посвятит?

Нет,не важно. Они ничего кроме ежемесячного отъема денег не гарантируют.Для меня важно, чтобы дом был новый и соседи адекватные

в топпку. ищите большой старый совецкий двор 50-х годов. там классно.

У нас нет, но я за неё родную.

Консьержи консьержам рознь )) сейчас у нас чудесные бабушки, никакой слежки, вежливые, пару раз даже ребенка с ними оставляла, пока в квартиру за забытым бегала )) до этого жила в доме с охранниками и шлагбаумом - пипец %) кто, на какой машине, куда - все под запись. Так что охрана разная бывает ))

Бумс

Ага...наркоманы подросли и уголовники вышли :)

Бумс

Что классного в таком дворе если он не огорожен? У меня именно такой двор: среди сталинок, машин мало это плюс, но летом обязательно приходят семьи с пивасиком, днем толпы мам на наши две качели. Что классного?

аноним Что классного?

свобода, свой мирок, люди даже самые бухаристые будут в рамках. а азкрытые дворы - уныло, тесно, пафосно, но не наше всё.

Бумс

Какая свобода и какой свой мирок? Свой мирок в который свободно врываются посторонние пьяные/собаки/дети? Так это уже не свой мирок

я б не хотела ни закрытый двор, ни консьержа.
У нас кстати комплекс новых домов и общие дворы на них - так допоздна не страшно - народу много , пьяных ни разу не видела , качелей на всех хватает (хоть в домах полно молодых семей с детьми).
Единственное позно вечером не припарковаться, так думаю все свои же стоят, забор не решит эту проблему

аноним посторонние пьяные/собаки/дети

как у вас дети логично завершили список посторонних неприятностей

вообще промолчу кто в теме, тот в курсе

Капучино

Я просто гуляю в нашем дворе с двумя детьми и постоянно страдаю от всяких посторонних неместных неадекватных мам и детей(

аноним и постоянно страдаю от всяких посторонних неместных неадекватных мам и детей

у вас по фейс контролю квартиры в доме продавали? изгоните неместных-найдете с кем погавкаться в собственном дворе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы