А вы гладите белье?

Сиpин А я включу какую-нибудь киношку и глажу себе. И Все видят - мама делом занята, не надо ее трогать.

везет, чет правда тыщу лет телик не смотрела для души,

Глажу все, кроме носков и кружевного белья.

я глажу всё ,кроме своего нижнего белья и чулочно-носочного, а так как я глажу на обеденном столе в кухне, то постельное подстилаю, чтоб помягче было гладить, из постельного отдельно глажу только наволочки. полотенца глажу всегда, мне кажется что они мягче становятся

Olika красивые, аккуратные стопочки постельного на полке

прям обожаю :)

я_это полотенца глажу всегда, мне кажется что они мягче становятся

И мне так кажется. Никакой кондиционер не помогает так.

глажу только то, что выглядит мятым у меня дела поважнее есть))) Если постельное белье после стирки аккуратненько в стопочку сложить оно и так выглядит глаженым) Я лучше с детьми поиграю, мужу и себе время уделю, чем буду фигней всякой маяться...

Если вам нравится белье гладить, то конечно, а я не люблю этим заниматься.

сыну глажу все, себе-только джинсы и рубашки. постельное не глажу, трусы/носки тоже не глажу

Ничего не глажу, практически. Тоже не понимаю, где этот вариант.

НаталЪя моя подруга, уроженка Питера, говорит - не гладить, а утюжить, а гладить это опять наш уральский говор

Вот уж не знаю,ни от одного человека из Питера не слышала слова утюжить В Питере так не говорят.
По теме-постельное не глажу,так как оно огромное,не справиться просто.Нижние и носки не глажу.Майки,футболки глажу и остальное тоже и детское и взрослое!!!

аноним глажу только то, что выглядит мятым у меня дела поважнее есть))) Если постельное белье после стирки аккуратненько в стопочку сложить оно и так выглядит глаженым) Я лучше с детьми поиграю, мужу и себе время уделю, чем буду фигней всякой маяться...

вот прям с языка сняли

oper

Ну мне врач сказала, что пылевые клещи гибнут при высоких температурах. А стираю я все на низких, ну не 95. Вот и глажу, пока не выясним, на что аллергия. А так, раньше тоже не гладила ничего, кроме рубашек мужа.

аноним Если постельное белье после стирки аккуратненько в стопочку сложить оно и так выглядит глаженым)

+++ Глажу только рубашки мужу и редко - свои вещи, если мятые. Сын, славатехоспади, давно гладит себе сам.

Аноним Глажу только мужу рубашки,себе и детям только то что реально мятое-мятое или на "выход". Постельное никогда, да и не люблю глаженое постельное, оно дышать перестает

моя бабушка на меня всегда ругалась и приучала с детства гладить все, вплоть до трусов и носков. Но я лентяйкой выросла

Всё глажу, и носки и трусы.

Гладим все, кроме трусов, лифчиков, колготок и носков. Но не сами. Одежду гладит домработница, а постельное/полотенца прачечная. Уже много лет. Но если надо что-то срочно, я запросто поглажу сама несколько вещей, которые сейчас хотим надеть.

Глажу детское с двух сторон, постельное, практически все глажу кроме кружевных трусов и носков. Когда погладиш, стопочкой все аккуратно лежит в шкафу или комоде.

глажу все всегда. кроме носков

всё глажу кроме лифчиков, носков и колготок. Не люблю мятое даже если особого смысла в глажке нет.

где свой вариант? :) глажу рубашки, некоторые брюки, некоторые свои топы.
если взбредет в голову (а это бывает редко), то могу еще что-нибудь погладить, например футболки или постельное. главное, чтоб в телевизоре было что-то интересное, без телека гладить не буду

я глажу всё, и мне очень нравится гладить, особенно детское - маечки-футболочки и прочую мелочёвку.

Работала, гладила по необходимости
Пошла в декрет глажу все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы