А вы гладите белье?

Сидели сейчас с девченками разговаривали. Их позиция:надо все гладить:постельное, нижнее белье, детские ползунки и распашонки,пеленки. Моя: детские я не гладила,стирка и все,постельное,нижнее белье я и сейчас не глажу. Футболки,рубашки,майки и т.д. я глажу.

Результаты опроса

Глажу все
38.3%
Глажу только верхнее
46.1%
Детям глажу все,себе только верхнее.
15.6%
Проголосовало: 243

глажу то, что выглядит мятым
независимо от того, детское или нет
постельное глажу

Глажу всё, кроме кружевного. Ну и лифчики никогда не гладила. И носки) Короче, постельное глажу, труселя обычные тоже, детское тоже.

утюжу все
но это просто мне делать нечего. начну работать, времени меньше будет, поэтому там как уж пойдет

почему нет варианта-не глажу?)) я не глажу ничего реально утюг давным давно уже не видела. Глажу только если куда то идем ...ну на свадьбу например к кому то а платье реально мятое-мятое)

Глажу только рубашки , брюки, пиджаки своим мужчинам. Больше ничего. Себе гладить нечего ибо предпочитаю спортивный стиль, на работу тоже в нём...

глажу всё.
детям дак иногда даже с двух сторон.

Да, причем люблю это делать)

Глажу почти все. Из нижнего белья - только майки.
Когда работала, не гладила почти. А сейчас время есть, почему бы и не погладить.

Практически всё глажу кроме носков, и нижнего белья для взрослых.

Frisco Да, причем люблю это делать)

++++

Глажу только мужу рубашки (ходит в них нечасто), себе и детям только то что реально мятое-мятое или на "выход". Постельное никогда, да и не люблю глаженое постельное, оно дышать перестает.

анОним

То же самое, ничего не глажу, ребенку рубашки - брюки только в школьное время. Постельное не глажу, джинсы - майки не глажу, лифчики - трусы тоже не глажу, а также носки и шнурки не глажу тоже.

Свой вариант: постельное глажу через раз, футболки/блузки/юбки и т.п - если они выглядят мятыми и только перед надеванием. Никак не могу приучить себя гладить одежду заранее

Ameliya автор темы нижнее белье,

Зачем?

дети гладят кимоно каждый день и сорочки.
Постельное, полотенца, трусы, носки, джинсу не гладим

kvetek глажу то, что выглядит мятым

Постельное,полотенца не утюжу вообще.трата времени бесполезная,трусы,лифчики,носки не утюжу тоже,считаю гладить их вообще маразм,одежду ,которую носим утюжу только по мере одевания на божественные тела .а так висят/лежат аккуратненько и ждут своего часа.

Не глажу носки и лифчики с трусами свои. Остальное все глажу.
Гладить ненавижу, но воспитание сильнее.

моя подруга, уроженка Питера, говорит - не гладить, а утюжить, а гладить это опять наш уральский говор
по теме - не утюжу ничего, и не глажу, верхние вещи отпариваю отпаривателем...
муж сам себе гладит, что нужно
я ненавижу 2 домашних дела - это гладить и пылесосить

глажу только мятое и только перед выходом. постельное - изредка, если делать совсем нечего. ребенку глажу почти все, включая нижнее белье

НаталЪя отпариваю отпаривателем...

все смотрю в его сторону. Хорошая вещь?

глажу только рубашки мужу, ибо у меня сушилка из нее все вещи трикотажные как глаженные выходят, главно сразу вынуть, разложить и развесить, а вот рубашки немного надо пройтись утюгом, что бы планки были аккуртными. За постельное никогда не заморачивалась и не гладила.

Все гладим, кроме нижнего белья и носков. Рубашки, скатерти, салфетки на стол еще и крахмалю предварительно.

Налия Хорошая вещь?

да, только места много занимает, и удобно, когда нужно много одежды в порядок привести, например в отпуск собираемся и я всю одежду скопом отпариваю. А вот из-за одной футболки доставать его не хочется, воду налить, потом слить, убрать - морока...это как с кухонным комбайном - проще 1 морковку на терке натереть, чем канитель с комбайном затевать

НаталЪя моя подруга, уроженка Питера, говорит - не гладить, а утюжить, а гладить это опять наш уральский говор

Неее, у нас тоже говорят гладить.

Аноним Глажу только мужу рубашки (ходит в них нечасто), себе и детям только то что реально мятое-мятое или на "выход". Постельное никогда, да и не люблю глаженое постельное, оно дышать перестает.

+++++++++
аналогично, да и смысла в глажке постельного не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы