А вы гладите белье?

глажу только то, что "на выход" всем себе, мужу детям. Домашнюю одежду, постельное и уж тем более нижнее белье не глажу. Гладить не люблю. Сейчас вот ляле перестирываю все и глажу уже рехнулась немного. Все хочу отпариватель купить, дабы глажка вообще исчезла из жизни:)

KatusiК аналогично, да и смысла в глажке постельного не вижу

а как же красивые, аккуратные стопочки постельного на полке?)

Глажу рубашки, костюм и прикинь- носки мужу , постельное и полотенца по настроению, детское и своё глажу всё кроме трусов и лифчиков.

Fanya глажу только рубашки мужу, ибо у меня сушилка из нее все вещи трикотажные как глаженные выходят, главно сразу вынуть, разложить и развесить, а вот рубашки немного надо пройтись утюгом, что бы планки были аккуртными. За постельное никогда не заморачивалась и не гладила.

ППКС

НаталЪя

ясно, спасибо

Аноним носки мужу

он в мятых отказывается выходить из дома?

Налия он в мятых отказывается выходить из дома?

Не знаю, не пробовала.

Глажу все, т.к. ребенок аллергик. Особенно постельное и его одежду.

А как аллергия и глажка связаны? Я не знаю, к счастью наверное.
Глажу только рубашки мужа и свои юбки. Остальное как то само...

Вот сидели мы и разговаривали на эту тему, трое гладят все,я одна не глажу. Но все они девчонки молодые еще 18-23 года ,бьют себя в грудь,что будут все гладить и детям тем более. Просто они в шоке вообще от того,что я 1. Не гладила детям с рождения. 2.Не пеленала их. 3. Они спали со мной Я реально себя плохой женщиной почувствовала

Проголосовать не могу, тк не глажу, совсем
Ооочень редко льняные вещи

Pозовый кокаин Все гладим, кроме нижнего белья и носков

++

НаталЪя а гладить это опять наш уральский говор

да ладно, он и на Дону и на Волге имеется) это их какой-то...говор) вместе с дощщем))

по теме: вещи глажу только перед тем, как надеть. Постельное, полотенца ,трусы-носки-колготки не глажу. Хотя иногда накроет....поставлю "Однажды в Вегасе" да как начну...)))

А я включу какую-нибудь киношку и глажу себе. И Все видят - мама делом занята, не надо ее трогать.

А где ответ ниче не глажу?

Аноним Глажу только мужу рубашки (ходит в них нечасто), себе и детям только то что реально мятое-мятое или на "выход". Постельное никогда, да и не люблю глаженое постельное, оно дышать перестает.

Если не считать рубашки, а их впринципе штук 5 и муж гладит сам, то реально не больше 10 вещей, которые требуют глажки после стирки. Это мои+детские вместе.
при стирке ставлю отжим на 700 об + кондиционер для белья. Ну и при развешивании вся стряхиваю и расправляю. Ниче не мятое.

Глажу все, всю одежду, кроме лифчиков, постельное белье, трусы носки мужу и себе, шнурки тоже глажу вообще не представляю, лечь спать на мятое белье, неприятно же. Мятые носки вообще терпеть не могу, у меня мама гладит как попало, папа вечно ищет вторую пару, а у меня муж открывает ящик, а там сложены аккуратно носки выглаженные кидайте тапки

Olika а как же красивые, аккуратные стопочки постельного на полке?)

Zмейка вообще не представляю, лечь спать на мятое белье, неприятно же.

девочки, я вот не знаю, у меня вобще постельное не мятое ни разу. как-то постирала на 1000об Вот это да, все было как из попы, на 700 об у меня такого нет. В шкафу аккуратные стопочки белья.

Olkin_NT евочки, я вот не знаю, у меня вобще постельное не мятое ни разу. как-то постирала на 1000об Вот это да, все было как из попы, на 700 об у меня такого нет. В шкафу аккуратные стопочки белья.

++++

Я не глажу ничего. Эту домашнюю обязанность давно, еще с рождением превого ребенка, взял на себя муж. Он гладит ВСЕ! Я люблю доставать глаженные полотенца и ложится в глаженную постель.

Глажу все, кроме носков и капроновых колгот
Глажу сама - ибо это единственная работа по дому, которая мне нравится... можно подумать "о вечном" пока белье утюжишь , мысли в порядок привести
Этакая тупая работа для рук, пока мозг занят

edinburgh Проголосовать не могу, тк не глажу, совсем

платья себе только и форму дочке, но это редко очень бывает.

Глажу все, кроме трусов и носков, ибо последнее совсем маразм гладить.

третий вариант. Дочка в садике на сон час остаётся в нижнем белье, поэтому приходится гладить

Не глажу ничего, кроме нескольких платьев. Пеленки только в роддом гладила, потом не стала. Утюг у нас самый непопулярный бытовой прибор)))

Сиpин
Неее, у нас тоже говорят гладить.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы