Есть такие, кто осознанно живет без микроволновой печи?

Maryana1 У меня тут сломалась микроволновка, так я только неделю без нее прожить смогла

+1 Вообще не представляю как без нее))) Дети молоко пьют постоянно - это его каждый раз пол стакана на плите разогревать... нее с микрой удобнее. Хотя я в ней ниразу ничего не готовила, только на разогрев пользую и поп-корн делать.

Анонимчик подогреваю в тарелке, которую ставлю в сковородку с водой - т.е. на водяной бане

ну и заморочки
в кастрюльте греть, пожалуй, проще (с последующим мытьем оной)
чем сначала ждать пока согреется вода (или чайник ставить, чтоб потом перелить из него кипяток в сковороду) чтобы потом в ней греть тарелку с едой

Почитаешь тут, ни у кого, оказывается, нет микроволновки.
И телевизоров нет ни у кого.
Удивительно, как Интернет есть у этих людей.

Есть, используем только для разогрева еды. У нас плита газовая, дочка ею пользоваться пока не умеет. И мне лень мыть дополнительную посуду, в которой грелась еда на плите.

luseksorokin . Мне бы никогда и не пришло в голову разогревать детское питание в микроволновке

А что с детскими пюрешками там случается, обожемой?!

использую микро изредка, но разогретое на плите кажется вкуснее
для этого есть набор маленьких кастрюлек и сковород. помыть их не сложно (там же ничего не присыхает, ни пригорает), делов то на 10 секунд

дома микроволновки нет, на работе изредка пользуюсь.Не понимаю тех, кто без нее жить не может.У нас еда готовится на один раз, молоко не греем, каши по утрам не едим, чтоб только для этих целей этот прибор покупать.

У нас в семье ни когда не было микроволновки, прекрасно живем)

я, никогда ее не было и не надо, мультиварки тоже нет

У нас нет, не знаю осознанно или нет, не нужна просто, да и место занимает...

У меня муж раньше все бухтел,что микроволновку выкинет,а потом наша начала тарелки вместо содержимого греть и он сам купил новую с грилем.Готовлю в ней редко,но вот макароны последнее время только в ней!Супер удобно и супер быстро!

У меня она есть (муж настоял), но я ею не пользуюсь, мне кажется, что она портит вкус продуктов. Стоит, есть не просит, пыль собирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы