выбор встраиваемой техники, поделитесь опытом пожалуйста!газовые варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина.

Zoim У меня бош 45см, на семью из 4 чел хватает. Противень тоже входит.
Вся встройка бош и холодильник уже 5 лет. ТТт ни одной проблемы. Электророзжиг немного тормозной, но это плюс от маленьких детей. Им самостоятельно не включить, даже замок не нужен.

а помните модель варочной? и цвет у вас какой?

У меня ПММ сименс 45 см, с верхним лотком для приборов.
Не нарадуюсь.

я окончательно запуталась... хотелось бы варочную из закаленного, белого стекла газовую варочную панель.. выбора таких практически нет.. про беж вообше молчу. в магазинах такого нет. а фото в инет магазине это фото... что делать ? к субботе все должно быть куплено..ааа мвидео была, эльдарадо, норд.... одна нержавейка

В Медиа Маркт есть несколько варочных из белого стекла

Milena83 В Медиа Маркт есть несколько варочных из белого стекла

спасибо

ой, кое как определилась с варочной панелью. ппм выбрала занусси.. теперь жду доставку.. осталось теперь вытяжку и мойку выбрать...голова кругом?

а скажите для духового шкафа нужна спецпроводка,доп.устройства? или обычная розетка? и много ли "кушает" электричество? не разорительно?

вот мне просто ))) - мне нужно все медного цвета, вот и выбор был небольшой )
посудомойку икею наверное возьмем, ее говорят встраивать легче в икеевскую кухню

www.nadavi.ru/ мне очень понравилось вот тут выбирать. Именно с точки зрения найти, что надо .
Яндекс маркет как то периодически не видит половины рынка

Таггер

интересный выбор!

сделаем, похвастаюсь )

anabel Купила все бош, пользуюсь чуть больше

двух лет....довольная...все устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы