выбор встраиваемой техники, поделитесь опытом пожалуйста!газовые варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина.

zhannulik вот никогда бы не подумала, что могут появится какие то пузыри..

Вообще удивительно, да. У нас вытяжка с натяжным потолком совершенно никак не конфликтуют. Может, я что-то не поняла... но как вытяжка, выведенная в вентканал, может "надувать" потолок? Значит, не выведена, и "дует" сверху над потолком.

у нас посудомойка электролюкс частичной встройки (то есть под общую столешницу загоняется, а фасад у нее свой белого цвета) Посудомойка уж ее лет 6 с нами, отлично моет, потому и не решилась менять. Варочную я брала 5 комфорочную кайзер, так как мне подсказали, что полезная площадь варочной встройки меньше, чем у типовой плиты из-за ручек управления, они же тут же находятся, рядом. Поэтому на 2 соседних комфорках с трудом умещается посуда (кастрюля и сковорода, например) Я часто готовлю на 2-3 комфорках одновременно, поэтому теснота на варочной для меня актуальна. Вот и выбрала себе 5 комфорочную панель. Чудо, а не плита! Посуда друг дружке не мешает, не задевает. И ручки у нее не пластик, а металл, не поплавятся. Да и из-за удаленности от огня они не нагреваются. Опять же менеджер в кайзере посоветовал брать стекло, а не стеклокерамику, так как оно легче в уходе. Стеклокерамику надо чистить спец средствами, а стекло любыми для стекол. Они и дешевле опять же. Огонь на стеклянной поверхности смотрится очень красиво. Да, уход нужен чаще, но и красота неописуемая

carino у нас посудомойка электролюкс частичной встройки (то есть под общую столешницу загоняется, а фасад у нее свой белого цвета) Посудомойка уж ее лет 6 с нами, отлично моет, потому и не решилась менять. Варочную я брала 5 комфорочную кайзер, так как мне подсказали, что полезная площадь варочной встройки меньше, чем у типовой плиты из-за ручек управления, они же тут же находятся, рядом. Поэтому на 2 соседних комфорках с трудом умещается посуда (кастрюля и сковорода, например) Я часто готовлю на 2-3 комфорках одновременно, поэтому теснота на варочной для меня актуальна. Вот и выбрала себе 5 комфорочную панель. Чудо, а не плита! Посуда друг дружке не мешает, не задевает. И ручки у нее не пластик, а металл, не поплавятся. Да и из-за удаленности от огня они не нагреваются. Опять же менеджер в кайзере посоветовал брать стекло, а не стеклокерамику, так как оно легче в уходе. Стеклокерамику надо чистить спец средствами, а стекло любыми для стекол. Они и дешевле опять же. Огонь на стеклянной поверхности смотрится очень красиво. Да, уход нужен чаще, но и красота неописуемая

спасибо за отзыв.как я поняла вас, надо брать закаленное стекло?

Машерочка Вообще удивительно, да. У нас вытяжка с натяжным потолком совершенно никак не конфликтуют. Может, я что-то не поняла... но как вытяжка, выведенная в вентканал, может "надувать" потолок? Значит, не выведена, и "дует" сверху над потолком.

дак это просто угольная тогда? или как? угольная так разве дует? у нас над вытяжкой будет шкапчик ))) вот и думаю оставить угольный или вывести лучше в вентиляцию? это надо вырез в шкафу делать? и зачем тогда его заказывали? кухня уже изготавливается.. ой, не знаю, как все там получится.....

Мы взяли духовой шкаф икея. Комбинированная с СВЧ. Печет прекрасно и все функции микроволновки выполняет.

Варочная поверхность занусси, плита эл-я канди, посудомойка была аристон, сдохла через 7 лет, купили сейчас беко самую бюджетную, моет ничуть не хуже чем аристон, еще и с гарантией 5 лет!

У меня посудомоечная машина сименс, пользуюсь уже год и очень довольна) Плюсы в том, что она экономит время и силы, бесшумная и отмывает все до блеска. Когда брали ее присматривались и к варочной панели, тоже думаем взять, только не газовую а индукционную. А вытяжки у нас пока нет, но думаю что после варочной панели будем задумываться и о вытяжке.

всем спасибо!!! вот видела сегодня "живьем" встройку с поверхностью эмаль.. это наверное простовато да?
можно тогда и обычную плиту купить.. стекло все таки красивее смотрится... правда видела беж, эмаль. вроде гаренье.. смотрится не плохо с учетом духового шкафа в этом же цвете..

ни у кого такой не было? может кто слышал, что за это за фирма то такая?
Варочная поверхность Kuppersberg FQ663W

Блс Может Вы окна открываете, когда вытяжкой пользуетесь.

Да нет, конечно.
Мощная, видимо, у Вас вытяжка оказалась...

Блс Если у Вас будет дух.шкаф "в тон", я ничего "простого" не вижу. Главное, чтобы все в комплексе с кухней сочеталось.
Отдельная плита может простить, а встройка- нет.
Посмотрите фото классических интерьеров-там сплошяком эмалированные поверхности всех цветов.

фух, вы меня успокоили.... вот видела одну гаренье... беж эмаль и духовой шкаф в тон.. смотрится вроде ничего так ...
а где у нас самый большой выбор встройки.. ??? вроде е96..??? но там в основном черные... я беж хочу или белый.. поверхность и стеновая панель.. второй вариант. цвета самой кухни, оранж верх, низ венге... сами обои бежевые..

думаю беж или белый сюда нормуль будет?

zhannulik

у меня была типа такой варочной в прошлой квартире)) тоже куперсберг, ну я выше писала.
ни одного нарекания.
но у меня стекло было. стекло мне больше нравится, чем эмаль. и было в контрасте со светлой столешницей.
оч нравилась она мне вобщем))
куперсберг отличная фирма вабще, не шибко раскрученная, занимается только встройкой, собирается в германии))

посудомойка обязательно бош, керхер вытяжка, а вот духовку и микроволновку в этот раз взяла два в одном самсунг - безмерно нравится, место экономит оченьь, так как модель моя чуть больше микроволновки но меньше стандартной духовки.

а и вот по вытяжки ищите вариант из стекла моется хорошо, до этого был черный матовый металл намаялась я.

belka_kl керхер

они даже вытяжки делают? не только мойки ?

belka_kl вытяжки ищите вариант из стекла

они еще из стекла бывают? кроме нержавейки и металла не видела...

Velvet куперсберг отличная фирма вабще,

а я где-то в отзывах читала , что это турция, что это неправда про германию...

zhannulik они даже вытяжки делают? не только мойки ?

блин ошиблась, кайзер хотела написать, на ребенка отвлеклась.

zhannulik они еще из стекла бывают?

да у меня такая, по стеклу нравится, но шумноватая

belka_kl

теперь я поняла..мне кажется они все шумные.. а от угольных толку никакого.. столько отзывов перелапатила. а нам именно без вывода в вентиляцию надо... ой, как я устала выбирать... что про плиты- про каждую можно сказать и плохое и хорошее, независимо бошь или не бошь.. тогда смысл дорогую покупать? вот куперсберг что ли взять? ооо... как это тяжело выбирать ...

zhannulik

Как я вас понимаю Сама сейчас стою перед таким же выбором Но уже вроде определилась если никто не отговорит Выбрала Gorenie серия ORA ITO из белого закаленного стекла Девочки может быть у кого нибудь есть такая техника? черкните отзывы пожалуйста

zhannulik они еще из стекла бывают?

У нас Крона из белого стекла.

Чудная покупайте сразу БОЛЬШУЮ)))самую большую!

У меня бош 45см, на семью из 4 чел хватает. Противень тоже входит.
Вся встройка бош и холодильник уже 5 лет. ТТт ни одной проблемы. Электророзжиг немного тормозной, но это плюс от маленьких детей. Им самостоятельно не включить, даже замок не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы