выбор встраиваемой техники, поделитесь опытом пожалуйста!газовые варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина.

помогите пожалуйста ! напишите свой опыт в пользовании вышеперечисленной техникой, какая у вас модель , ну или хотя бы фирма, какие минусы выявились в процессе эксплуатации. насколько я поняла дорогая не значит хорошая. то розжиг тормозной, то моется плохо, то стекло трескается. хотелось бы поверхность из стеклокерамики... спасибо всем заранее. про духовку и про посудомойку тоже хотелось бы послушать.

ой, ну напишите...))) пожалуйста...........

Купила все бош, пользуюсь чуть больше полугода, полет норм. Единственное, что выяснила в процессе эксплуатации духовки - нужно чтобы максимальное кол-во стенок имело самоочищающуюся поверхность. Я готовлю в духовке частенько и потом отмывать это все телескопы очень удобно в духовом шкафу, ну и остекление дверки, чем больше, тем лучше - у меня 4стекла вообще не нагревается

это как самоочищающаяся поверхность, это в характеристиках надо смотреть? а не помните, модель варочной панели? или хотя бы стоимость?

что ни у кого такой техники нет? реально нужны ваши отзывы.

У меня все самсунг - посудомойка, газовая варочная, духовка с СВЧ. В общем, довольна. К духовке только время понадобилось приспособиться, т.к. объем у неё меньше, чем в стандартной без СВЧ, нагревается быстрее, первые разы корочка была ну очень румяной, а серединка не пропеклась вообще

ой, я уже пожалела, что на встраиваемую плиту согласилась. голова кругом. надо было купить классическую и все! мороки было меньше.а тут сначала варочную выбирай, потом духовой шкаф... да еще так мало пишут свои отзывы. я вот думаю может поверхность эмаль взять? и разводов не будет, и моется как обычная. правда "вживую" еще не видела. на е96 на картинке видела только.

Jetta У меня все самсунг - посудомойка, газовая варочная, духовка с СВЧ. В общем, довольна. К духовке только время понадобилось приспособиться, т.к. объем у неё меньше, чем в стандартной без СВЧ, нагревается быстрее, первые разы корочка была ну очень румяной, а серединка не пропеклась вообще

anabel Купила все бош, пользуюсь чуть больше полугода, полет норм. Единственное, что выяснила в процессе эксплуатации духовки - нужно чтобы максимальное кол-во стенок имело самоочищающуюся поверхность. Я готовлю в духовке частенько и потом отмывать это все телескопы очень удобно в духовом шкафу, ну и остекление дверки, чем больше, тем лучше - у меня 4стекла вообще не нагревается

спасибо за отзывы! очень ценная информация.

zhannulik правда "вживую" еще не видела. на е96 на картинке видела только.

походите по магазинам бытовой техники, там и посмотрите, а закажете потом в инете. мы только посудомойку заказали по отзывам, не увидев в живую (но её и смотреть не надо, она вся спрятанная).

Варка бош.но у меня электро,так что мой отзыв вам не поможет))по судомойка бош-ей года два,нареканий нет.единственный совет -покупайте сразу БОЛЬШУЮ)))самую большую!
Духовку сама выбираю сейчас,но после моей газовой развалюхи столетней давности,мне все покажется раем))))

Jetta походите по магазинам бытовой техники, там и посмотрите, а закажете потом в инете. мы только посудомойку заказали по отзывам, не увидев в живую (но её и смотреть не надо, она вся спрятанная).

да, спасибо действительно надо сходить. закаленное стекло видела.

вытяжку не знаю какую выбрать, просто с угольным фильтром которая? или взять классическую с выводом в вентиляцию... вот какая нормальная ? и как она в работе вообще? вытягивает вообще? какая у вас?

а чо сначала покупают? кухню или встройку?

zhannulik вытяжку не знаю какую выбрать

я вот тоже не знаю, поэтому никакой нет, вернее больше даже не хочу вытяжку. Читала отзывы про те, которые с угольным фильтром, многие не довольны ими, толку мало, ничего не вытягивают. Классическую ставить - делов много, ремонт закончен, что-то переделывать вообще лень, я лучше окно на проветривание открою, и два верхних шкафчика лишний раз протру.

Потолковый Лампонюх

Хоть что)
У встройки размеры стандартные, под нее в кухне короба делают.
Но на момент установки кухни встройка должна ждать) чтобы собрали все воедино

у нас все Хотпойнт Аристон, устраивает, в принципе. три года уже пользуемся. все встроенное. варочная газовая - нареканий нет, духовка электрическая - все хорошо, но часы на панели перестали идти уже через пол-года. посудомойка на 9 комплектов, присоединюсь к предыдущему высказыванию:

Чудная покупайте сразу БОЛЬШУЮ)))самую большую!

мне иногда не хватает, при условии загрузки один раз в сутки.
вытяжка и с угольным фильтром, и с выводом. брали не дорогую, на стиль ориентировалась, чтоб в целом к кухне подходила.

Потолковый Лампонюх а чо сначала покупают? кухню или встройку?

покупали стройку, с её размерами заказывали кухню, чтоб не промахнуться. Размеры вроде стандартные у тех же посудомоек, но вот нафик-нафик ошибиться на 1-2 см... меня п кондратий хватил, если б что-то не сошлось

Потолковый Лампонюх

Только надо определиться, что из встройки будет, может хотите кофеварку встроить) под нее тоже место рассчитать. СВЧ будете встраивать или нет. Холодильник обычный или встройка. ПММ на 45 или 60 см будет. А покупать можно и в процессе изготовления кухни. В некоторых местах ее больше месяца делают, как раз можно прикупить.

Jetta я вот тоже не знаю, поэтому никакой нет, вернее больше даже не хочу вытяжку. Читала отзывы про те, которые с угольным фильтром, многие не довольны ими, толку мало, ничего не вытягивают. Классическую ставить - делов много, ремонт закончен, что-то переделывать вообще лень, я лучше окно на проветривание открою, и два верхних шкафчика лишний раз протру.

дак вот я тоже думаю, что у меня не общественная столовая..

Потолковый Лампонюх а чо сначала покупают? кухню или встройку?

одновременно.. кухню будут собирать должно быть варочная панель, мойка, посудомойка.. духовой шкаф можно и позже.

Итальянка Но на момент установки кухни встройка должна ждать) чтобы собрали все воедино

понято

Итальянка Только надо определиться, что из встройки будет

даа я определилась
надо тихонько начать покупать и складировать

mamaDochek вытяжка и с угольным фильтром, и с выводом. брали не дорогую, на стиль ориентировалась, чтоб в целом к кухне подходила.

а как вытягивает? не помните фирму?

вот эти понравились.. поверхность эмаль. читала отывы-вроде всем нравятся, особенно в уходе и ручки не нагреваются. но этим отзывам год и больше.. интересно как сейчас у них. про стекло пишут все таки требует тщательного ухода.. стекло ест стекло как я понимаю.

Варочная Аристон, вот такая e96.ru/built_in/varochnye_poverkhnosti/Hotpoint_ariston_TD_640_S_CH_IX_HA цвет "брызги шампанского" отлично моется, пальчики на ней не остаются, у подруги зеркальная, замучилась драить ее. Духовой шкаф электрический с каталитической системой очистки, телескопами и кучей авто программ. Вам зачем газовый духовой шкаф? Электрический удобнее.
Посудомойка сименс.

МамаВовчика газовый духовой шкаф? Электрический удобнее.

да как то вот решили так плюс в т.ч. в целях экономии. электричество дороже. хотя не знаю, может и ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы