выбор встраиваемой техники, поделитесь опытом пожалуйста!газовые варочная панель, духовой шкаф, посудомоечная машина.

Варочная панель и духовка Занусси - обе газовые. Газовая духовка на все 100% устраивает, а вот варочную запарилась мыть, в след. раз куплю бежевого или белого цвета

посудомойка Аристон, устраивает все. Если нужны модели - пишите в личку - поищу

Встройка вся Bosch

Нюcька арочная панель и духовка Занусси - обе газовые. Газовая духовка на все 100% устраивает, а вот варочную запарилась мыть, в след. раз куплю бежевого или белого цвета

посудомойка Аристон, устраивает все. Если нужны модели - пишите в личку - поищу

спасибо! скажите, а поверхность какая? стеклянная,черная?я вот тоже думаю, что на черном цвете все видать будет.

по посудомойке у нас ограничения 45 см в ширину.. так что максимум на 10 комплектов как я понимаю.

zhannulik да как то вот решили так плюс в т.ч. в целях экономии.

А газовщиков вызывали уже? Изначально тоже газовый духовой шкаф планировали, но когда нам сумму разветвления газовой трубы с установкой доп. кранов перекрытия озвучили, сразу передумали. К тому же в газовых нет систем самоотчистки и авто программ, как то совсем грустно. Расход эл. энергии у современных эл. плит, меньше, чем у утюга.

МамаВовчика А газовщиков вызывали уже? Изначально тоже газовый духовой шкаф планировали, но когда нам сумму разветвления газовой трубы с установкой доп. кранов перекрытия озвучили, сразу передумали. К тому же в газовых нет систем самоотчистки и авто программ, как то совсем грустно. Расход эл. энергии у современных эл. плит, меньше, чем у утюга.

е спасибо большое, вот видите опыт незаменим! я думала наборот будет мотать эл.энгергию. вот ради интереса , уточню у газовщиков, когда варочную панель уподключать будут, сколько будет это стоить. а самоочистка, по смыслу как в утюгах? просто не представляю как это в духовке выглядит?

ой, как тяжело все таки выбирать и опять голова кругом... как то хочется удачно купить.. чтобы работала...

Каталитическая система очистки представляет собой особое покрытие внутренней поверхности духовки, позволяющее при высокой температуре расщеплять оседающий на стенках жир. В результате он преобразуется в воду и сажу (углерод), которую после приготовления блюда легко убрать влажной губкой или тряпочкой. В качестве покрытия используется специальная темная шершавая эмаль, мелкие поры которой заполнены особым химическим составом с катализатором. Благодаря ему при нагревании стенок происходит реакция окисления. Аналогично процессу катализа, происходящему в естественных природных условиях, и действует подобная очистка духовки. Каталитическая панель наиболее активно выполняет свои функции при температуре 200-250°С непосредственно в процессе приготовления пищи. Так, это уникальное покрытие существенно экономит время, необходимое на очистку духовки.

Я уже почти 2 года пользуюсь- плита, у нас электрическая, "Гарения" и духовка тоже, довольна, печет хорошо, по варочной тоже нареканий нет. Эксперты советуют эту марку, что касается готовки, то лучше еще ничего не придумали. Посудомойка "Бош", так себе, все что на верней полке лежит, не промывает вообще, приходится руками перемывать. Микроволновка встройка "Самсунг" очень нравится!

МамаВовчика Каталитическая система очистки представляет собой особое покрытие внутренней поверхности духовки, позволяющее при высокой температуре расщеплять оседающий на стенках жир. В результате он преобразуется в воду и сажу (углерод), которую после приготовления блюда легко убрать влажной губкой или тряпочкой. В качестве покрытия используется специальная темная шершавая эмаль, мелкие поры которой заполнены особым химическим составом с катализатором. Благодаря ему при нагревании стенок происходит реакция окисления. Аналогично процессу катализа, происходящему в естественных природных условиях, и действует подобная очистка духовки. Каталитическая панель наиболее активно выполняет свои функции при температуре 200-250°С непосредственно в процессе приготовления пищи. Так, это уникальное покрытие существенно экономит время, необходимое на очистку духовки.

спасибо за инфо, теперь хоть знать буду что это такое. на что ориентироваться.

Мариго zhannulik, у всех свои предпочтения в выборе бытовой техники, дело ведь не только в прочности (естественно это на первом месте), но и по внешнему виду хочется, чтобы все соответствовало дизайну кухни, нужно учитывать и этот момент. У меня сестра недавно тоже стояла перед выбором, в итоге и по цене и по внешнему виду, ну и конечно по качеству остановилась на Сименсе, все выбрала от этого производителя, вплоть до вытяжки. Когда все же определитесь, постарайтесь все взять от одного производителя, выглядит это потом просто сногсшибательно.

это я все понимаю. но у меня никогда такой техники не было, поэтому хочется послушать уже опытных людей. можно хоть на что-то опираться при выборе. спасибо. мне много что понравилось. я тоже обратила внимание на сименс. а вы не знаете ей сейчас все нравится? вытяжка например? вытягивает хорошо?

tata1982 Я уже почти 2 года пользуюсь- плита, у нас электрическая, "Гарения"

спасибо, вот видите как . а я читала про нее отзывы и положительных ни одного.

Посудомойки лучшие-Сименсы, промывают и сушат отлично + защита от протечек и шланга и корпуса.

У нас варочная и духовка ханса, но у нас электро. Сестра взяла варочную с зеркальной поверхностью, ох и мается она теперь,разводы замаешься оттирать

zhannulik вот эти понравились..

У нас первая, Самсунг. Уже два с половиной года, все отлично. Моется легко.
Духовка+СВЧ тоже Самсунг. За два года из "проблем" - лампочка подсветки внутри перегорела. Пришел сервисник поменял по гарантии, больше проблем нет.

у меня варочная Самсунг, посудомойка Электролюкс (очень нравится), дух шкаф Бош - во всем устраивает. Единственное не нравится у варочной покрытие, плохо отмывается.

У меня варочная(правда электро) и духовой шкаф-электро все фирмы Электролюкс. Духовка большая ,74 литра.Чистится легко.

у меня Ханза все, электрическое.

вторую кухню комплектую куперсбергом.
для варочной стекло нравится мне, отмывается отлично просто. у газовых тоже есть стеклянные поверхности, на прошлой кухне такая была )))
духовой щкаф прошлый был без телеско. направляющих, вроде и не нужны типа)) а на новой с ними - в разы удобней готовить))

МамаВовчика Посудомойки лучшие-Сименсы, промывают и сушат отлично + защита от протечек и шланга и корпуса.

LyaLyaka У нас варочная и духовка ханса, но у нас электро. Сестра взяла варочную с зеркальной поверхностью, ох и мается она теперь,разводы замаешься оттирать

Машерочка У нас первая, Самсунг. Уже два с половиной года, все отлично. Моется легко.
Духовка+СВЧ тоже Самсунг. За два года из "проблем" - лампочка подсветки внутри перегорела. Пришел сервисник поменял по гарантии, больше проблем нет.

KsushaK у меня варочная Самсунг, посудомойка Электролюкс (очень нравится), дух шкаф Бош - во всем устраивает. Единственное не нравится у варочной покрытие, плохо отмывается.

Рыба Акула У меня варочная(правда электро) и духовой шкаф-электро все фирмы Электролюкс. Духовка большая ,74 литра.Чистится легко.

oleval у меня Ханза все, электрическое.

Velvet вторую кухню комплектую куперсбергом.
для варочной стекло нравится мне, отмывается отлично просто. у газовых тоже есть стеклянные поверхности, на прошлой кухне такая была )))
духовой щкаф прошлый был без телеско. направляющих, вроде и не нужны типа)) а на новой с ними - в разы удобней готовить))

Мариго Конечно ей все нравится, есть маленькие нюансы, например в духовом шкафу хотелось бы кое-какие дополнительные функции, но они например появились позже чем она всю кухню собрала, поэтому это просто придирка уже. Вытяжкой очень довольна, в целом у сименсов очень мощные сами вытяжки, и главное не очень шумные

Блс У меня раньше была угольная Кайзер. Мне очень нравилось. Не шумная.
В следующую квартиру купили колпаком в Икее. Хотели вывести в вентиляцию.
Потолок натяжной.
Вытяжку включили, она воздух засасывает и потолок ПУЗЫРЕМ в квартиру становится. Вытяжку переделали на угольные фильтры. Все нормально. Но она шумнее, чем Кайзеровская работает. Напрягает.

Блс У на раньше была встройка Аристон (плита и духовка (электро)).
Мне все нравилось. При чем варочная была белая эмаль с комфорками.
Сейчас все Занусси. Но варочная - газовая.
Когда будете покупать варочную газовую , смотрите с чугунными подставками : по ним кастрюли не скользят.

СПАСИБО всем огромное, очень признательно! очень много полезной информации!!! по поводу вытяжки-у нас тоже натяжной потолок.. колебаюсь , то ли в вентиляцию вывести, то ли угольный поставить. вот никогда бы не подумала, что могут появится какие то пузыри..

еще удобно когда вот такие решетки над комфорками e96.ru/built_in/varochnye_poverkhnosti/electrolux_egg_6343now удобно маленькие кастрюльки ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы