А сколько вы тратите на продукты в месяц на семью?

Аноним Их можно есть не больше 6 штук в день и не каждый день.

вот сейчас сожру всю тарелку и на два месяца про них забуду... а может растяну недели на три... по настроению...

jersan

Да, мне, конечно, пофигу, что ты ешь. А сколько на продукты тратишь в месяц?

ну писал же уже... где то около десятки на... хм... троих с половиною...

jersan передо мной сейчас яблоко, мандарин и тарелка грецких орехов...

значит мы проглоты с мужем и ребенком, хочу питаться на 10 т.р.- при этом съедая каждый день кусок мяса, а не вылавливая кусочек из супа- сваренном на 5 дней.
Вы выше писали что консервы присутствуют- из них суп варите, и рыбу не едите почти- это мое объяснение, что не превышая 15 т.р. можно питаться. Ну и если мясо еще заменить птицей, уже получается экономнее.

jersan около десятки на... хм... троих с половиною...

М-да...

Emika

ну вот такие мы... нам что то рыбное нужно раз в месяц... кило наваги пожарить например... а суп из рыбной банки это когда ну ваще лень готовить...

Аноним М-да...

ты хочешь сказать что мы голодаем?

jersan

А чем проще суп из консервы? Тот же кусок рыбы бросай и 5 минут и готова. В случае с консервой рыбной не проще. Вот с тушенкой действительно проще и быстрей.

Точно не считала, но думаю тысяч 10. Любим поесть вкусненько , но готовлю всегда без разносолов, строго 1 блюдо капитальное, первое и второе сразу практически никогда, ибо нефиг обжираться Ну и повезло , муж и сын малоежки и не гурманы - рыба, сыр, макароны - больше ниче и не надо им, это только я вечно что- то хочу и выискиваю- выдумываю.

Sтропа закупаемся на месяц в Ашане на 2000-2500, но естесственно не всем - курица, фарш

а где целый месяц храните? или вы не охлажденку покупаете?
только что из магазина, купила: фарш говяжий (мужу на котлеты), фарш куриный (сыну на котлеты), куриную тушку, картофель (2 кг), молоко 2 п., батон, 2 булочки, печенье, яйцо, макароны, хлопья, краб мясо, кукуруза, оставила на кассе всего 500 руб. Хожу 1 раз в 2 дня.

аноним

Это как так????? Мяса по 50 грамм брали?

Аноним Мяса по 50 грамм брали?

по 300 гр

аноним а где целый месяц храните? или вы не охлажденку покупаете?

охлажденку. Она свежая, видно качество. Курицу разделываю сразу, фарш смешиваю, делю на порции и в морозилку.

аноним фарш говяжий (мужу на котлеты), фарш куриный (сыну на котлеты), куриную тушку, картофель (2 кг), молоко 2 п., батон, 2 булочки, печенье, яйцо, макароны, хлопья, краб мясо, кукуруза, оставила на кассе всего 500 руб.

у меня не сходится

я на двоих с дочкой 1,5 года на еду трачу 2000 - 2500 в месяц. молочку по рецепту получаем. а то это было бы еще + примерно 1500-2000

Sтропа

Вообще. Уже 10 минут сижу считаю. Это как так получилось?

Sтропа

У нас с Вами схожий рацион питания, за исключением курицы, покупаем преимущественно свинину!

аноним купила: фарш говяжий (мужу на котлеты), фарш куриный (сыну на котлеты), куриную тушку, картофель (2 кг), молоко 2 п., батон, 2 булочки, печенье, яйцо, макароны, хлопья, краб мясо, кукуруза, оставила на кассе всего 500 руб. Хожу 1 раз в 2 дня.

Надо же! Это в каком магазине? С двумя фаршами, курицей все перечисленной мне бы вышло в 1200 примерно. 500 - это наверное на все перечисленное без мясного.

Avariya . Уже 10 минут сижу считаю.

головоломка)))

Sтропа фарш говяжий (мужу на котлеты), фарш куриный (сыну на котлеты), куриную тушку, картофель (2 кг), молоко 2 п., батон, 2 булочки, печенье, яйцо, макароны, хлопья, краб мясо, кукуруза, оставила на кассе всего 500 руб.

80+50+150 (тушка в среднем)+40+70+20+20+30(печенье допустим), 40(яйцо)+15+30+30+хлопья(не знаю стоимости)=575+хлопья. И это по самому минимуму я взяла))))все равно у меня не получается 500 р))))

Я ничего не могу понять из темы. До меня ничего не дошло - ну как так люди живут экономно на 15-20 тыс втроем? Чемпионы вообще - вчетвером на 11 что ли. И участник с Украины ошарашил - 2 людей и 2 животных на 16 тыс в месяц.

Ante Давно стоят синхронизированные программы для учета бюджета у мужа и меня.

где такую надыбать?

А сколько стоит мясо краба и кукуруза?

Avariya мясо краба

Настоящее - очень дорого, деликатес обалденный. Химические краб палки - дешево, но в них краба нет.

Avariya кукуруза

дешево, несколько десятков рублей в первой полусотне.

Avariya Вообще. Уже 10 минут сижу считаю. Это как так получилось?

Хороший куриный и говяжий фарши стоят около 300руб/кг. Не выходит 500р

Avariya мясо краба

ну рублей 30 (аналог естессно)
Кукуруза - в среднем тоже 30. Есть по 15, но ее есть невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы