А сколько вы тратите на продукты в месяц на семью?

Sтропа

Ну вот. А моим вырезку в супе подавай.

на вышесказанное
мое меню на сегодняшний день , цены перевожу из гривень на русские

борщ 5 литров
3 крупные картошки- 12 рублей
200 грамм фасоли- 80 рублей
1 кг капусты -10
луковица 3,20
морковь - 3,20
свекла - 3,20
масло у примерно ну окло 5 рублей

плов
мясо 0,400 грамм - 80 р
рис около 10 р
луковица 3,20
морковь 3,20
специи около 6 р.

Аноним Но ведь это же не нормальное питание, особенно для мужчины.

я ем столько сколько в меня влезает... если мне не надо больше то что? куда меня в утиль?

Анонимочка А не 2 сорт в картонных ячейках.

а отборные в картонных ячейках по 3 десятка уже яйцами не считаются?

опять же как повезёт... бывает 15 котлет 5 дней едим... бывает улетают за два дня...

Пойду лосося норвежского посолю к завтраку. И скажите мне что это не полезно едрить мадрить...

Знаете, что вспомнила. Вот мы тратим 35 тыс в месяц на продукты, а ведь мы много выкидываем. То есть мы купили, они лежат, мы их не едим, они портятся - мы их в мусоропровод. То есть мы реально покупаем больше, чем всей семьей может израсходовать. Вот куда деньги испаряются. У кого такая же проблема, как решаете?

Sтропа а отборные в картонных ячейках по 3 десятка уже яйцами не считаются?

+1 их видимо неполноценные куры несут

jersan

В смысле как повезет? Типо вот 15 котлет на три дня крутитесь как хотите?

Nadira вот те у кого меньше 15 выходит - писали бы еще полную раскладку по продуктам

++++
вот нас 2 взрослых +ребенок, меньше 30 не выходит и это только питание, без питания животных, и быт.химии
мне кажется тот кто меньше 20- не едят фрукты, орехи, свежие овощи и мясо, рыбу

Avariya Пойду лосося норвежского посолю к завтраку. И скажите мне что это не полезно едрить мадрить...

Не советую Вам норвежскую рыбу - она ядовитая, хоть и не сразу. Поищите русского лосося.

Аноним

Покупаю на 28тыс.

Аноним

Как увижу воспользуюсь советом.

с мясом ошиблась 126 на русские

Avariya Покупаю на 28тыс

Спасибо за совет :) Я вот сейчас заикнулась - "Может мы много на еду тратим?" Ответ: "Ну и не трать. На свою еду. Тебя че, кто-то объел что ли?" Видимо, это был неожиданный пассаж с моей стороны.

Avariya Типо вот 15 котлет на три дня крутитесь как хотите?

почему? жарятся одномоментно 15 котлет... а судьба их быть сожраными в разное время за разное колличество дней... зависит от многих факторов...

Emika мне кажется тот кто меньше 20- не едят фрукты, орехи, свежие овощи и мясо, рыбу

передо мной сейчас яблоко, мандарин и тарелка грецких орехов... на столе в кухне валяется разрезаный грейпфрут... но он горький я не люблю, а жена ест...

Кошка_в_окошке

А вы, прямо по граммам высчитать можете? У Вас есть план на месяц - сколько нужно купить, когда приготовить, может меню там, какое-нибудь? Может, мне так же сделать.

Я вообще не подсчитываю и не высчитываю, просто не заморачиваюсь едой, помогает

Katerinadiz муж вчера затарился едой на 700рэ

затарился прямо? на 700?

jersan жарятся одномоментно 15 котлет... а судьба их быть сожраными в разное время за разное колличество дней

Но котлеты двухдневной давности нельзя же есть. То есть если мы их сегодня жарим, то завтра еще едим, а вот послезавтра никто не есть - не свежие уже. Сколько дней максимально вы ели 15 котлет. И какая тут разнице в цене - мясо-то одинаковое количество покупается, хоть сразу жарь, хоть частями.

jersan тарелка грецких орехов

Тарелка - очень много! Их можно есть не больше 6 штук в день и не каждый день.

порядка 28-30 тыс/мес уходит, это без особых деликатесов. каждый день примерно 200 руб на молочку (молоко, йогурт, творог, сыр), фрукты, яйцо, хлеб, к чаю периодически
колбасы не покупаем. совсем редко сосиски. мясо/кура в метро по хорошим ценам на месяц сразу
сюда же входит покупка всяких вкусняшек с СЗ
постоянно делаю запеканки из творога. из картофеля с сыром начала практиковать, но это в охотку

Аноним Но котлеты двухдневной давности нельзя же есть.

Аноним Но котлеты двухдневной давности нельзя же есть.

сфига ли нельзя? тебе нельзя ты и не ешь... а я люблю... если не протухла то почему нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы