А сколько вы тратите на продукты в месяц на семью?

И я порассуждаю. Семья из трех человек, один из которых - маленький ребенок. Доход в месяц 73 тыс руб. В конце месяца остается только 18 тысяч или чуть меньше. Получается мы тратим 55 тыс на все, из которых примерно, 30-35 на продукты. Автор, выходит как и у Вас. Тоже питаемся обыкновенно, никаких дорогих продуктов, поход в магазин - тратим около 1000-1500 за раз. Продукты быстро кончаются :( Учет доходов-расходов не ведем. А надо? Помогает?

Яйца 60 руб. Десяток. После темы с яйцами я посмотрела стоимость. Овощи тоже в не сезон не берем. Кофе 700р. Масло 400р.

Анонимочка ЧЕМ вкусным таким и полезным питаются люди на 10 тысяч в месяц вчетвером.

ну наверное мы на столько питаемся... всё как обычно мясо, курица, рыбу почти не едим... овощи свежие и замороженные... разные крупы, макароны... котлеты, пельмени, вареники - свои... фрукты апельсино-мандарины, яблоки-бананы...

Аноним

Не помогает. Смысл вести? Перестанете есть?

Avariya Яйца 60 руб. Десяток.

Где? У меня дешевле. Да и не принципиально 50 или 60.

Avariya Масло 400р.

ой, что за масло такое?

Plusico на 4 получается 11 тыс в месяц

Кошка_в_окошке 100 гривень в день на двоих людей и + 2 животных , это русскими примерно 400 рублей, месяц 16 000 русскими получается

Avariya На четверых 28 тыс.

Научите! Как Вы так выкручиваетесь?

Sтропа

Яйца деревенька. Масло оливковое.

вот сегодня был суп из рыбной банки... и салат из вчерашне-варёной половинки грудки куриной с банкой фасоли, мариноваными огурцами и сколько то там грецких орехов... это плохо? это невкусно? нам это нормально...

Avariya Масло оливковое.

ясно, тьфу - не люблю))) У нас простое за 50 р. И нерафинированное (вонючее)- бутылки на полгода хватает))))

jersan вот сегодня был суп из рыбной банки... и салат из вчерашне-варёной половинки грудки куриной с банкой фасоли, мариноваными огурцами и сколько то там грецких орехов... это плохо? это невкусно? нам это нормально...

Это нормально и, наверное, вкусно. Но это все, что вы съели за целый день всей семьей? Только суп и салат?

jersan суп из рыбной банки... и салат из вчерашне-варёной половинки грудки куриной с банкой фасоли, мариноваными огурцами и сколько то там грецких орехов...

я б в гости сходила)))) по мне так вкусно

Avariya Яйца 60 руб.

да... это трагедия... хорошо кроме меня их не ест никто ну если только для выпечки нужны... а так для меня яичница за раз в одного меньше чем из 10-ти яиц это не яичница...

Sтропа ясно, тьфу - не люблю))) У нас простое за 50 р. И нерафинированное (вонючее)- бутылки на полгода хватает))))

Нам тоже на долго хватает, а оливковое я только в салаты лью

jersan . а так для меня яичница за раз в одного меньше чем из 10-ти яиц это не яичница...

а вы не дурак пожра... поесть

Аноним Только суп и салат?

практически да... ну был ещё хлеб, чай, бублик с маком, остаток торта... сыр плавленный из коробочки...

ну я ни разу суп из рыбных консерв не ела. Кто-то и из сосисок суп ест и считает что это мясо.

Кошка_в_окошке распишите расчет я распишу свой

Я считаю вообще всё вместе. У меня только 2 графы: "Продукты" и "Не продукты". Вот я приехала с чеком из магазина, из чека выписала сумму, потраченную на продукты и не на продукты. А по позициям прямо я не расписываю. Поэтому, отчёт я расписать не могу. И нужным это, вообще то, не считаю.

Avariya . Кто-то и из сосисок суп ест

о, только вчера его доели...

Sтропа а вы не дурак пожра... поесть

блин ну не каждый же день... ну допустим так две яичницы в месяц мои... остальной десяток в выпечку...

jersan практически да... ну был ещё хлеб, чай, бублик с маком, остаток торта... сыр плавленный из коробочки...

Но ведь это же не нормальное питание, особенно для мужчины. Должен быть полноценный рацион из хотя бы 3-х разового питания каждый день, пусть и мясное не каждый день. Так-то можно экономить - если есть только раз в день или вообще через день :)

Avariya ну я ни разу суп из рыбных консерв не ела. Кто-то и из сосисок суп ест и считает что это мясо.

я вообще не ем супы, мясо, подливы, пироги, запеканки, тушёное, и еже сним.
Для меня главное чтобы был кефир, творог, сыр, яйца, хлебцы, овощи, фрукты, рыба, шоколад, чай, отвар шиповника, вода, крупы, всё.

сосиски мы так едим... с чаем

Дамиана Насчет яиц отборных а что это?

Яйца обычные, но хорошие. Айсберг, Гулливер. А не 2 сорт в картонных ячейках.

jersan блин ну не каждый же день...

да ладно. Я вообще люблю мужчин, которые любят поесть... много))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы