Продукция Ашана.

Хм, а че за селедка? В упаковке? Никогда не видела, надо просмотреть.
Или обычная, развесная? Обычная вкусная, да.

Пельмеshка просто посетитель
Хм, а че за селедка?

В баночках,ууууууу очень вкусная
Еще беру форель и семгу,тоже вкуснятина

Еще нравится масло подсолнечное,сыр тертый беру на салаты.

аноним если в меге, то подскажите, как-то не замечала сливок

ряд, который напротив заморозки(там овощи замороженные, рыба и прочее), та сторона, что ближе к кассам(в этом же ряду яйца вроде)

*Мамуля 2009*

Пресервы? Порезанная или целая? Прям заинтриговали.

Пельмеshка Пресервы? Порезанная или целая? Прям заинтриговали.

есть кусочками и целая. Но мне кусочками больше нравится с укропчиком. Ее вида 4-5 всякой разной.
А форелька и семга в вакуумной упаковке-тоже вкусняшка

нравится фасоль в банках
оливки не понравились - слишком их мало внутри, цена не оправдывается
как-то взяла рис каждый день, жалею об этом сильно - в нем жучки были, которые быстро заразили остальные крупы дома((((
ватные палки тоже гэ, муж в ушах поковыряться любитель, ватка часто соскакивает и в ухе застревает
в общем стараюсь не экспериментировать с ашановской продукцией, а томатную пасту надо попробовать

водооталкивающая пропитка\обуви, отличия от "нормальной" дочь не увидела, губки\обуви, лак и пенка\волос, не АХ! но потянет
масло слив.раньше было вроде нормальное, с лета не вижу его - только спред
специи, быстрые каши овсяные, кофе растворимый, чай стал бяка скоро и кофе...
соль для ПММ, порошок и 3-в-1 не понравились

Гжель Читайте на упаковки, всегда написано, кто производит для торговой сети.

++ тож всегда читаю. Сразу понятно, брать продукт или нет) Вот к примеру, в Metro частная марка шоколад. Дешево и вапще. А почитаешь этикеткуя - а это Сладко, цуко)) И не берешь по этой причине)

Вообще ничего не покупаю

ой да, пенка для волос, объем. Мне ваще нравится. Действительно объем держит.

krossingover даже палки ватные - тонкие какие то, даж в ухе нормально не поковырять

А все палочки такие. Единственные более менее нормальные - это джонсонс бэби. Только их и беру. А сейчас ржаку расскажу. На украине, на рынках всяких продаются ватные палочки ноунейм - с деревянными палками! Как же это удобно! Я когда к родственникам еду, покупаю по 20 упаковок, и везу сюда, и мне почти на год хватает. Все ржут )) Но я возить их задолбалась. Вот почему у нас никто не додумается такие сделать? Я уже думала, может в калину написать рацпредложение, в обратку на сайт или еще куда. Да все руки не доходют. С Геллером как-то в лифте проехалась - думала, сказать ему об этом или нет, но чот постеснялась

Что из "каждый день" покупаю - только тампоны, яца С-0, и насыпучку древесную для кошачьего туалета. Больше ничего.

Пельмеshка Или обычная, развесная? Обычная вкусная, да.

обычная развесная, она только в Ашане такая вкусная

Из продукции ашана, много чего брали, всё не упомнить. Разочаровал только освежитель для воздуха. Оба баллона стали после пяти-шести пшиков не распылять, а струёй вылетать. Салфетки влажные брала только детские. Одно время они у них слипались и по нескольку за раз норовили вылезти, но оказалось от партии зависит, даже у пасперсов такая фигня происходит с салфетками влажными.
Кондиционер для белья не впечатлил, Е и Дося лучше. Порошок не брала. Ватные диски "Я самая" выходят дешевле. Прокладки брала ежедневки, ничего так, жаль не делают фасовку по 60 штук.
Из еды мы только выпечку тамошнюю их собственной марки брали.

Нравится томатная паста, лучше всяких дорогих, ватные диски беру, помидоры консервированные, макароны, масло растительное, тряпки, салфетки влажные.

Я начиталась - купила кетчуп, горошек и морской коктейль

Данилара а горошек\кукуруза у них плохие7

в зависимости от партии

а мне икра кабачковая нравиться.соки.вл.салфетки.

А для меня их влажные салфетки вонючие до безобразия! А вот крем для рук нормальный, особо не отличить от тех же Бархотных ручек.

беру часто салфетки-тряпочки в рулонах, пончики, хлеб зерновой, майонез, тесто, которое в рулончике. Еще филе трески (охлажденка) почему-то только там встречаю, тоже беру.

krossingover алфетки фу, помню ребенку купила детские - попа была как у макаки....

это аллергия. у меня аналогичная реакция на их вл.салфетки,никогда их не беру.

Данилара а горошек\кукуруза у них плохие

год назад были классные, потом сменили производителя и стало всё , ИМХО,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы