Продукция Ашана.

Едят коты вредное и только так. Они составы не читают.

Томатная паста, фасоль в банках белая и красная, влажные салфетки, тряпки, канцелярия, тампоны, покупала бы и больше, но тащить не хочется.

как то подсчитала в чеке - из 60 позиций - 40 ашановские
Беру ребенку нектары, корнишоны, макароны.
Прокладки,конечно, стоят 8 руб, но не понравились. Специи беру, но слежу, чтоб туда глютамата не сыпанули.
Разочаровали ашановские пельмени в упаковке - столько химии в составе я еще нигде не видела.А так - терпимая заморозка, тесто слоеное.
Вот что - гэ - так это шаурма замороженная. Ну нельзя капусту морозить.Даже если размораживать по их указке, то получается текучая противная субстанция

мой кот не ест ашановский корм (консервы) вот за натуральное сырое говяжье сердце хвост проодаст

Алмаз_твоего_сердца тесто слоеное.

о, точно! Сливки еще беру, лампочки.

у них бывает что портится продукция
например, блины с джемом и мясом
салфетки влажные 70 шт в пластмас. упаковке
сок

Алмаз_твоего_сердца Вот что - гэ - так это шаурма замороженная

Ой, это точно!

Алмаз_твоего_сердца тесто слоеное.

вот-вот - это забыла, тоже берем.

Томатная паста вполне хорошая
Соки муж пьёт, а мне дак они фу, сахар с лимонной кислотой

Octavia Томатная паста вполне хорошая

она не просто хорошая... она очень классная, как раньше))) именно паста, а не жидкий соус.

канцотовары беру для работы - файлы, папки, ручки и прочую мелочь

Пельмеshка Животинку потом утомитпсь лечить, после этого корма

вот никакой другой сухой корм на дух не переносит, склоняюсь что там вообще что-то типа кошачьей мяты напихано, кормлю консервами из пакетиков вискас .тоже кстати в ашане беру.

Лампа Я покупаю всякие там влажные салфетки,платочки бумажные,ватные палочки,прокладки,подгузники, мыло, для туалета средство

+1

Пельмеshка Корнишоны мне больше всего именно их нравятся.

мне их селёдка очень нравится

Пельмеshка Томатная паста, кстати, мне очень нравится

+1 только её беру, и крупы у них хорошие, да много чего ещё.

Мне нравятся только французские ашановские товары, каждый день много раз разочаровывал - даже палки ватные - тонкие какие то, даж в ухе нормально не поковырять салфетки фу, помню ребенку купила детские - попа была как у макаки....
Ну я вообще на еде не умею совсем экономить

krossingover Мне нравятся только французские ашановские товары

шоколад не понравился их, творог жидковат, но вкусный. Десерты шоколадные дочь любит эти

krossingover Мне нравятся только французские ашановские товары,

ага, йогурты и пудинги классные, но редко бывают, вернее я на них редко попадаю.

я подсела только на полотенца (которые в рулоне, нетканые). мне их подружка покупает, т.к. я сама в ашане бываю только изредка летом.
еще из ашановского мне как-то попалась мексиканская смесь (консервы а-ля горошек, кукуруза и тыпы) вкусная. но это было прошлым летом. больше я ее не видела

Кондишн, салфетки, платочки, тряпки, губки, прокладки.

Ватные палочки, диски, платочки, тесто слоеное, губки для посуды, тряпки, нектар иногда себе покупаю маленькие коробки. Прокладки и влажные салфетки не понравились. В банке с консервированной фасолью как-то кусок кирпича попался, больше не беру, хотя вкус нормальный был. Тортики вафельные, рулеты и вафли еще иногда берем.

Sтропа Сливки

а где там у них сливки стоят? вы в меге или в карнавале бываете? если в меге, то подскажите, как-то не замечала сливок

я беру подгузники, пеленки, салфетки влажные, мыло с ароматом яблока и розы, освежитель воздуха, ,прокладки, губки для посуды, тряпки, оливки и маслины, томатную пасту и кетчуп, йогурты, селедку, ватные палочки, диски, отбеливатель, нектары, вафельные тортики, семгу (или форель) слабосоленую

с кошачьего корма ашановского кот у нас дристал, простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы