Продукция Ашана.

В Ашане появилось много новой продукции, под их маркой, хотелось бы послушать отзывы о ней. Кто что покупал, поделитесь, что есть у них неплохого качества. Н-р кондиционер для белья морской марка "Каждый день" и др.

Я покупаю всякие там влажные салфетки,платочки бумажные,ватные палочки,прокладки,подгузники, мыло, для туалета средство.
Нормальное среднестатистическое качество.
Из продуктов : масло растительное, масло оливковое нерафинированное,макароны ,крупы,чай,тортики вафельные,хлопья.
Да не упомнишь всего.

Пеленки детские, влажные салфетки.

МамаВовчика влажные салфетки.

А мне не понравились .

Лампа прокладки,

что правда хорошие?

МамаВовчика влажные салфетки.

гречку и рис

Cdtnkfyf4321 автор темы кондиционер для белья морской марка "Каждый день"

водичка. Ни фига не кондиционерит. Стиральный порошок тоже не устроил.

Гжель Читайте на упаковки, всегда написано, кто производит для торговой сети.

Все, что подмаркой ашана копейки стоит. Поэтому и популярно.

Гжель Ни фига не кондиционерит. Стиральный порошок

вообще безобразное, остальное все устраивает, даже колбасу сырокопченую как-то брала, съедобная

Много чего покупаем, состав читать просто. Корнишоны мне больше всего именно их нравятся.

Пельмеshка Корнишоны мне больше всего именно их нравятся.

а мне оливки с лимоном

Данилара

Качество как, вкусный нет?

Пельмеshка Корнишоны

Ужас-ужас, вялые, не хрустели. Может мне не повезло с конкретной банкой или партия плохая была.

Лампа прокладки

Показалось что пахнут какой то химией.
Понравились блинчики замороженные.

всякую хозяйственно-бумажно-салфеточную мелочевку беру.

Octavia

Мои хрустят, сейчас вот ем. Может не так хранились, ваши?
Оливки попробую

Гжель

Гжель Приходит поставщик товаров в сеть (Ашан, Монетка, Пятерочка, Кировский и т.д.), его просят или он сам предлагает производит тот же товар, что и производит в массы, только под маркой торговой сетки. Т.е. производителю - поставщику до балды (не всем конечно), главное объем реализованной продукции. Бабло рулит....
Читайте на упаковки, всегда написано, кто производит для торговой сети.

Так это и так понятно, просто что-то приемлемо по качеству, а что-то лучше не брать. Вот этот вопрос и интересно изучить.

Блин, сейчас огурцы не соленые, какие то))). Правда разные бывают, что ли)). Но хрустят.

Octavia Понравились блинчики замороженные.

ели у друзей 0 не понравились. Оливки вкусные, макароны покупаем. Салфетки для лица понравились, для рук - нет. Прокладки никакие их не нравятся. Сушки нравятся)))

Беру томатную консервацию, когда своя заканчивается, огурчики, крупы, масло растительное, лаврушку, перец. Мыло с запахом розы, губки, тряпки всякие, ватные палочки, ежедневки, наполнитель для кошки. Порошок одно время пользовала , а потом он "испортился" , по ощещениям- там одна сода. Всякие вонючки для унитаза. Ах да, кошка у меня избрала их корм дешевый, хотя меня смущает он сильно по составу. Но животинка ест.

P?che jaune

Животинку потом утомитпсь лечить, после этого корма(((.
Дороже обойдется.
Томатная паста, кстати, мне очень нравится. Но она не " каждый день" кажется, а просто томатная паста, белая с помидором.

Пельмеshка Животинку потом утомитпсь лечить, после этого корма

а чем в деревне животинки питаются??? никто не помер, было б вредно не стала б есть, там поди не сфинкс голубых кровей?

P?che jaune наполнитель для кошки

древесный за 39р 5 кг хватает на 2 месяца. Сыплю под решётку, меняю раз в неделю - запаха нет СОВСЕМ. Любим лапшу яичную брать, средства гигиены тоже нормуль, сырники с варёной сгущёнкой вкусные такие, сытные. Ещё мыло туалетное беру, дезодорант для обуви

e_katerina76

В деревне едят мышей, а не корм из непойми чего. И в деревнях животные живут явно не особо хорошо и долго.
А порода влияет на отношение к животному? Хотя дворняжки, канешь здоровее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы