ХЭЛП!!! В квартире завелись крысы. Как вывести?

Может попросить у кого-нибудь таксу? Вообще-то жуть, крыс не боюсь, но сам факт наличия их в квартире очень удивляет...Они ж здоровые еще такие...

Может это чьи-то? декоративки?

Может домашняя крыса у когото сбежала?

у родителей в деревенском доме собака (пудель) крыс ловит.

могу носкИ свои предложить. Недельной нОски. Заодно и соседи уйдут:)

lya_sya найдите вход , пока не заделаете дыры -будут лезть

+++
мы это с мышами проходили, тоже в несобственном жилье, ХЗ когда и как построенном. они в ТАКУСЕНЬКУЮ дырку пролазят, будто у них костей вовсе нет!

молоко и яйцы кота уберите, если травить будете, чтоб сдохших от яда крыс случайно не слопал.

+++
у знакомых кот ел тараканов, дак была проблема их потравить, не отравив кота

verushka Ужасы какие на ночь глядя прочитала

ага, мне теперь страшно тоже....

Ужас, если бы я увидела у себя в квартире крысу, не вернулась бы пока их не вытравят спецы. Я бы не то что спать, находится бы в квартире не смогла, боюсь их до жути

у меня мышь в квартире завелась когда, я не могла спать,муж мышеловку поставил поймалась на третий день. А увидела как она с плиты куда то за холодильник юркнула,
сочувствую, крысы это вообще

я тут от иногда забегающих тараканов в ужас впадаю, если б крысу увидела, пулей бы из квартиры вылетела и больше б туды без спецов не вошла

надо их потравить сначала, отрава для них как удушье-они бегут на улицу подыхать, только потом обязательно найти ход и заделать, иначе новые придут. Судя по тому как вы описали - это не залетная, и живут они не только у вас. Крысы очень мстительны! Поэтому обязательно ищите лазейку после травки крыс и заделывайте.

Автор, у нас дома как-то 2 крысы завелись. Покупали отраву в СЭС, одна сдохла, так вторая эти приманки не ела. Умные они, блин. Со второй кот расправился.

Автор,так вам дыры в квартире надо заделать,делов то

КорЗиНаВаЗелиНа Автор,так вам дыры в квартире надо заделать,делов то

не поможет, отрава тоже не панацея, т.к. они очень умные и разборчивые. Мало того если она окочурится где нибудь под общивкой, то вонища будет нероятная. У нас на первом этаже была крыса, съехали раньше чем ее вывели.

КорЗиНаВаЗелиНа ,так вам дыры в квартире надо заделать,делов то

новых прогрызть им - плевое дело.
передачку тут недавно смотрела про крыс, жутко умные существа. просто интеллектуалы. и про строение костяка там говорилось, что пролезть могут в самую узенькую дырочку, а зубами прогрызть способны даже стальной прут, не говоря уж про пластик и дерево) спокойно плавают (способны задерживать дыхание на несколько минут), т.е. даже по канализации спокойно могут попасть в дом, через унитаз например) прыгают на несколько метров, могут открыть холодильник) еще про систему оповещения об опасности и про то, что все не будут отраву ждать, у них на это есть разведчик, который поест (маленько), а они за ним понаблюдают...

Личное дело канализации спокойно могут попасть в дом, через унитаз например

вот нафига я зашла сода?!!!

автор!
1.звонить хозяйке и ЖЭУ или упр. компанию, пусть травят крыс обычно они это делают в подвале, и говорят "ваша квартира - ваши крысы"

1. надо искать дыры заделывать, но желательно с битым стеклом
  2. ставьте ловушки, НО если клей то много и еще есть огромный минус, когда крыса попадается, она очень громко пищит, это ужасный звук, мышеловка не поможет, надо крыселовку. еще делают какое то средство там алибастра что ли не помню точно. но опять же нажрется сдохнет и начнет вонять
    звоните, пусть травят без этого ни как

у нас на первом этаже были крысы - это ужас, ловили ан клей и муж молотком их убивал, заделали дыры и ук травила их каждый месяц , крысы ушли, но мыши нет. переехали от туда

у нас на работе крысы бывают раз в год приблудится какая-нибудь... и шуршит в стенах или в подвесном потолке) два раза провода у сигнализации перегрызала

хто-та

я стою у ресторана

Точно не домашние. От того и противно. Я домашних не боюсь, изловила бы и приютила

Про_хвост

Есть уже, муж дома тоже есть. Но он в жтих крысах проблему не видит. Ну бегают, говорит, и что. Поэтому займусь сама, с помощью спецов.

Автор ужас какой! Погуглите "дератизация с выездом"
Потом, похоже это с чердака, как они к вам проникают посмотрите места доступа
Ну и в УК бегите-т.к. на чердаке избавляться от крыс, это уже не ваша забота
Соседей всех поднимайте, чтоб тоже бдили!

дед рассказывал.когда он служил на корабле. у них там были палубные крысы. а они размером с кошку, целые семьи крыс были, все их боялись, и вот как то бежит такая семейка крыс, и паренёк какой то решил в них палкой кинуть, а дед с сослуживцами неподалеку стоял,не успели они предостереч пацана,он кинул,а крысы всей семьей на него и загрызли насмерть,вот верьте не верьте, Поэтому дед всегда говорил, что страшные животные и умные и лучше не трогать.

Svetiktim

Ага , не реклама)) в декабрьской теме))) фигня эти отпугиватели, и звук у них такой мерзкий, что они скорее людей отпугнут и мыши как скреблись у нас в доме так и с отпугивателем продолжали скрестись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы