ХЭЛП!!! В квартире завелись крысы. Как вывести?

Аноним автор темы Ну бегают, говорит, и что

Одна крысиная пара за всю свою жизнь успевает наплодить до шести тысяч потомков

Вывели с огромным трудом- с помощью СЭС, вся продукция по травле крыс и ловушек-не помогла, больше года жили, я сильно боялась, они ничего небоялись-ели из собачьей миски, выводок развели в квартире, за унитазом, в стояке, мы все вскрывали, под ванной с фонариком ползали, так и не поняли-откуда приходили, однажды унитаз открыла, а там крыса на меня смотрит мокрая, на половину в сливе...

МамаЗахара однажды унитаз открыла, а там крыса на меня смотрит мокрая, на половину в сливе...

О ужас...я же спать сегодня не смогу!

однажды унитаз открыла, а там крыса на меня смотрит мокрая, на половину в сливе...

МамаЗахара однажды унитаз открыла, а там крыса на меня смотрит мокрая, на половину в сливе...

Вот что назыается - жить захочешь, еще не так раскорячишься)

икс дед рассказывал.когда он служил на корабле. у них там были палубные крысы. а они размером с кошку, целые семьи крыс были, все их боялись, и вот как то бежит такая семейка крыс, и паренёк какой то решил в них палкой кинуть, а дед с сослуживцами неподалеку стоял,не успели они предостереч пацана,он кинул,а крысы всей семьей на него и загрызли насмерть,вот верьте не верьте, Поэтому дед всегда говорил, что страшные животные и умные и лучше не трогать.

А дед с сослуживцами не помогли парню, пока его жрали?

blackglama надо их потравить сначала, отрава для них как удушье-они бегут на улицу подыхать,

на даче жили у нас эти зверушки противные. Муж разложил повсюду отраву. Они наелись, и что вы думаете... у одной из них (а может и у остальных тоже), что то произошло с мозгами, одна вышла к нам на середину комнаты села на ковре и сидит смотрит так внимательно на меня (я от страха замерла и заорала мужу), потом она встала пошла кривой походкой, села почесалась, хотела запрыгнуть на стул, но шлепнулась. муж ее поймал и унес из дома, посадил в ведро и накрыл крышкой. К утру она подохла.

Аноним автор темы Точно не домашние. От того и противно. Я домашних не боюсь, изловила бы и приютила

приручите

У нас с работы СЭС вывела крыс. Я один раз увидела одну, капец, и правда бывают размером с кошку.

Рыжая Королева А дед с сослуживцами не помогли парню, пока его жрали

нет,не помогли, их ждала бы та же участь. По рассказу я поняла, что все боялись этих крыс,и не трогали, зная чем это грозит, а тот парень типа смельчаком оказался, типа я щас их расшугаю. и всё, дед,говорил они его просто растерзали, там одни кости остались, звучит как страшилка какая то, но дед всегда под впечатлением был от этого.я просто этого представить не могу.

икс нет,не помогли, их ждала бы та же участь. По рассказу я поняла, что все боялись этих крыс,и не трогали, зная чем это грозит, а тот парень типа смельчаком оказался, типа я щас их расшугаю. и всё, дед,говорил они его просто растерзали, там одни кости остались, звучит как страшилка какая то, но дед всегда под впечатлением был от этого.я просто этого представить не могу.

Извините, я вот всегда думаю, если нападут собаки на улице, кто-нибудь поможет? У нас в районе бегает стая, штук 4-5. Я очкую. И не знаю как помочь, если сама увижу такое нападение? Что хоть делать-то в таком случае.

Так-то есть специальные службы по отлову бездомных собак. Я у нас знаю телефон, т.к. тоже стая по району бегает.. В Москве ищите такую организацию, они круглосуточно вызовы принимают.

Мы купили электронный отпугиватель в магазине, нам помогает.

где-то на просторах интернета вычитала, что крысы -мыши золу не любят, ходят по ней лапками, потом вылизываются и им щелочь чего-то разъедает и им это не нравится, и они уходят с этого места.
Жила в двухэтажном доме, стены внутренние почти картонные, мыши табунами ходили, а потом нашла крыс в ванне. Эти борзые существа пить туда ходили, причем еще и выглядывали, когда я моюсь, типа-вали отсюда, мы пить хотим. Засыпала все за униьазом и ванной у стены где они ходили золой, плюс в этот период воду отключали, мылась с тазов, мало брызг. Уж на что они обиделись, на золу или на малое количество воды на всю их семью, не знаю, но на пару месяцев свалили.
Так что, если есть возможность, засыпте между стеной и гарнитуром золы, вдруг поможет. Тем более я так поняла жилье съемное и глобальные работы по вскрытию полов и стен в поисках ходов Вам не совсем интересны.

нежданчик надо искать дыры заделывать, но желательно с битым стеклом

У нас бабушка так делала. Но крысы да, умные, опасные и что им стоит новые дырки прогрызть....

Капучино как так???? откуда они там могли взятся???

В высотках они часто водятся , а тех , где мусоропровод -наверняка

капец девочки! почитала и сижу боюсь в ванну идти! я всегда считала,что они только в деревянных домах водятся, как так-то в квартире!!!!???

Крысы-умнейшие существа(в институте курсовую писала, поэтому много копалась в этой теме). Самостоятельно очень сложно избавиться, пусть специалисты разбираются. Даже им не всегда это удается, к сожалению.

Серая крыса или пасюк очень агрессивная. так что скорее избавляйтесь.

я помню в детстве у нас на кухне мышки завелись- за гарнитуром прогрызли дыру. все отодвинули- дыру заделали, но на всякий случай пригласили кота пожить у нас, чтоб в послед-ем если захотят крысы подкоп рыть, чуяли запах кошачий
а еще вспомнила жуть жуткую (не знаю почему приходилось какое-то время жить с этим и никто эту дыру не заделывал )..наведались к нам в туалет крысы.. так я прямо помню, как надо было постучать обязательно, перед тем как войти в туалет, иначе можно было увидеть эту тварь воочию.
а еще помню, услышала как в туалете опять зашуршало все, думаю дай тихонько открою дверку и в щель посмотрю, что она там делает.. открываю, а там эта кукурузина зубами открывает крышку от ведра, пододвигает ее и ныряет прямо в мусорку

ФУУУУУУУУ!!!!! Мамочки!!!!

икс

Это пять

Автор,если ваша тема еще актуальна,напишите мне. На работе завелись крысы,так мы вызывали "спец.отряд" по травле. Крысы вывелись,а вот отрава ихняя еще осталась. Могу отдать.

ой,год то 13

Pippit™ Это пять

да тут через один ржачные байки))))
начиная про "размером с кошку")))))

а если серьёзно (ну-ка, не фукать и не ржать!) - хорячьи ...эээ... продукты жизнедеятельности (обе фракции) отпугивают крыс с территории. достаточно по углам разложить использованный наполнитель от домашнего хорька (фретки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы