ХЭЛП!!! В квартире завелись крысы. Как вывести?

Помогите! Куда обратиться?
В квартире на 14 этаже завелись крысы. Я в ужасе, и кот тоже.

обратитесь в организацию ,которая делает дератизацию,сами однозначно не выведите,крысы существа -ОЧЕНЬ умные.

А как вы их увидели?

Аноним автор темы В квартире на 14 этаже завелись крысы

как так???? откуда они там могли взятся??? И кота не испугались??7

Реально крысы?
Или мышки?

Зашла на кухню, а крыса со столешницы за холодильник юркнула. Кота сразу с дачи привезла, он знатный крысолов. Сначала их не видно было. А с каждым днем все больше и больше((((((((((((( Сидят за кухонным гарнитуром, я их слышу. Телевизор включен, звука не боятся. Только замирают, когда ходить начинаешь.

Клей купите специальный для крыс и мышей. А пока>счастливая мамуля обратитесь в организацию ,которая делает дератизацию

туда обратитесь,ну а пока приедут клей. Их много? Может залетная какая ? Одна?

Likohka

Крысы, к сожалению

клей, отрава, мышеловки ...

Капучино как так???? откуда они там могли взятся???

откуда угодно. По вентиляционному стояку могли забраться.

Не, не одна. Это точно. Завтра буду звонить. Квартира съемная, что там за гарнитуром не знаю. Сама боюсь двигать.

найдите вход , пока не заделаете дыры -будут лезть .Мы срывали пол в кухне и нашли лазейку

Аноним автор темы Зашла на кухню, а крыса со столешницы за холодильник юркнула.

Может спецов отравы вызвать?
Крысы в квартире это ужас

не не не. Я не смогу с мышеловками. Я увижу, и умру сразу

Ужасы какие на ночь глядя прочитала

GALAktika-Z о вентиляционному стояку могли забраться.

афигеть , я жила в твердой уверенности что выше 2 этажа могут только мыши быть....
Я теперь спать не смогу - я их боюсь больше всего на свете

Да, буду обращаться к спецам. Спасибо что подсказали. Я сижу и туплю от страха. Они на кухне постоянно. Вся еда у меня в холодильнике. Пылесошу по сто раз на дню.
А сегодня услышала, что в гостиной, прямо в стене грызет.
А есть проверенные спецы, которые точно меня избавят от этой напасти?

Ппц.
Нам помог электронный отпугиватель от собак. Против мышей, правда. Ничто не брало , а тут попищали несколько раз в сторону, откуда скреблись, они ушли.

только кота уберите, если травить будете, чтоб сдохших от яда крыс случайно не слопал. Может я сейчас и КЭП, но на всякий

Танин

шутите? да?
я уже в ужасе от того, что приедут спецы и для них надо будет отодвигать кухню и холодильник. Мне уже пофиг на тяжесть, боюсь увидеть животных этих.
А вот домашних крыс я не боюсь.

молоко и яйцы

Да, это знаю. На дачу поедут все, я, кот и дочка))))

никогда бы не подумала , что крысы могут приползти в квартиру. у нас были одну зиму мыши на пятом этаже. мышеловка по три раза в день хлопала. потом сами ушли. им даже пофиг было на кошку, а кошке на них. мыши спокойно по кухне бегали, а кошак спал рядом на стуле. вызывайте спец службу. хотя думаю можно и отравай самим справится.

LunnyaSonata им даже пофиг было на кошку, а кошке на них Не каждая кошка справится с крысой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы