приличные люди, а дома ***Ч....

А я вот привыкла к чистоте и мне кажется у всех должно быть так))))).Ан нет есть и свиньи

МДО фу как мерзко, когда подружек поносят

1. а по теме - вот приди ко мне сейчас - так вообще сбежишь через минуту. бардачина неимоверный. а еще кота помыли, а он после мытья обожает кататься по всем поверхностям - в результате разводы высохшие и шееерсть. прибираться получится не раньше четверга

для меня лично странно, что столько женщин чуть ли не хвастаются, какой у них дома бардак и как им на это пофиг. ну соревнование еще устройте! если неряхой и грязнулей быть так модно, что же все тогда "в люди" выходят такие приличные и умытые... ну реально, если вот так для себя ломать стериотипы о чистоте, то надо ходить на работу в заляпанных майках, с соплями, размазанными по лицу, потекшей тушью, грязью под ногтями... а то на показуху все такие красивые и аккуратные, зато дома можно расслабиться и стать тем, кто ты есть... на работу приходят надушенные, зато дома спят на затхлых грязных простынях... на мой взгляд, место, где живет человек, очень хорошо его характеризует. Грязь, вонь, мусор - это противно, но кому то ой как нравится и они еще и это доказывают, жесть, девочки, стыдно должно быть... а не хвастаться...

Я чем старше становлюсь, тем больше меня бардак раздражает. Прямо каждая вещь не на месте и каждая крошка на полу мое душевное равновесие нарушают ))) а раньше нормально было, в детстве так вообще не понимала на фига дома так часто прибираться. Сейчас понимаю, что у мамы и в их семье у всех женщин в доме нереальная чистота. К этому привыкаешь. Уборку не люблю, но жить в грязи не могу.
С дочкой постоянные разборки по поводу порядка в ее комнате. Как-то несколько дней за ней не следила, обнаружила в ее кровати остатки еды, книжки, игрушки, носки, скомканную одежду. Брр... Вот воспитываю, самой надоели собственные нотации.
А друзей и подружек засранцев нет у меня :)

тихая ключевое слово - продается. Недешево.

Я тоже люблю порядок в вещах, у меня никаких систем нет. Обычный шкаф-купе, комод для детского.То, чем редко пользуюсь лежит подальше в подписанных пакетах, чтобы потом не рыться-искать. То чем пользуемся - поближе. За неделю обычно копится мелочевка на полочках в коридоре, типа чеков, каких-то бумажек, квитанций. В выхи все стараюсь разобрать-выкинуть. Я могу пыль месяц не протирать, но бардака у меня никогда не бывает. Даже с посудой. проще сразу помыть все после ужина, чем копить гору, да у меня и посуды столько нет если не помыть, не из чего есть будет. Пол мою раз в нед, чаще некогда, да и детей мелких нет, никто по полу не ползает))))))

красная роза Почему у нас так много людей, кого чужое горе? Аааа

меня впринципе не волнует, но в гости в такие зас...ные квартиры ходить не приятно. У нас у соседей такая, мы общаемся, но стараюсь к ним не ходить иногда даже таракашек приходится травить, от них по вентиляции бегут. А так не скажешь, люди приличные

к счастью, не все такие, и я хочу привести позитивный пример, чтобы разбавить негатив в этой теме... недавно забегала по делам к коллеге по работе, она по жизни вообще молодец, всегда такая собранная, аккуратная, стильная, стрижечка и макияж, ухоженная, да и просто хороший добрый человечек, очень все ее любят и уважают. а дома то у нее как приятно - уютно, чистенько, ремонт недорогой, но свежий и както так с любовью все, везде порядок. вот приятно, когда такая гармония...

аноним мошек-кошек нет, остальное про меня. гостей терпеть не могу полы мою редко, кучи повсюду. да, мне так комфортно, творческий беспорядок моя среда обитания! не лень, есть кому убрать-погладить, просто без "куч" капец нежилая атмосфера, ненавижу жить в стерильности. каждому своё.

кошак есть, работает оба,срач есть. Ремонт делаем и одна комната забита стройматериалами,инструментами и пр фигней мужа. Там уборку даже не возможно провести. Мне не поднять плитку и пр..... Жду,как закончится и приберу. Но я не фанат уборки,хочу нанять

Wine альтернативная а раньше нормально было, в детстве так вообще не понимала на фига дома так часто прибираться. Сейчас понимаю, что у мамы и в их семье у всех женщин в доме нереальная чистота. К этому привыкаешь. Уборку не люблю, но жить в грязи не могу.

о, вот я также както... в детстве и ранней молодости мне было безразлично, но когда стала жить самостоятельно в 18 лет, за своим начала следить, мама все удивлялась переменам)))

Olkin_NT меня впринципе не волнует, но в гости в такие зас...ные квартиры ходить не приятно.

аналогично, так же как, например, в грязные рестораны, бечуганские гостиницы, загаженные общественные туалеты, я, конечно, не умираю при этом, но соглашусь, что приятного здесь мало... к счастью, у моих подруг все не так плохо, они не неряхи, а большинство чистоплотные женщины, неплохие хозяйки, у которых дома не стирильно, но вполне чисто и уютно, в общем прилично

И про запиканное слово в названии темы ))) тоже не пойму, что страшного в слове срач ))
А то мозг выдает варианты:
Приличные люди, а дома грач...
Или
Приличные люди, а дома врач...
И т.д.

Ну срач ,конечно,неприятная вещь.Я лентяйка,но можно сказать иногда поневоле Бывают дни,когда голова болит-нагнуться проблема,тогда у меня по верхам чистота,а пол грязный.Вот со вчерашнего поджелудка болит-хожу скрючившись на левую сторону.Вообще не до уборки.Высоко тоже ничег не могу делать-руки поднятыми больше 10-15 сек не удержать.Когда нормально себя чувствую-херачу как электровеник и почему-то у меня это часов в 10 вечера.Все привыкли,что днем у меня может быть разгром,а ночью уборка.По фиг на других.Пусть думают что хотят.

MILK_CHocolate для меня лично странно, что столько женщин чуть ли не хвастаются, какой у них дома бардак и как им на это пофиг.

да не, не пофиг. скорее, я не делаю из этого вселенского горя. и уж тем более не понимаю, как можно обсуждать чужой бардак в инете. такие темы всегда напоминают поговорку про "бревно в своем глазу".

Wine альтернативная Уборку не люблю, но жить в грязи не могу.

вот как то так у меня. сижу, работаю, а сама про бардак дома думаю.

мамаСа (vipera berus) я не делаю из этого вселенского горя

да я тоже так то не делаю, просто мне неприятно вот и все мнение

мамаСа (vipera berus) как можно обсуждать чужой бардак в инете

я вот подобных возмущений не понимаю, особенно от тех, кто ратует за то, что "оставьте вы их в покое, все люди разные". хотим и обсуждаем, каждому свое... мне вот тоже странно, что в соседнем разделе тема про ногти разтуда больше чем на 100 страниц, но я не лезу туда и не пишу, как это можно обсуждать... а давайте Льва Толстого, может, обсудим?))) когото кутикула волнует, а когото грязь в квартире у подруги, в конце концов это просто болтовня на женском сайте, а не заседание парламента)))

MILK_CHocolate Грязь, вонь, мусор - это противно, но кому то ой как нравится и они еще и это доказывают, жесть, девочки, стыдно должно быть... а не хвастаться...

ну конечно, унитаз же лицо хозяйки, а положить всюжизнь на уборку - это само главное, о чем мечтает каждая женщина

Ъюль унитаз же лицо хозяйки

вдруг муж тыкать начнет, что не убрано

Ъюль унитаз же лицо хозяйки

ой, вспомнила смешную историю, познакомились мы с мч еще в инсте, пригласил в гости, пошла я там в туалет, а унитаз не то что весь грязный, но специальной щеткой не пользовались... э... думаю, вы поняли, о чем я... живет он один.... э... както не по себе мне было, видимо, у меня другое воспитание просто...

Ъюль а положить всюжизнь на уборку

глупо, согласна... и никто к этому не призывает, и, к стерильности тем болеее))) во всем мера хороша

Wine альтернативная С дочкой постоянные разборки по поводу порядка в ее комнате. Как-то несколько дней за ней не следила, обнаружила в ее кровати остатки еды, книжки, игрушки, носки, скомканную одежду. Брр... Вот воспитываю, самой надоели собственные нотации.

У нас так же. Очень переживаю, что вырастет засранкой.
Я пока даже понять не могу, любит она порядок или нет. Вот есть люди, кто порядок любит, а прибираться нет.

Раньше тоже ломало, когда мама заставляла уборку делать. А как стала жить самостоятельно, то очень скоро стала раздражать даже оставленная в мойке кружка или тарелка. При этом прибираться по прежнему не люблю, но и срач не переношу. Вот и приходится и полы мыть (бывало и не по разу в день), и все остальное. Единственное, что очень сильно бесит - так это пылесос. Даже робота по этому поводу купила)))

вот поэтому я никого домой не приглашаю не хочу, чтоюы меня осудили и закидали помидорами за то, что я живу не так, как кому-то надо. У меня дома не срач, но мало ли что может не понравиться! и с другими людьми предпочитаю не дома встречаться.

если порядок в доме Вы считаете нормой - то это только Ваше мнение, как не понятно, что люди ВСЕ разные, кому то бардак норма. И если люди думают не так как Вы, то это необязательно неправильно! У меня дома более менее порядок, бывает конечно и срач, когда ме лень. Но есть у меня такая подруга, у которой в доме просто бедлам. Она говорит, есть дела повожнее быта, я не хочу тратить свою жизнь на приборки уборки бесконечные, мне и так комфортно. Всё, точка, это её мнение и я его приняла, это её жизнь пусть живет как хочет. Жизнь одна...

Даже и не знаю, что более неприлично: грязный дом или поганый язык

MILK_CHocolate для меня лично странно, что столько женщин чуть ли не хвастаются, какой у них дома бардак и как им на это пофиг. ну соревнование еще устройте! если неряхой и грязнулей быть так модно, что же все тогда "в люди" выходят такие приличные и умытые... ну реально, если вот так для себя ломать стериотипы о чистоте, то надо ходить на работу в заляпанных майках, с соплями, размазанными по лицу, потекшей тушью, грязью под ногтями... а то на показуху все такие красивые и аккуратные, зато дома можно расслабиться и стать тем, кто ты есть... на работу приходят надушенные, зато дома спят на затхлых грязных простынях... на мой взгляд, место, где живет человек, очень хорошо его характеризует. Грязь, вонь, мусор - это противно, но кому то ой как нравится и они еще и это доказывают, жесть, девочки, стыдно должно быть... а не хвастаться...

Других стыдит, а сама пишет с ошибками!

вспомнила ситуацию в лагере отдыхала. у нас были девульки красотульки, которые как выяснилось под конец смены привезли на всю смену труселей и вместо того что бы их стирать просто ложили под матрас. Это для меня был яркий образ обратной сторны красотулек- засранок. мамы их стирать не учили, видимо у их мамы не разделяли такой принцип воспитания:

Ъюль положить всюжизнь на уборку - это само главное, о чем мечтает каждая женщина

вот они и повырастали с виду красотульки а дома засранки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы